ID работы: 10840724

Мы утопаем в проблемах

Гет
NC-17
Заморожен
325
Размер:
106 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 85 Отзывы 60 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Примечания:
— Такой хуёвый день, — отозвалась Джейд и посмотрела на меня, хватаясь взглядом как утопающий за веревку. — Что такое? — мне нравится проводить время с компанией этих девушек. Они искренние и совсем не задиры, которые любят унижать всех, кто являлся слабее их. Особенно я чувствовала привязанность к темноволосой девушке Джейд, она интересная и харизматичная личность, меня буквально к ней тянуло. А что насчёт других, — из троицы — то Кортни заменила мне любящую маму, а Кэт — сестру. Хоть я их и знаю всего одну чёртову неделю, мне кажется это надолго. — Поссорилась с мамой из-за нового парня, — у Джейд было много парней, но самым безбашенным являлся Макс — местный байкер и любимчик эмо-девочек, — она мне весь вечер мозги долбала, мол, мне он не подходит, что я забеременею от него и стану матерью-одиночкой. В столовую заходит сам Карл Галлагер. Странно, он будто одиночка, забившийся в углу помещения, размышляет над обедом. Его взгляд совершенно не выражал эмоций. Парень просто сел за стол, аккуратно положил поднос с едой и уткнулся в телефон. Я, так как мне удобно его разглядывать, внимательно рассматриваю ссадину на лбу Карла, которая была небрежно заклеена белым пластырем. — Она опять употребляет те таблетки? — голос Кортни приводит меня в самочувствие и я отвлекаюсь от Галлагера, начиная трапезу, которая кричит что в ней практически нет калорий, которые мне нужны. — У меня сестра их пила, — Джейд кивнула, а Кэт продолжила своё повествование. Я прислушалась. — Скажи своей маме что они практически бесполезны. Полная ерунда. — Что за таблетки? — стучу вилкой по тарелке, — витамины? — Ну да, — задумчиво отвечает девушка с чёрными волосами, — витамины или успокоительное. Полная херня. Мы не успеваем закончить диалог, как Кэт нас отвлекает тем, что сама заметила. Она указывает подбородком на темнокожую девушку, подошедшую к Карлу. Они разговаривают — Терпеть её не могу! — смешно возмутилась Кэтти, сжимая ладонь в кулак. Я поворачиваюсь. Ничего отталкивающего в Доминик я не видела, разве то, что она стала навязчиво встречать Галлагера возле класса, во дворе школы или как сейчас, в столовой. У неё отменная фигура, нежели чем у меня, да и волосы прекрасно блестят в лучах дневного солнца. Хм, да, она лучше меня. Определённо. — Она вроде нормальная, — я не хочу чтобы девушки обвиняли её за то, что он общается с Карлом и скорее всего, как предполагают другие, встречается с ним. — Нормальная? Как только он перестал бегать за ней, она опомнилась. Теперь всё время возле него вертится, — буркнула Кортни, разжимая кулак подруги, — Галлагера всегда использовали, а когда он стал жить для себя и своей семьи, все как-то быстро поменялись. — Использовали? — спрашиваю я и не упускаю сладостный шанс ещё раз посмотреть на Карла. Наши взгляды встречают друг друга. Мы долго смотрим, но первым зрительный контакт разрывает парень. Я поджимаю губы. — Абсолютно все девушки, с которыми он встречался, не заслуживали его. Противные шлюхи, — ответила на мой вопрос Джейд, прожигая взглядом Доминик, — а особенно она. Не думаю так. Может, они реально любят друг друга, а мои подруги ей завидуют? — Том пригласил меня на выпускной, — Кэт указала на парня, в спортивной форме, кажется, это один из спортсменов в школе, отвечающий за всякие соревнования, — но он такой скучный. — Ну, по крайней мере — симпатичный, — пожала плечами Кортни. — Карл тоже симпатичный. И крутой, — вступилась девушка с розовыми волосами, которые она украсила заколкой с розами, — но, навряд ли он пригласит меня. — Мне кажется не зря она подошла к нему. Скорее всего, договориться по поводу выпускного, — я опять обращаю внимание на Галлагера. Он, будто почувствовал мой взгляд, в ответ рассматривает меня. Это смущает. — Он смотрит на нас! — Кэт, угомонись. Смотрит из-за того, что мы ведем себя как дуры, — что правда, то правда. Соглашусь с Джейд. — Эй! Знаете, Карл Галлагер действительно красивый. Конечно, по-своему, но он заслуживает называться красавчиком школы. Признаю. Нахуй я думаю о нём?

***

Сегодня, уроков вместе с Галлагером у меня не было, поэтому я счастливая пошла домой, собираться на предстоящую вечеринку, в компании троих подруг. Правда, меня не оповестили что мероприятие, где будут тусоваться подростки с новой школы — перенесли в другое место. Наверняка, какая-нибудь популярная девушка взяла всю ответственность на себя, пока родители уехали на Мальдивы. Пока я об этом думала, меня оповестило новое сообщение. В группе школы (для учеников старшей) появилась запись — «Лучшая парочка» с прикрепленной фотографией Карла и мной. Что за…? Фото получилось ужасным, где я ем этот ублюдский салат, а Карл сидит в одиночестве, смотря не в камеру, а похоже, на меня. Видимо, кто-то пошутил, но почему выбрали меня? + 1сообщение Карл Галлагер, 16:03 Уже видела?

Вы, 16:05 Да. Почему они так сделали?

Карл Галлагер, 16:06 А ты типо не понимаешь?

Вы, 16:06 Нет, не понимаю.

Карл Галлагер, 16:08 В этой уёбской школе так принято. Типо, совмещать нового ученика и популярного в школе. Если я узнаю кто это, яйца поотрываю.

Вы, 16:10 Почему ты уверен что это сделал парень?

Карл Галлагер, 16:11 Потому что девушек трогать я могу в другом случае, а админ этой группы — тупой журналист.

Вы, 16:12 Сделай что-нибудь с этим, я не хочу позориться.

Карл Галлагер, 16:13 Я думал тебе это в кайф.

Вы, 16:13 С чего бы?

Карл Галлагер, 16:15 Все девушки из школы хотят оказаться на твоём месте.

Вы, 16:17 Не смеши, ведешь себя как придурок.

Карл Галлагер, 16:18 Почему?

Вы, 16:19 Самовлюбленные парни — самое худшее, что есть на свете.

Карл Галлагер, 16:22 Не кипятись, я не смотрюсь в зеркало и не зализываю причёску в туалете. P.S. запись удалю.

***

Долгожданная вечеринка совершенно не впечатлила мой разум. Пиво равносильно пьяным подросткам. Презервативы на столе равняются случайной связи в туалете. Вип зона простая дискриминация обычных смертных. Ладно. Шучу. С Кортни, Кэт и Джейд тут довольно весело. Мы развлекали себя играми по типу правды или действия, потом к нам присоединился парень темноволосой и мы начали выпивать вдвойне. Да простит меня папа, я ему немного соврала насчёт алкоголя на вечеринке, но он витал в облаках от Эммы, поэтому ничего преступного я не видела в этой ситуации. Меня много раз хотели напоить виски, позвать в джакузи на улице, ну или приглашали в туалет. Тупизм. Карла нигде не было, будто он испарился. Ну или сидел в вип зоне. Нужно его спросить о том посте в группе школы, пока я не стала окончательно знаменитостью этого заведения. Я заглянула, проверить удалили ли запись со мной и Галлагером и была приятно удивлена. Так быстро Карл разобрался с проблемами, что мне оставалось только восхищаться его популярностью и связями. — Грейс… — неожиданно Джейд протягивает мне свой телефон, со скрином того поста. Вот же блять. Мне было не плохо от записи в школьной группе, которую видели практически все, нет, там ничего такого запрещённого или же конфиденциального — просто чья-то глупая шутка. Резко захотелось ощутить прохладную воду на лице, освежиться от этого всего. — Я сейчас. —Кидаю в ответ на вопросительный взгляд Джейд, которая быстро убрала смартфон в карман джинсов, дабы никто не увидел. Хотя и это бесполезно, было приятно знать что она волнуется. Музыка била по ушам. Хватаясь за стены, мне всё же удалось дойти до открытого туалета, вслушиваясь в мелодию любимого исполнителя, хоть он и не вовремя. Закрываю дверь и включаю кран. Да, Карл сделал всё что мог, но это было слишком поздно. Знаю, об этом забудут через неделю. Это звучит успокаивающее, правда, все будут думать что я очередная девушка Галлагера, которую он бросил будто одноразовый стаканчик. Хах. Так я и думала — удача точно не на моей стороне. Голова опять замедляет картинку перед глазами. Все предметы расплываются, взгляд затуманивается, я начинаю падать влево.

