ID работы: 10840782

Шерлок Холмс XXI века

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я ненавижу дождь. Но больше всего я ненавижу плакать. Плача, я показываю свою слабость. То, что меня легко сломить! А дождь…Дождь моим горьким воспоминанием о смерти близких мне людей. Дождь всегда приходит, когда мне больно. Когда шел дождь, я плакала над могилами отца и матери. Когда шел дождь, я чувствовала лишь бесконечную грусть. Ведь я была сиротой под попечением родственников. У меня не было той родительской любви, которую испытывают дети от своих настоящих родителей. Я могла лишь грезить о невозможном. Теперь же…Когда идет дождь…Я снова плачу. И снова в память о ком-то важном для меня. В память о любви, которая исчезла также неожиданно, как и появилась в моей жизни. Я ненавижу дождь. После экстренных новостей и сообщения Джека, я до последнего надеялась, что это просто чья-то шутка. Покинув кафе, место встречи с Викторией, я позвонила всем, кому могла, чтобы выяснить правдивость новостей и найти хоть одну лазейку в очевидной «лжи». Но… - Прошу прощения мисс, но информация конфиденциальна. Данную информацию вы можете узнать, когда увидите новости об этом, – сказали мне в полиции Лондона, больнице и даже в морге, с которыми я с трудом связалась. Я связалась с Алекс и Лео, прося помочь мне. Алекс взломала защиту и прошлась по данным полиции Лондона. В неполном списке жертв этого теракта не было имени Джека, но это не значит, что оно могло появиться там завтра или послезавтра. Я даже позвонила дядя Тому - отцу Джека, но все что я услышала это… - Прости, Скай но…даже я не могу точно сказать о том…жив ли Джек или нет…мы все еще пытаемся найти доказательства и… - по голосу, казалось, что он едва сдерживает эмоции. – Еще это сообщение… - Сообщение?  - напряглась я. – Что за сообщение, дядя Том?! Пожалуйста, перешлите мне его! Через несколько минут, дядя Том переслал мне сообщение, и это было фото. Фото знакомых мне нот… - Баллада Мертвого?...  – когда я и друзья увидели эти ноты, то сразу узнали их. – Почему?... Почему? Почему Джек?! Почему снова эти ноты?! - Скай… - позвали меня друзья, но именно в тот момент, я все поняла. А именно, кто виноват в исчезновении Джека. Его смерти… Спустя неделю…стал ясен примерный список жертв того теракта на улице Лондона. Полностью это дело еще не раскрыли, и преступника не поймали, но в том списке…было имя и Джека Сандерса. Я ненавижу дождь. Я стояла в собственной комнате, у окна, и смотрела на то, как дождь хлещет снаружи. Противно. Мне хотелось плакать сильнее. Мой мобильник завибрировал, извещая о входящем звонке. Взяв его, я увидела незнакомый номер. Я вытерла слезы и мой взгляд стал мрачнее. - Алло, - ответила я. - Слышу у вас не все в порядке, как хотелось, мисс Джонс? – на другой стороне послышался насмешливый измененный голос. - И кто же в этом виноват? – холодно проговорила я, сжав телефон крепче. - Вы должны были знать, на что идете, мисс Джонс, когда вступали в игру – спокойно проговорил неизвестный. – И знать цену для остановки игры. Значит, жизнь Джека – это цена за то, что я решила отступиться на время?! Да это смешно! - Я не слышала о таком правиле! - громко проговорила я, стукнув по подоконнику. – Вам просто нравится играть с чужими жизнями и трудами моего отца! - Возможно, - не стал тот отрицать, и я сцепила зубы от злости. – В конце концов, жизнь – непредсказуемая вещь, мисс Джонс. Вы давно должны были уяснить это. Еще с момента «несчастного случая» с вашими родителями. - Я найду вас, - холодно произнесла я. - Что? – в голосе неизвестного впервые послышалось легкое удивление. - Я найду вас, - повторила я, сжав руку в кулак, впиваясь ногтями в кожу. – Неважно, как много времени уйдет у меня на это. Три, четыре или десять лет! Я найду вас и уничтожу! И прежде чем этот человек успел что-либо сказать, я отключила мобильник, и мой взгляд переместился на две записные книжки, что лежали на моем рабочем столе. Если этот человек хочет играть против собственных правил, то я поступлю также. Я создам свою ловушку, в которую попадется то назойливое животное, которое долгое время мне портило жизнь! Любыми средствами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.