ID работы: 10840782

Шерлок Холмс XXI века

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Как я вообще спустилась по лестнице вниз, до ближайшего такси и назвала точно местоположение нашей гостиницы, видимо так и останется тайной за семью печатями даже для меня. Хоть я и выпила один бокал, а шатало меня не хуже чем от целой бутылки. Оплатив счет и выбравшись из такси, меня все еще шатало и до невозможности хотелось спать, пить, а лучше все одновременно. Потому что иначе я свое состояние описать не могу. Я с трудом вытащила ключ от номера из сумочки и как можно тише открыла дверь. Сняв туфли, я на цыпочках пыталась добраться до нашей с Алекс комнаты, но получилось как всегда. Дверь комнаты Джека и Лео открылась и на пороге показался мой друг детства. Он был одет в черные штаны, босыми ногами на холодном полу и в расстегнутой рубашке. Волосы были взъершены, а значит он спал, а я его разбудила. - Ну и где ты была? – поинтересовался друг, прислонившись к дверному косяку, сложив руки на груди, и глядя на меня как наставник на провинившуюся ученицу. – Почему так долго? - Ничего подобного, - промямлила я. – Я была там от силы минут тридцать. - Там это где? - уточнил Джек, делая шаг ко мне. - Нигде, - уже с трудом держась, пролепетала я. – Честно… - Скай… - начал он, и тут я начала смеяться. Хоть и закрыла рот руками, получалось все труднее и труднее себя сдерживать. Джек заметил явно что-то неладное, а может унюхал, но он тут же спросил: - Ты пьяна?! - Мое состояние так заметно? – хихикая, поинтересовалась я. - Посмотри на меня, - Джек схватил меня за плечи, и заставил смотреть на него. Он приблизился ко мне почти вплотную. – От тебя пахнет алкоголем. Ты точно пьяна! - Тоже мне, Шерлок, блин! - фыркнула я, недовольно отводя взгляд. - Где ты была? - очень серьезно спросил меня Джек. - Да какая разница? - возмутилась я, чуть повысив голос. – Ну что ты пристал?! Я вообще-то спать хочу! Так что спокойной…! - Сегодня ты будешь спать в моей комнате, - обескуражил меня внезапным известием Джек, схватив меня запястье и потащив в его с Лео комнату. Кстати, последнего там не обнаружилось. И где же он? Видимо этот вопрос был у меня на лице написан, так как Джек тут же ответил: - Он в вашей с Алекс комнате. Ночует там, так Алекс чувствует себя спокойнее. К тому же, им не привыкать. - В каком смысле? – уточнила я, покосившись в сторону двери моей комнаты. - С детства ночуют друг у друга, глупая! – пояснил Джек, поставив щелбан мне на лоб. – Хватит пыхтеть. Скажи лучше, где тебя носило, и когда успела напиться? Что ты вообще пила, что тебя так шатает? Слишком много вопросов. Джек закрыл за нами дверь, а я спокойно отбросила туфли куда подальше и уселась на свободную кровать. Но на последний вопрос все-таки ответила: - Вино. Белое, - рассмеялась я, распустив волосы. - И сколько? – поинтересовался друг, перехватывая мои запястья, когда я хотела расстегнуть платье. - Хм…Пять? - пошутила я. - Точнее, - нахмурился Джек. - Один! Плюс одно шампанское! - снова рассмеялась я. - Еще и шампанское?! - удивился Джек. – Скай, ты в своем уме? Тебе еще и восемнадцати нет! - А что? Один раз живем! - обиженно проговорила я, пытаясь высвободиться из хватки парня. – К тому же, я бы не отказалась еще… - Что еще?! - раздраженно повторил друг за мной. - Поцеловать тебя, - коварно усмехнулась я, и сделав наклон вперед, поцеловала ошарашенного парня в губы. От такого наглого хода, даже Джек ослабил бдительность и отпустил мои запястья. Я воспользовалась этим шансом, обняв друга за шею. - Скай, прекрати… - попросил Джек, когда мы отстранились друг от друга. – Ты делаешь это под влиянием алкоголя. Завтра же тебе будет весьма не приятно… - Ну и пусть, - усмехнулась я. – Как сказала однажды Алекс, надо уметь получать от жизни все. И не дав прийти парню в себя, снова примкнула к его губам. Короче, ночь выдалась та еще. А вот следующее утро… *** Лучше бы я не просыпалась! Было так плохо, да еще и голова гудела так, словно под моим окном прогудело сотня пароходов! Да и моя встреча с раковиной и всем остальным в ванной была неизбежна. Короче, на завтрак я спустилась, мысленно проклиная Кота за все его выходки. А вот Алекс наоборот была в отличном состоянии! Лео тоже, но выглядел спокойным. На Джека мне вообще стыдно было смотреть. Ведь вместе с похмельем, память сунула и вчерашнюю ночь, и весь мой бред, что я ему наговорила! Спасибо, память! Алекс и Лео удивленно на меня посмотрели, когда я молча села за стол, да и еще подальше от Джека. - Выглядишь неважно, - беспокойно заметила Алекс. – Ты заболела? - Нет, - ответила я, даже не посмотрев на хлеб с джемом, и просто молча принялась пить чай. - Или это из-за вчерашнего? - продолжила допрос Алекс. И лучше б она не напоминала о вчерашнем! - Конечно из-за вчерашнего, - раздраженно проговорил Джек, решив видимо напомнить, что вчера не должно было случиться! - Ведь от вчерашнего похмелья еще никто не чувствовал себя хорошо, да, Скай? - Не понимаю о чем речь, - проговорила я, отводя взгляд и продолжая пить чай. - Правда, что ли?! - у Джека даже глаз начал дергаться от моих спокойных ответов. - Правда, - проговорила я, разглядывая плавающие чаинки на дне чая, пока Алекс и Лео наблюдали за нашей перепалкой. - И это ты говоришь, после одного бокала вина и одного шампанского?! - Хм…да? - проговорила я, уже действительно краснея от того, что он запомнил количество выпитого мной. – И вообще там до шампанского не дошло. Я сделала только один глоток. - Назови имя придурка, который додумался тебя споить, сразу после нашего ухода! – уже не на шутку злился Джек. На это я промолчала. - Так как…? - начал Джек, но тут спасительный звонок моего мобильного перекрыл поток его нотаций. Спасибо тому человеку, который…! Но едва увидев от кого этот звонок, весь настрой пропал к чертям. - Да? - раздраженно ответила я, нажав на трубку. - Как утро, мисс детектив? - миролюбиво поинтересовался Кот. - Прекрасно!  - прорычала я сквозь зубы.  – Аж тошно было…Самое замечательное утро в моей жизни! Лучше и не придумываешь! - Рад, что тебе понравилось, - послышался смешок с той стороны. - Что хотел? Говори, пока я не захотела «мягко» высказать все, что о тебе думаю! - уже начиная беситься, проговорила я. - Не кипятись, детка, – с насмешкой ответил Кот. – У меня просто для тебя новая информация. - Какая? – тут же успокоилась я. - Но может, сначала поговорим о цене? - спросил Кот, и я снова вскочила на ноги. - БЫСТРО СКАЗАЛ ГДЕ, А ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ УРОЮ! - Ладно-ладно, не кипятись, - рассмеялись с той стороны. – Скажу я, но тебе придется поспешить за билетами в аэропорт. - Зачем это? - нахмурилась я. - Затем, что тебе нужно отправиться в Китай, - насмешливо ответил Кот.  – Остальное объясню при встрече. До встречи, мисс детектив! И он положил трубку. Гудки меня больше раздражали, чем хамское отношение одного вора. Прибью при встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.