ID работы: 10840724

Мы утопаем в проблемах

Гет
NC-17
Заморожен
325
Размер:
106 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 85 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ты будешь умирать на моих ладонях

Настройки текста
Примечания:
Мне снятся кошмары. Каждую блядскую ночь, я просыпаюсь в холодном поту от невидимого ужаса, который сразу же забывается. Карл Галлагер боится каких-то несуществующих тварей, заставляя парня покрыться мелкими мурашками.Это смешно звучит, но на деле просыпаться от собственных криков — неприятно до бурления в животе и шума в висках. Дебби однажды зашла ко мне в комнату и посмотрев на моё испуганное в свете луны, выражение лица сказала: — Это уже ненормально.Тебе пора к врачу, —Мы сталкиваемся взглядами.—Хорошему врачу. — Кошмары всем снятся. —Шёпотом проговорил я, укутываясь в одеяло. — На протяжении пяти дней? Не думаю. — Хорошие врачи требуют много денег, а у нас их нет.Не занимайся хуйнёй. Сестре нечего сказать на мою очевидную правду. Денег нет. Так живут многие, это иногда кажется нормальным. Я подрабатываю вечером в забегаловке, чтобы не быть бесполезным.Сил на учёбу и остальное нет, приходится прогуливать школу раз за разом, успевать заниматься делами по дому и идти на работу. Конечно платят мало, но думаю, лучше чем ничего. Кошмары растворяются в голове днём, я о них забываю на некоторое время, а когда приходит усталость — страх начинает держать в оковах тело и разум.Меня укачивает от двух противоположных мыслей: 1 Побороть себя, попытаться уснуть чтобы завтра не валиться с ног. 2 Выпить кофе, не мучиться со сном, но в конце дня чувствовать себя ужасно. Много вариантов, много аспектов что же выбрать, чему поклоняться. Выбираю я конечно второе. Почему бы и нет, я же экстремальный уебан, готовый уйти из реальности в любую секунду лишь бы не чувствовать усталость и потребность во сне. Вот и сейчас — сижу с остывшим кофе в руках, вдыхая противный и надоевший запах напитка.

Заебало

Просто и понятно. Могу думать только о людях.Сон пока не пристаёт. Насчёт Грейси. После того, что было в доме у Ника я думал она будет вешаться на меня, но этого не произошло.Я веду себя как придурок при ней, как загнанный щенок и это раздражает. Честно? Мне казалось что она просто поцелует меня, потом бы потрахаемся и я опять разочаруюсь в людях. И эта девушка заставила сбросить этот груз, отправиться куда-нибудь на небо, не чувствовать давление. Я буду последним лузером, если проигнорирую её.Она раскрылась мне, приняла меня, не оттолкнула, не поцеловала — это было бы неуместно — а просто обняла. То, что мне было нужно, в чём я нуждался, совсем забыв об этой потребности. Она сказала что это пройдёт, но я не могу ей поверить.Не сейчас. Очень хочется довериться.Понять, что после Ника у меня появился друг.Рано о чём-либо говорить, но я так хочу жить с понятием что есть такой человек, которому я могу довериться и он не будет моим родственником, который контролирует меня.Мы просто будем дополнять друг друга. Выпускной я провёл за банкой пива, рядом с какими-то ребятами в баре. Листал ленту Джейд и видел счастливое лицо Грейси.Это грело сердце, больше её никто не тронет, никто не разрисует её шкафчик, не назовёт шлюхой и не выставит уебанский пост. Я был пьяным. Решил написать Джейд. Вы, 22:29 Как выпускной?

Джейд Сеннит, 22:33

Замечательно)Тебя только нет

Вы, 22:34 Кого пригласишь на танец?

Джейд Сеннит, 22:35

Тебя хотела, но ты не пришёл.

Вы, 22:36 Сейчас не могу. Не знаешь, с кем общается Грейси? С кем танцует?

Джейд Сеннит, 22:36

Она с нами тусуется.А что? Так интересно?

