ID работы: 10840580

Иди в жопу! - Нагибайся.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
На фоне играет нежная мелодия River Flows In You, парень в чёрном костюме с белой рубашкой, элегантные часы на запястье, чёрные лакированные туфли — точно с журнала. Мужчина подходит к ней медленно, но уверенно. В глазах Юры этот образ ассоциируется с образом главного героя из книги, которая больше похожа на рассказ любителя пописывать в свободное от работы время, «Хрупкое равновесие» Стефано Висконти. Окольцовывая запястье Юры, Тэхён кладёт её руку на своё плечо, свободной рукой, обхватывая её талию, слегка притягивает к себе её хрупкое тело. Небольшой наклон в сторону Юры даёт возможность губам оказаться на уровне белоснежной шеи, на которой Тэ медленно, точно издеваясь, оставляет мокрую дорожку, от чего девушка машинально дёргает плечом в попытке закрыть им тот участок, что так приятно щекочет язык Тэхёна. Всё тщетно: парень заводит руку за голову Юры и оттягивает волосы назад, давая полную свободу в передвижениях от подбородка до выреза на груди. Лёгкий стон Юры, довольная улыбка Тэ. — Я хочу, чтобы ты опустилась на колени, — Юра затаила дыхание от испуга. — Тэ, — сжав кулак, с мольбой в голосе, она стояла, не двигаясь. — Просто доверься мне, всё будет хорошо. Парень взял её руку и провёл ею по паху. Девушка старается не смотреть на него вообще, но вторая рука Тэ опускается на ягодицы Юры и сжимает так сильно, что она невольно округляет глаза и переводит взгляд на него. — Смотри либо в глаза, либо вниз. Постарайся запомнить всё в деталях. — Мне страшно. — Почему? — он пытается отвлечь её. — Это первый раз, я не уверена, что смогу сделать всё правильно. — Не обязательно делать всё правильно. Я подскажу, что и как делать, — Юра кивнула в знак соглашения. Недолго он продолжал водить её руку по паху, но со временем ему надоело просто через штаны чувствовать дрожащую руку. Он потянул её руку вниз, и она неспешно опустилась на колени. Парень подошёл чуть ближе и стал расстёгивать штаны. Затаив дыхание, она ждала последующих действий парня, но когда его пальцы коснулись её зажатых губ, она выдохнула от осознания того, что это не более, чем просто пальцы. — Возьми его в руку, — она неторопливо взяла жилистый член парня в руку. — Попробуй поводить рукой вперёд-назад. — Он больше, чем я думала, — она уже открыла глаза, но смотрела только вверх на его довольное лицо, член тем временем медленно продолжал вставать. — Ты думала о размере моего члена? — слегка усмехнулся Тэ. — Открой ротик. Девушка немного открыла рот, но этого было явно мало, поэтому Тэхён помог ей своим большим пальцем открыть его шире, после чего её губ коснулось уже что-то мягкое и влажное. — Коснись языком его, — девушка осторожно коснулась языком головки члена, горловой стон со стороны Тэ. — Открой рот и держи так. Он обхватил её голову двумя руками и стал двигаться. Член входит в сухой от волнения рот, но Тэ не перестаёт двигаться и наоборот ускоряется. Он отпускает её голову, но продолжает двигаться. Девушка взяла член в руку и вытащила его изо рта. — Прости, рот устал. — Хорошо, давай продолжим на кровати, — он помог ей встать и лечь на кровать. — Я могу снять с тебя трусы? — девушка замялась. — Хорошо, давай тогда в трусах, но это не так удобно, как может показаться. — Давай лучше в трусах, пожалуйста. — Конечно, — он поднял подол юбки, она сжала ноги вместе, но он не теряется и начинает целовать её. Поцелуи переходят с бёдер на лобок, Юра стонет, извивается и расслабляет ноги. Он раздвинул её ноги и влажным языком прошёл по внутренней стороне бедра. — Можешь просто уже сделать это? — она тянется руками к его шее и тянет его к себе, затягивая в поцелуй. — Если будет больно, скажи, — она кивнула в поцелуй. Он отодвигает ткань трусов и массирует клитор большим пальцем. Она была влажной настолько, что нужды ни в смазке, ни в дополнительном массаже не было. Он приставил член к влагалищу и вновь накрыл её губы своими. Он отвлёк её и стал вставлять член. Она укусила его губу от волнения и держала, пока он не вставил его на половину. — Я начинаю двигаться. Юра обнимает его и готовится к худшему, но он трётся телом о её, гладит её грудь и укроется. Его запах, низкий прокуренный голос, стоны — всё сводит с ума. Парень ускоряется и усиливает толчки, она сжимала кулаки, чтобы сдержать стоны, но, когда его рука хватает её за шею и начинает сжимать её, стоны вырываются непроизвольно. Она хватает его руку и царапает его. Он продолжает толкаться в неё. У неё закатываются глаза, она двигается ему навстречу, ещё чуть-чуть и она падает без сил, а Тэ вытаскивает член и изливается на неё. — Немного отдышусь и по второму кругу? — он целует её в щёку. — По второму? — Юра выпучила глаза. — Я не готова на это! Не сегодня. Я в душ и домой. Юра кое-как встала с кровати и пошла в душ. Она не думала о том, каким будет конец акта, поэтому сменной одежды у неё с собой нет. Девушка вышла из ванной комнаты в одном полотенце и подошла к кровати. — Одолжи мне рубашку, я верну её, как постираю. — У тебя нет сменной одежды? — она кивнула. — Хорошо, но она помятая. — Всё в порядке. — Бери, — он встал, снял с себя рубашку и, перелагая ей, поцеловал её со звонким чмоком. — Спасибо, — она улыбнулась и поцеловала его в ответ. — Я правда верну при следующей встрече. Она надела свою кофту, а под неё его рубашку, но та оказалась не такой длинной, как ей хотелось бы, поэтому ей пришлось снять её и застегнуть пуговицы до середины, а рукава обвязать вокруг талии. Тэ накинул на себя пиджак, и они оба вышли из номера. Зайдя в лифт, рука Тэ оказалась под его же рубашкой. — Поцелуй меня, — его голос над ухом и холодная рука на ягодице заставили Юру растаять и затянуть его в поцелуй. Тэ посадил её в такси т направился к своей машине. — Ты обязан угостить меня, — довольным голосом произносит тот в трубку. — С чего? — Я трахнул твою монашку. — Чё блядь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.