ID работы: 10840580

Иди в жопу! - Нагибайся.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— — Ты специально меня выводишь из себя? — стиснув зубы и напрягав скулы, Гук сжал шею Юры. — Убери, — она взялась двумя руками за его руку, пытаясь оторвать от своей шеи, но ничего не получалось, он лишь прижался к ней телом. — Мне пл… — девушка почти задохнулась. Она не в силах договорить. Гук отпускает её шею. Юра жадно глотает воздух, оперевшись о грудь парня, стоявшего вплотную к ней. Гук стоит, опустив руки, и наблюдает за Юрой. Она опустила голову, закрыла глаза и тяжело дышала. — Ты придурок, — она прислонила лоб к его груди. — Ты сама напрашиваешься, — Гук никогда не отличался хорошими манерами и состраданием. Он был вспыльчив и агрессивен. — То есть считаешь это нормальным? — она чуть посмеялась. — Я лишила тебя секса, а ты меня чуть не лишил жизни. Ты адекватным вообще бываешь? — Я и без того зол, не провоцируй меня, — он стоял также неподвижно, пытаясь не сорваться вновь. — Отлично. Тогда отойди, — Юра попыталась его оттолкнуть. — Ты никуда не уйдёшь. — Это ещё почему? — она наконец-то посмотрела в его глаза. — Вчера ты уговорила ту шкуру оставить меня одного, напряжённого после того, как разозлила меня. В добавок я заплатил за этот твой цирк. А сейчас ты трёшься об мой неудовлетворённый член. Тебе нужно что-то ещё привести в качестве аргумента? — только сейчас, после его слов, Юра обратила внимание на что-то упирающееся в неё в области живота. — Эй, — она грубо, но с неким испугом в голосе, начала, — убрался от меня, — Гук опять грубо сжал её шею. — Значит ты оставишь меня в покое. Поняла?! — Хорошо! Отпусти! Гук отпустил её. Юра опёрлась руками об колени и переводила дыхание. Вдруг совершенно неожиданно для Гука, она выпрямляется и подходит к нему. — Ты козёл, — она даёт ему пощёчину и остаётся стоять на месте. У парня искры полетели из глаз от такого сильного удара. — Ты, — он гневно проговорил, после чего грубо притянул Юру к себе за талию и впился в её губы. Юра брыкалась, отбивалась руками. Гук укусил её губу, от чего она вскрикнула. — Я хочу тебя, — парень опять впился в губы Юры. — Отойди от меня! — парень отпустил её. — Ты, — она в замешательстве ищет подходящие слова в голове, — дикарь! Девушка, вся в потрёпанном состоянии с опухшей от укуса губой, выбежала из раздевалки. Парни, стоявшие у двери раздевалки, провожали девушку с усмешкой, мол «ну что, поставили тебя на место?». Юра впервые за свою жизнь чувствовала себя униженной. Юра зашла в кабинет, собрав вещи она покинула помощнее и поехала в книжный магазин, где бывала достаточно часто за последние полгода. Ей нравилась здешняя обстановка: всегда тихо, никто никем не интересуется. Есть время и возможность подумать о своём. Кому это может не нравится? В это время Гук успел сходить по делам в туалет и вернуться в класс. Шинхё была напугана. Что он с ней сделает? Как поступить ей: извиниться или сказать, что такой расклад дел её не устраивает? Как бы то ни было, Чонгук даже внимания на неё не обратил. У него новая цель. Да, она не вписывается в его стандарты, но он должен её проучить. Прозвенел звонок. Одноклассники Чона, что-то бурно обсуждая, зашли в кабинет. — Чонгук, ты правда крут! — кто-то из одноклассников похлопал его по спине и прошёл к своей парте. — Точно, — другой согласился с первым. — Никогда эту Юру не видел в таком состоянии. — Что вы имеете ввиду? — вмешалась испуганным взглядом Шинхё. — Чон её походу изнасиловал, — парень излился в смехе. — Изна… что?! — Шинхё опешила и посмотрела на Гука глазами по пять копеек. Чонгук игнорировал её и остальных ребят. Он знал правду. Он не смог этого сделать. Гордиться пока нечем. — Чон Чонгук, к директору, — классный руководитель строго произнёс, зайдя в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.