ID работы: 10840714

Жизнь прекрасна.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кайто×Маки

Настройки текста
(так для начала скажу что в этой ФФ у Маки много шрамов на ногах) Маки сидела на кровати и рассматривала свои порезы Мысли Маки:черт Она старалась от всех скрывать своё прошлое и от куда эти порезы она скрывала даже от своего парня Кайто) Маки и дальше продолжала бы смотреть на свои порезы в тишине но вдруг. В комнату зашёл Кайто.Он заметил зарапины и было хотел что то спросить но его перебила Маки. М:уйди.... Смотря на него неодобрительным взглядом сказала она. Кайто не послушал и подошёл к ней. М.Я же сказала..! Не успев договорить Кайто начал проводить пальцем по зарапинам. М.что ты делаешь? Не доумевая спросила она. К.Твои царапины чем-то похожи на созвездия... С улыбкой сказал Кайто. Мысли Маки:Такой бред можешь только ты сказать Уж было хотела на него накричать как вдруг Кайто зоговорил. К:Эта похоже на Орион а вот эта на Дракона... Он начал перечислять созвездия которые могли походить на её царапины . Маки улыбнулась и сказала: А эта на малую медведицу) Они вместе разговаривали о созвездиях Кайто мощного что знал о космосе.В какой то момент они остановились и посмотрели на друг друга и улыбнулись. Кайто сказал. К:Я люблю тебя..) М:...я тоже..) Кайто привстал поцеловал Маки в щеку и ушел в другую комтану и вернулся с какой-то книгой лег вместе с Маки и начал говорить ещё что про космос показывая на элюстрации из книги так они лежали до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.