ID работы: 10840724

Мы утопаем в проблемах

Гет
NC-17
Заморожен
325
Размер:
106 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 85 Отзывы 60 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
Примечания:

***

Её духи дурманят разум, как только она осторожно обнимает меня. — Грейси, ты только представь! Мы наконец-то сбагрили своих мужчин и можем провести день вместе. Я так рада этому, — Эмма посмотрела прямо в мои глаза и ласково потрепала по плечу. Я думала, что папа возьмёт и её с собой, но этого не произошло. Мачеха настояла на том, чтобы остаться дома и устроить что-то вроде выходного. Чуть отстранившись от неё, выдавливаю что-то вроде улыбки и включив телефон, прочитываю сообщения, которые разрушают меня внутри на протяжении всей недели. ?, 17:30 Грейс, я заметил, что ты поправилась. Другие так же считают твои огромные щёки омерзительными, особенно, когда ты улыбаешься. ?, 21:45 Привет, Грейс. Уже начала пить слабительные? Я надеюсь, что да. ?, 12:11 Я купил тебе новую зубную щётку, чтобы было удобнее. Ты видела её?:) На минуту закрываю глаза, стараясь не разрыдаться снова. Эти сообщения приходили от неизвестного все семь дней: утром, днём и вечером. Как только мой палец приближался к кнопке «заблокировать», а это было моим частым рвением, я почему-то останавливала саму себя. Причину такого поведения выяснить легко — мне было чертовски сложно распрощаться с источником правды. Если я смотрела в зеркало, то все слова неизвестного подтверждались сразу же. Дни проходили в постоянных слезах и спустя столько времени мой привычный ритуал вернулся. Я будто падала в бездну, абстрагировалась ото всех и потеряла своего самого дорого человека в жизни — Карла. Мне стало ещё хуже после нашего расставания. — Грейс, я прошу, выслушай меня, — Галлагер отчаянно стучит в дверь моей комнаты, пока я пытаюсь закрыть себе рот подушкой, чтобы никто не услышал моих рыданий. Ручка двери дёргается несколько раз, — что случилось? Ты можешь мне объяснить? Я же с ума схожу! Ты убиваешь меня своим молчанием, Грейс! Горячие как камни на солнце слёзы, скатываются с моих щёк. Я пытаюсь восстановить дыхание, рывками хватаю воздух, выслушивая крики парня, который был зол и напуган одновременно. Он обречённо пытался добиться от меня хоть одного ответа, однако я не смогла ничего вымолвить. Боль сжимала горло с невероятной силой. Дрожащими руками я открываю диалог с незнакомцем, солёные капли падают на экран мобильного: ?, 15:46 Привет, Грейс. Хочу тебе сообщить, что твой парень не заслуживает такую как ты. Вы вместе нелепо смотритесь, признай это. Ты же сама понимаешь, что ему неприятно с тобой находиться. Он об этом говорит всем, но только не тебе. Бедная, щекастая Грейс:( Я поджимаю губы. — Карл, извини, но мне кажется что тебе пора, — голос папы заставляет меня прислушаться к голосам за дверью, — ты же видишь, что она не хочет с тобой разговаривать. Уходи, поздно уже. Ему будет лучше без меня. — Грейс, — голос Галлагера становится совсем сиплым и тихим, — не знаю, что я сделал, правда. Возможно, я действительно неправильно поступил... скажи мне только, что? В чём моя ошибка? Ногти впиваются в ладонь, да так, что на коже появляются маленькие ранки. — Я тебя провожу, — уверена, папа сейчас огорчённо хлопает по плечу Карла. Затем наступает тишина. С тех пор она становится обыденностью. — Ты могла бы сходить в магазин? — бурчу я, убрав телефон в карман, — включим какой-нибудь сериал, будем есть всякую вредную пищу. Эмма пристально рассматривает меня, нервно теребя ожерелье на шее. — Давай вместе сходим? А то мне будет скучно. Тем более, ехать туда двадцать минут, а в дороге будет не с кем поговорить, — мне кажется, или она специально меня уговаривает? Нет. Я уже решилась, поэтому буду стоять на своём. — У меня живот болит с утра, поэтому навряд-ли я смогу составить тебе компанию, — улыбаюсь, — я верю, что ты обязательно выберешь то, что надо. Не волнуйся так. — Х-хорошо. Ты уже выпила таблетку от боли? — киваю, — Грейси, всё хорошо? — Да, конечно. Что за вопросы? — Просто, — она остановилась, вероятно подбирая нужные слова, — после всего что произошло, ты так хорошо держишься. Я так рада за тебя, малышка. Эмма снова обнимает меня, крепко сжимая в своих объятиях, — тогда я туда и обратно, ладно? Будь на связи. Женщина нехотя расцепляет руки и собравшись, выходит из дома. Я совсем обессилев валюсь на пол, больно ударившись коленями. Слёзы скапливаются в уголках глаз, руки дрожат. Из последних сил заставляю себя встать и иду к белой аптечке, что висит в туалете. Перерываю всё вверх дном, некоторые вещи падают в раковину или на холодный кафель. Останавливаю свой взгляд на папиной бритве и поколебавшись ещё несколько секунд, забираю её. Закрыв дверь на защёлку, снимаю кофту. Остаюсь в одном лифчике. Залезаю в ванную. — Солнышко, нужно быть сильной.Мы с папой сейчас не можем забрать тебя, но совсем скоро я приеду к вам с бабушкой. Потерпи пожалуйста, — голос мамы и её силуэт врезаются в голову. Резко распахиваю глаза и начинаю кричать: — Мам? Ну где же ты!? Почему ты меня оставила?! — Где твой защитник? Почему одна? Или он после того, как мои ребята ему наваляли, больше тебе не звонил? Маркус... — Я хочу чтобы она была со мной. Меня будто бьют током, когда я вспоминаю руки Карла на себе: как он нежно проводил ладонями по моему лицу, аккуратно дотрагивался талии, шептал на ухо самые сокровенные тайны и обваливал комплиментами. Его глаза, волосы, весь он без остатка был моим, а я — его. Прислоняюсь затылком к леденящей стене и делаю робкий порез на коже размером в пять сантиметров. Он получается совсем бессмысленным, ведь кровь выступает очень медленно и в малых количествах. Второй разрез на руке был сделан рядом с моим первым шрамом, который я получила из-за того, что нечаянно уронила горячую кружку с чаем. Мама тогда сидела и плакала у врачей, потому что очень волновалась за меня. За вторым последовал ряд других порезов. Кровь хлынула на белое покрытие ванны, стекая, будто тёплые капли воды. Совсем скоро зазвонил телефон, который находился в кармане джинс. Беспомощно засовываю руку в ткань и слабо различаю на экране имя Эммы. Она была так нежна со мной в этот день, будто я для неё целый мир. А как она хотела провести выходной со мной? Это много стоит. Она подарила нам Джину. Мою любимую малышку. Трезвость ума приходит не сразу. Телефон до сих пор трезвонит. Господи, что я делаю? Превознемогая боль, вылезаю из окровавленной ванны и обессиленно ищу на полу бинты. Начинает сильно кружиться голова, поэтому я плохо различаю некоторые предметы. На ощупь нахожу маленькое полотенце — обматываю им одну из рук, а вторую прижимаю футболкой, и опираюсь на ванну. В трубке слышится тревожный голос Эммы: — Грейси! Ты так долго не отвечала на звонок, я очень испугалась. В общем, взяла всё самое вкусное, что видела на полках и... малышка? Ты что, плачешь? — она заваливает меня вопросами. — Приезжай пожалуйста, поскорее, — хрипло шепчу и слышу как женщина стремительно бежит куда-то. Её вздохи становятся обрывистее. — Боже! Я сейчас! Только говори со мной, слышишь? Говори что-нибудь, Грейс! — Мне... — кашляю, — мне повезло с такой мачехой как ты. Ведь... ты добилась того, что хотела. Ты заменила мне её. После чего роняю телефон и под смесь голосов и чего-то ещё отключаюсь.