Я ей до сих пор не ответил, потому что она опять начнёт учить меня жизни. Всё что во мне есть — это подавленность.

***

— Ты не знаешь где он может быть? —Нервно спрашивает папа и начинает успокаивать Эмму, которая рыдает навзрыд. Мой сводный брат решил поиграть в гангстера и теперь поставил на уши моих родителей, бывает дома редко, ругается с моим отцом и может своровать несколько купюр из моего кошелька или же из кошелька домашних. Вот и теперь этот подлец где-то ошивается, сбрасывая раздосадованных родителей на меня. А что я? Будто если мы одного возраста, я каким-то неебическим способом узнаю где он. — Нет.Я видела его вчера утром, он уходил куда-то. —Отчитываться неприятно.Особенно неприятно, когда затрагивают моё личное пространство. Папа перестал обо мне заботиться с появлением семьи.Он больше не говорит мне тех ласковых слов о вере. Я же взрослая девочка. Мачеха с отцом названивали родителям друзей Зака, пока я ходила в туалет и очищала желудок от ужина. — Он наверняка с этими Галлагерами связался. —Через слёзы выдавила Эмма, вызывая у меня бурю эмоций.—Чёртова семейка. И эта женщина действительно влияла на моего папу.Теперь он тоже считает Карла и его семью врагами народа. Как же это блять бесит. Ладно. Что нужно делать в таких ситуациях? Я не знаю. До сих пор сижу на краешке ванной и размышляю о своём. Интересно, как там Карл? Что он делает? Думать о парне, который тебе симпатизирует навевает некую эйфорию, но и заставляет задуматься о плохом. Его не было на выпускном. Мне сказали что он не пришёл из-за ареста за наркотики, но наверняка это сплетни. Так в чём же проблема, Карл? Почему ты настолько отдалён от коллектива? На многие вопросы мне отвечала лишь тишина, но её реплики я не слышала. Глухая пустота. Кстати, мой шкафчик чист. Помню, когда я пришла в школу, какой-то парень караулил меня и на мой немой вопрос зачем он стоит около моего шкафчика и ждёт меня, он ответил что сожалеет о своём поступке. Карл действительно влиятелен. Вы, 23:11 Спасибо тебе за шкафчик. Мне стало стыдно что я забыла поблагодарить его, поэтому немедля написала ему. Ответ не заставил ждать.

Карл Галлагер, 23:12

Это меньшее, что я могу сделать.

Вы, 23:12 Брось, для меня это много значит.Ты мне помог, наверное, я бы не справилась сама.

Карл Галлагер, 23:14

Он хоть извинился?

Вы, 23:15 Да.Помогает вещи носить, хотя в этом нет необходимости.

Карл Галлагер, 23:16

Если хочешь, я могу помогать тебе с вещами, если не хочешь чтобы это делал он.

Где-то внутри меня взвигнула маленькая девочка.

Карл Галлагер, 23:17

Конечно, я не смогу это делать постоянно.Но постараюсь.

Вы, 23:18 Не надо.Мы просто можем видеться на переменах, верно? Отказываться было тяжело.

Карл Галлагер, 23:19

Не боишься дурной популярности? Я не из тех, с кем можно беззаботно гулять, не заботясь о последствиях.

Я прочитала его сообщение в уведомлениях и медлила с ответом. Дурная популярность преследовала меня на протяжении двух лет, поэтому не думаю что особо боюсь её, но тревога нарастает. Испытывать всё по кругу не хотелось, а Карл так и манил. Просто друзья? Ага?

Был в сети 5 минут назад

Может не писать? Напишу завтра, при возможности. Вам страшно когда человек, которого вы знали, с кем общались, может даже которого вы любили просто-напросто начинает исчезать, потухать? На следующий день я ответила ему, мол, всё будет хорошо, ответа не было.В школе Галлагер не появлялся, а слухи опять дают то тревожное чувство, хуже обзывательств и насмешек. По словам подруг Карл работает, взял две смены — днём и вечером. Это похвально, но много.Мне кажется, его надо проведать, что я и сделаю.

