ID работы: 10840580

Иди в жопу! - Нагибайся.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь? — парень встал со стула и облокотился о спинку. — За тобой пришла. — Мне нечего тебе сказать. Вали в свой кабинет и больше не показывайся мне на глаза. Девушка спокойно подошла к нему, тот стоял на месте. В глазах Юры читалось многое. Ненадолго помолчав, она дала ему пощёчину. — Не смей говорить со мной так, — на этом она вышла из кабинета. — Ого, не хила она тебе, — кто-то из одноклассников посмеялся. — Нос чешется? — Гук пошёл за Юрой. Девушка не успела далеко уйти, голос парня остановил её. — Я сказал идти в свой кабинет, он в другой стороне. — Иди к чёрту, — Юра пошла дальше. — Слушай меня, когда говорю что-то делать- делай, иначе, — схватил её за предплечье. — Иначе что?! Ты, козёл, — девушка пошла на него, — заставил хотеть себя и сбежал?! Или испугался? Может твой дружок не так хорош? — с особым интересом в голосе спросила Юра. — Заткнись, — он отпустил её. — После школы встретимся в том магазине. Они разошлись по своим кабинетам. «В какую игру он играет?» — вопрос постоянно крутился в голове Юры, но ответ знать она не хотела, ведь прекрасно поняла своё положение после сказанных в коридоре слов. — Опаздываешь, — парень сидел за столом с двумя кружками кофе. — Я не говорила, что вообще приду, поэтому будь и на то благодарен, — Юра в привычной манере пацанки плюхнулась задницей на стул напротив. — Даже так, — он прошёлся взглядом по ней с ног до головы. — Мне не нужны проблемы, а ты в школе важная шишка. Как бы сильно я не хотел отыметь тебя там в раздевалке, не могу себе позволить сделать это. Скажем так: «Мои родители будут не очень рады быть вызванными в школу из-за моей похоти». Так что я доступен для тебя только вне стен грёбаной школы. — Хах, — Юра закатила глаза, усмехнувшись, — можешь забыть об этом. Ты мне не нужен. Я только рада, что меня остановили на полпути. — Называешь меня пользованным, даже сейчас не упустила момент, а тот факт, что до исступления хочешь меня, признаёшь только в разъяренном состоянии? — Иди в жопу. — Тут как-то неловко будет, если сделать это на виду у всех, как тебе идея с туалетом? — Урод. — Но ты продолжаешь сидеть здесь со мной и обсуждать насущную «проблему», значит, в твоём вкусе именно такие, да? Юра долго сидела и смотрела на Гука. Сожаление о содеянном, ненависть к парню, отвращение от мыслей о нём — всё запуталось в голове, слов не оказалось. — Не приближайся больше ко мне, — девушка встала и ушла. Юра, обиженная и потерянная, быстрым шагом вышла из магазинчика. В руке она держала телефон, в котором отчаянно пыталась найти номер. Наконец, найдя, не думая ни секунды, нажала на вызов. Трубку сняли с третьего гудка. — Давай сделаем это. — Уверена? — Позвонила бы, будь не уверена? — Сегодня вечером. Я сниму номер и отправлю тебе адрес. Надень чёрное бельё, — девушка сбросила. Девушка поехала по магазинам. Первый раз- серьёзный повод быть в новом, красивом. Чёрное кружевное бельё: треугольная чашка бюстгальтера, подчёркивающие круглые ягодицы бразильяно трусики. Ему должно понравиться. — Ничего себе, — осматривая номер, девушка удивилась. — Это же особенный вечер, я хотел, чтобы ты запомнила его надолго. Свет приглушённый, столик у панорамного окна с двумя свечами, по всему периметру номера свечи. На столе вино и два бокала. Постельное бельё белого цвета в свете свечей так и манит к себе. Парень подходит к ней. Нежно проведя тыльной стороной руки от плеча до ладони Юры, берёт её ладонь в свою. — Я сделаю всё красиво. — Я доверяю тебе, Тэ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.