***

Просыпаюсь уже в своей комнате, когда начало светать. Чуть приподнявшись, ощущаю тяжесть на ноге — рядом посапывала Эмма. На моих руках красуются свежие повязки, явно сделанные каким-нибудь врачом, а возле кровати, на которую меня положили, стояли пакеты с конфетами и чем-то ещё. Я тихонько вздохнула, чуть дотрагиваясь до плеча м... мачехи? Теперь это звучит так грубо. — М-мам? — я действительно это сказала? Женщина приподнимает глаза на меня, явно заплаканные, судя по стёкшей обводке и бросается мне в объятия. Я буквально падаю ей на руки, вдыхая знакомые духи. — Милая, я так за тебя переживала. Ты бы видела, как я кричала на этого бедного врача, чтобы он был с тобой аккуратен! Господи... боже мой, как ты себя чувствуешь? Что-то болит? Может, врачу позвонить? — она тараторит, нервно перебирая мои волосы. — А где папа? Зак и Джина? — Я им уже позвонила. Ещё пару часов и они все вместе приедут. Мы будем рядом и всё будет хорошо, да? — Ты не могла бы... подать мой телефон? — Я... — женщина бегает по комнате глазами, после чего как можно медленнее достаёт с полки телефон, — я видела те ужасные сообщения, Грейси. — Я их удалю, подожди. — Нет. Их надо понести в полицию. Он там на статью наговорил и я чуть тебя из-за этого урода не потеряла, — я останавливаю палец над экраном и согласно киваю. Захожу в другой диалог. Эмма поджимает губы, но ничего не говорит. — Напишу Карлу, не волнуйся, — руки начинают дрожать. Женщина, заметив это, кладёт ладонь на моё плечо, а после, предлагает: — Я всё сделаю. Что писать? — нехотя отдаю ей телефон и она начинает печатать под мою размеренную речь. — Привет. Не знаю, прочитаешь ли ты моё сообщение, но нам стоит поговорить лично, если ты уверен, что сможешь меня простить, — шмыгнув носом опускаюсь в мягкую постель. Эмма, отправив сообщение, робко целует меня в лоб и говорит, чтобы я отдохнула, пока она приготовит что-нибудь вкусное. Сил ответить ей не было, поэтому я просто кивнула.

