ID работы: 10840839

Cold and Blooded

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Вечером наши ребятки вернулись с рынка, попутно прихватив с собой парочку приключений на задницы. То их старушки останавливали, мол, молодые люди помоги с тем-то и с тем-то. То чуть не утащили корзинку с цветами, которая потом всё-таки потерялась, а искать пришлось до самого вечера. Но сейчас, это не столь важно, сколько празднование дня рождения подруги. Наша компания из трёх людей и призрака сидела на полу, потягивая из деревянных кружек медовуху. Надо сказать, выбирал её Дима, поскольку обещал брюнетке кружку по приезду в деревню. Алкоголя там завались, так что, решили ограничиться одним стаканом. Хотя, можно было бы и побольше, но мужчина настоял на принятом решении. Олег наблюдал за ребятами и не мог нарадоваться, что всё у них складывается хорошо. За последний час, когда солнце уже село за горизонт, а в доме горели огни факелов и камина, призрак узнал о многом. Как он пропустил первый поход ведьмаков в Рязань, тогда они охотились на чёрта из преисподней. Как он не застал первых шагов младшей, на пути становления ведьмачкой. И много чего ещё, о котором, мы когда-нибудь узнаем. Хвост двигался в такт мелодии, наигрываемой шатеном на лютне, глаза скользили по всем присутствующим. — Так, тормози, Димка, — Катерина неспешно потянулась в спине, смотря на спутника. Музыкант ненадолго прекратил играть, отложив лютню в сторону. Взгляд янтарных глаз прошёл по лицу парня, затем, переместился на колени. — Ноги выпрями. — Это ещё зачем? — недоумённо спросил зеленоглазый, но его слушать не стали. Подсев к другу ближе, девушка сама распрямила его ноги, удобно устраиваясь головой на ляшках. Руки легли куда-то за пределы досягаемости, пушистые ресницы прикрыли глаза. Усталый вдох и вот, брюнетка уже мирно посапывает, видя первый сон на киселе. — Катя, Катя. Решила бедного парня в раба превратить, — чуть смеясь, проговорил дух, подпирая лицо руками. Выпрямившись в полный рост, призрачный парень разлёгся на полу, продолжая наблюдать за ребятами. Кажется, для кого-то кружка медовухи оказалась лишней. Шатен глубоко вздохнул, качая головой. — И что мне с ней делать? — спросил он брюнета, на что тот лишь пожал плечами. Олег закатил глаза, не понимая, как можно быть таким холодным по отношению к сестре и другу. Мужчина придвинулся к спутнику, подхватывая Катерину за талию. Та даже не фыркнула, лишь руками вцепилась в штанину Димы железной хваткой. — Попробуем отнести её на второй этаж, может, получиться уложить спать, — Антон аккуратно, стараясь не разбудить младшую, оторвал её от шатена. Поудобнее взяв ведьмачку на руки, янтароглазый подмигнул спутнику, направляясь к лестнице. Призрак недоумённо посмотрел им вслед, переводя взгляд на Диму. А тот спокойно сидел, глаза сияли некими странными огнями, которые дух и раньше замечал. Не уж-то то самое, о чём говорила Катерина? Три года пролетели незаметно, они стали совершенно другими людьми. Можно сказать, поменялись кардинально, что внешне, что внутри. Душа стала намного шире и красивей у брюнетки, она стала более открытой и милой. Но в тоже время, её старший брат закрылся в себе, стал скуп на какие либо чувства, не будем таить, стал отчуждённым и далёким от мира. Пока Олег размышлял, его неожиданно потянуло на второй этаж, а по дороге, он чуть не врезался в идущего назад ведьмака. Хотя, если так подумать, у призрака появиться больше времени до утра, что с точностью сказать — какие же изменения постигли этих двоих. Сойдя вниз, мужчина мягко улыбнулся сидящему на полу шатену. Тот снова взял в руки лютню, неспешно бренча что-то. Пальцы скользили по грифу музыкального инструмента, лёгкий перебор разрушал тишину комнаты, создавая чудную атмосферу уюта и тепла. Русые волосы падали на лицо, скрывая под собой сосредоточенный взгляд зелёных глаз. — Удалось уложить, — произнёс брюнет, подходя к парню. Повернув голову к старшему, шатен мимолётно улыбнулся, свободной рукой похлопав рядом с собой. Сев подле шатена, Антон прислонился к нему плечом, ненавязчиво целуя в висок. — Отлично, а она много выпила, — со смешком отозвался музыкант, откладывая лютню в сторону. