ID работы: 10840714

Жизнь прекрасна.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миу×К1-БО

Настройки текста
Примечания:
К:Миу ты заболела..? М:Кха! да... К:прости пожалуйста что тогда забыл сказать... Что будет небольшой дождик... М: НЕБОЛЬШОЙ БЛЯТЬ??! Кх Кх К:прости пожалуйста...я могу помочь тебе выздороветь? М: Думаю да...А ты вообще знаешь как лечить людей? К:... М:Кха..! Итак и думала. Девушка привстав с кравать полезла за телефоном и что начала писать так. К:эм...Миу а это точно обезательно? Может я как-то и сам смогу... Девушка проигнорировала его слова дальше продолжала искать то что ей нужно. М:Вот! Дувешка поднесла телефон к Кибо. Парень взял его и посмотрел... Там было написано как лечить простуду... (Да у Миу простуда я просто не знала как впехнуть это информацию сюда так что...) К:мне надо все это сделать? М: Будешь весь оставшийся день заботиться обо мне! Довольно сказала она и легла. И так прошел весь оставшийся день. Кибо бегал и выполнял все приказы Миу... Она же в свою очередь вообще не парилась не подумайте она очень любила парня просто иногда ей хотелось чтобы за ней поухаживали... К:Все? М:да... Кибо валился с ног он так устал... Парень как только услышал ответ Миу он тут же лег ей на ноги. М:ты что делаешь?? К:отдыхаю. М:... спасибо... Миу тихонько с застенчивостью поблогодорила... К: пожалуйста..! С улыбкой ответил парень. После он привстал к Миу поцеловал её в лоб... И лег к ней на плечо... М:...я Люблю тебя❤️ К:и я тоже❤️ Так они и заснули на утро Миу чувствола себя лучше)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.