***

Уже на следующий день мы все сидели за столом как только я проснулась и ели приготовленный завтрак Эммы. — Давай за маму и папу, — кормлю Джину с ложки, мило улыбаясь ей. — Она по тебе соскучилась, — радостно проговорила женщина, переглядываясь с моим папой. Я посмотрела на него. Он выглядел очень грустным и ,казалось, готов заплакать в любую секунду. Вина и стыд за всю боль, которую они все испытали из-за меня, сжирала изнутри, однако в моей душе появилось что-то совершенно новое, как будто я поняла кое-что недосягаемое. Мой телефон завибрировал, отчего даже Зак чуть дёрнулся. — Можно? — Эмма спрашивает у меня разрешения взять мобильный и проверить кто написал, ведь она боится что сообщение может прийти от неизвестного. Я киваю в ожидании, — это просто реклама, милая. Карл не написал. Чувство горечи опять подкатывает к горлу, — он напишет. Я уверена, Грейс. Улыбаюсь. И из-за какого-то отморозка я была готова оставить их?

***

Дождь стучал по экрану моего телефона, пока я перечитывала по несколько раз единственное сообщение от Карла, в котором он написал только адрес. Даже такому я была неимоверно рада. Закутываюсь в толстовку сильнее. Тревога от ожидания увеличивается. + Новое сообщение. Зак, 14:23 Всё хорошо? Вы, 14:23 Да, жду Карла. Зак, 14:24 Извини, что не смог оградить тебя от этого. Но я исправлюсь, Грейс. Вы, 14:24 Всё хорошо, спасибо:) — Привет, — я поднимаю глаза на стоящего передо мной Галлагера, который внимательно смотрит на меня. Замечаю его новую причёску — короткие волосы, теперь они почти не кучерявятся. — Привет. Тебе идёт, — сглатываю неприятный ком, зная, что разговор предстоит тяжёлым, — спасибо, что пришёл. Он молчит, поджимая губы. Я продолжаю: — Совсем недавно мне стали приходить странные сообщения, в которых неизвестный писал мне всякие гадости. Я скинула тебе только что несколько его сообщений, — парень достаёт телефон и полминуты стоит с каменным лицом, после сжимает мобильный, отчего костяшки на его пальцах белеют, — в общем, я как дура повелась на его провокации и решила, что недостойна тебя и... вообще всех. — Что? — хриплым, будто не своим голосом спросил Карл, — что ты сделала? — Давай зайдём в дом, — я бросаю взгляд на бывшее жилище Ника и мы неторопливо заходим туда. Как только мои ноги касаются деревянного покрытия, я аккуратно присаживаюсь на свободный матрас. Галлагер продолжает стоять, нервно играя желваками, — я пыталась совершить самоубийство. Удивительно, но после моего признания мне стало гораздо легче, однако парень не разделял моей радости. — Блять... — он начинает быстрыми движениями потирать лицо, — ты думала, что недостойна меня? Так тебе этот еблан сказал? — киваю, — Грейс, я... — Прости из-за того, что не отвечала тебе тогда. Прости что, была настолько тупа, прости... — слёзы катились по обеим щекам, но не смотря на это, я пыталась как-то оправдаться. Карлу удалось заткнуть поток информации из моего рта только поцелуями: сначала парень оставляет мокрую дорожку на лбу, щеках, подбородке, а после впивается в мои губы, будто это наш первый и последний поцелуй. Я рвано дышу, пытаясь набрать воздух и Карл, понимая это, даёт мне передышку. — Я найду его, Грейси, а когда найду, — теперь уже мне приходится остановить его, ведь я не желаю сейчас думать про того, кто чуть ли не лишил меня этих пухлых губ и голубых глаз. Затуманенным взглядом смотрю прямо на Галлагера, — если ты не готова, ничего страшного. — Мне кажется я должна тебе показать, — снимаю толстовку, кладу её рядом и рассматриваю свежие повязки, — перед этим я слышала голос мамы. Она повторяла в голове свою последнюю фразу, сказанную мне. Он наклоняется ко мне и нежно смахивает слезу с моего подбородка. — Я обещаю, что сделаю всё возможное для того, чтобы ты была счастлива, — замечаю глаза, которые изучают мои руки, — никогда не хотел увидеть на твоём теле шрамы. Думал, нет, со мной, Грейси всегда хорошо. Каким же идиотом я был. — Мне и было хорошо. Я виновата в том, что не обратилась за помощью, не рассказала тебе обо всём, — шмыгнув носом, не удерживаюсь и ещё раз зазываю его в поцелуй. Наши языки переплетаются в непонятном танце, который известен только нам. — Теперь я тебя не потеряю, слышишь? — Карл прикасается своим лбом к моему. — Знаешь, меня спасла Эмма. Если бы не она, я бы... в общем, мы с ней теперь неплохо ладим. Прямо как мама и дочка. — Я очень рад, — на его лице появляется искренняя улыбка, — теперь осталось уговорить твоего отца, чтобы он добавил меня в вашу семью. Я смеюсь. — Не переживай, ты давно в ней. — Да? — с ухмылкой спрашивает Галлагер. — Да.