***

Обычная забегаловка с обычным персоналом. Я так хочу застать его на рабочем месте и просто поговорить, спросить как дела. В прошлый раз я высказалась ему, сейчас пришла его очередь. Удача на моей стороне. Кудрявый парень, в костюме официанта и с подносом в руках открыл чёрную дверь и вышел в зал.Я внимательно наблюдала как он аккуратно собирает грязную посуду, поджимает губы, увидев очередную жвачку прилепленную к столику и с уставшим выражением лица потирал лицо. Кажется, Карл совсем не спал: Красные глаза Нервозные движения Трясущиеся руки Потрёпанный вид И полная неосознанность Что же с тобой? Его голубые глаза касаются моего столика, моего тела и наконец лица.Мы вместе замираем. Я бегом просматриваю меню, дабы сбавить ту появившуюся атмосферу где не было уюта и тепла. — Добро пожаловать, что будете заказывать? —Его голос звучит у соседнего столика, там сидит молодая пара, довольно приличная по моим меркам. Они заказывают всего понемногу и когда Карл записывает всё в блокнот, проходит около меня, чуть останавливается. Шум посуды. Разговоры. — У меня скоро обед.Подожди немного. —Спокойным и довольно сексуальным голосом шепчет мне на ухо Галлагер, огибая мой столик и начиная обслуживать ещё один. Чёрт. Вот и что я делаю? Проходит минут десять и парень всё-таки подходит ко мне, предлагая выйти на улицу. Машины проезжают довольно медленно, а бездомные животные выпрашивают еду у местных бабушек — всё как всегда, ничего необычного.Правда, я сейчас стою рядом с Карлом и смотрю как он выдыхает сигаретный дым, кидая в меня свои неоднозначные взгляды. Разве…это моя реальность? Может я умерла из-за анорексии? Возможно. Классная вселенная после смерти. — Почему ты так часто пропадаешь? —Наверное, вопрос куда более глупый.Галлагер работает, вот и не появляется, а я ещё пришла, забираю его время.—Точнее, почему ты вынужден работать? Для себя или.? — У меня всё нормально.Просто хочу купить шмоток. —Он кашляет. — Зачем врать? Джейд по полочкам разложила причину твоего отсутствия.Скажи чем помочь. —Карл сразу меняется в лице, становится раздражительным куда более, чем в начале моего прибытия. Томный вздох с его стороны. — Предложи помощь Джейд, раз она не умеет хранить секреты и забывает кто я на самом деле.Понимаю, вы все хотите помочь, но я справлюсь как-нибудь сам.Окей? —И добавляет.—Мне не нужны подачки. — Это не подачки.Друзья должны помогать друг другу. Молчание. — Зачем ты сюда пришла? Ради того, чтобы сказать очевидное или напомнить мне о моём положении. — Что с тобой? Я просто пришла проведать тебя. —Я возмущаюсь. — Да ты что? Не поверила слухам про меня и решила убедиться своими глазами как я ничтожен? Как популярный парень школы работает в забегаловке? Да.Смейся, Грейси. —Карл подходит ко мне очень близко.В нос ударяет запах столовой и сигарет.—Знаешь что? Я не верю тебе.Что ты от меня хочешь? Страх обволакивает меня. Становится не по себе. Я не могу выдавить из себя слова, собираюсь с силами чтобы что-то сказать, но он перебивает меня. — Я всё уже тебе сказал.Хватит играть этот цирк.Спасибо что выслушала нытьё тогда, в доме.Но, мне кажется что я слишком проблемный для тебя.Ты выставила из себя героиню, но не надо так делать… Что-то закажешь или сразу уйдёшь? — Придурок. На глазах непрошенные слёзы. — Наверное, я для тебя навсегда останусь шаблоном. —Проговорив это, в горле появляется липкий ком с болью. — Ты особенная, но не понимаю зачем быть как все.Зачем строить волнение за другого человека? — Хватит быть как все: не доверять никому, Карл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.