<center>Нет, не отключайся. Открой глаза и…Ты не закрыла дверь в туалет. Помнишь, всё повторяется.

Холодные руки лежат на твоих щеках, а кто-то пристально наблюдает за тобой, хмурится. Твоё тело голодает, без витаминов ты лишилась сил, твои кости стали хрупкие, а проблемы будто камень — кидались на незащищенные участки твоего белоснежного тела.</center> — Эй…? — я открываю глаза. Взгляд фокусируется на голубой радужке, которая как колесо-леденец, гипнотизирует. Это Карл. Его руки на моих плечах. Я стараюсь встать быстро, но это получается нелепо — сил на последующие движения нет. Мы сталкиваемся взглядами, между нами всего пару сантиметров, но он не нарушает личных границ: не касается меня, хоть я чуть ли не упала, успев схватиться за стену рядом. — Если ты бухая или обдолбанная, я ухожу, — ставит условие парень, отчего меня кидает в дрожь. Боже, только не воспоминания. Они разные. Он не домогается. Пока? — Уходи. Мой голос сдавленный, я бурчу себе под нос. Мне сложно принять эту ситуацию, хоть и она совершенно не похожа на ту, что произошла пару месяцев назад. Но. Парень всё равно стоит в ванной. О чём он думает? Прошу, уйди. Мне страшно. — Карл? — Тебе нужна помощь, — Галлагер делает шаг ко мне, — У тебя руки трясутся. Я даже и не заметила как собственные кисти рук живут своей жизнью, бьются в конвульсиях. Что это со мной происходит? — Нет! Стой на месте, — слишком всё давит. Слишком всё похоже на ту вечеринку. — Я тебя не трону. — Ты не пожалеешь. — Тебе не будет больно. — У тебя паническая атака, — констатирует факт Карл, подходя к раковине и набирая в свой опустевший стакан воды. Я молчу, не в силах что-либо сказать. — Я пришёл, а тут ты, лежишь. Думал, у тебя проблемы с наркотой, ты ведь такая худая и всё время ничего не ешь. Что за нахрен с тобой происходит? Если это наркотики — осуждать не буду. — Тебя это не должно касаться, — я отворачиваюсь от него. Не могу больше сдерживать эмоции. Слёзы тёплым ручьем текут по горячим щекам. Наверное, со стороны я смотрюсь ужасно, отрицать это, смысла нет. — Я могу помочь тебе, — чем? — Чем? — голос хрипит. — Если это зависимость, — перебиваю его. — Нет. — Что тогда? Что я делаю? Зачем мне говорить свои секреты, раскрываться человеку, которого вижу два раза в жизни? — Не знаю. — Совсем? Тогда почему ничего не ешь? Люди просто так, блять, не падают на ровном месте и в трезвом состоянии, да и не трясутся у них руки от панических атак. Музыка и внешний мир стали совсем незначимыми. Его ссадина на лбу кровоточила — У тебя, — я тихонько подхожу к нему, вся сжимаюсь, отчего осанка мгновенно портится и аккуратно снимаю пластырь, который совершенно уже не держится, — нужен новый и неплохо было бы рану обработать. — Похуй, заживет. Я резко отпрянула от него на пару метров, сталкиваясь спиной к стене. Галлагер внимательно смотрит на меня, кусая нижнюю губу, с которой тоже было не всё в порядке. Пару капель его крови брызнули на белую рубашку. — Мне нужно идти, — говорю я, вспоминая о девочках, и сразу же удаляюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.