***

— Я думала, что вы как-то более романтично познакомились, — удивлённо проговаривает Эмма, смотря на меня. — Потом было лучше. Самые романтичные свидания он устраивал постоянно, — как только я вдалась в подробности про наши отношения, Карл стал заливаться заметной краской, и папа, заметив это, обратился к нему: — Не смущайте парня! Ты вот лучше расскажи, какие у тебя планы на будущее, — благодарно смотрю на мужчину. — Знаешь, — шёпотом начинает женщина, чуть наклонившись ко мне, — я думала, что он такой весь из себя эгоистичный и плохой, а оказывается, что я постоянно ошибалась на его счёт. Поэтому, Карл, — громче добавляет Эмма, — ты хороший парень. Извини за всё это недоразумение с нашей стороны. — Всё нормально, — я решаюсь снять с парня часть внимания и говорю, что мы пойдём в мою комнату. Родители переглядываются. — Если что, ничего запрещённого! — улыбаюсь и иду наверх, держа Галлагера за руку. Как только дверь закрывается на защёлку меня охватывает невыносимая потребность в нëм. Парень начинает что-то весело рассказывать, однако я не даю ему закончить, вовлекая его в поцелуй и попутно снимая с него футболку. Он помогает мне аккуратно лечь на кровать и точно так же раздевает меня, а сам нависая надо мной, бережно проводит руками в области моей талии. Я остаюсь в одном нижнем бельё, пока на Карле только джинсы, которые он небрежно отбрасывает в сторону. Парень делает многочисленные дороги из поцелуев на моём теле, стараясь не задеть раны. — Теперь я даже не могу зарываться тебе в волосы, — бурчу, касаясь рукой его щеки, чтобы он посмотрел на меня. Голубые глаза, будто сонные, с вызовом рассматривают мою кожу. — Состриг их для того, чтобы ты ворчала, — Карлу не составило особого труда поменять положение моего тела, чтобы наши лица находились друг напротив друга, — ты можешь остановить меня, когда захочешь, если станет больно или неприятно, окей? Я киваю, после чего Галлагер нежно входит, смотря мне в глаза. Закусываю губу, когда он останавливается, давая привыкнуть. — Карл? — Больно? — он с опаской осматривается. — Нет. Просто хотела сказать, что люблю тебя. По-настоящему. До этого серьёзный парень, начинает улыбаться, делая первый толчок. — Я тоже, Грейси. Не представляешь как, — практически прошептал мне на ухо Галлагер. Из моего рта вырывается стон, когда он ускоряет темп. Ногти впиваются в кожу на его руках. Прикрываю глаза от наслаждения, после того, как Галлагер целует мою шею, будто ему не хватает меня всё сильнее и сильнее. — Я сейчас, — хриплю, вся сжимаюсь и мы одновременно получаем дозу эйфории, которая тут же разливается по венам. Парень обессиленно падает рядом со мной, стараясь восстановить дыхание. Я подбираю розовое одеяло с пола и накрываю им нас. Перед тем как уснуть, чувствую его мягкие поцелуи на своём лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.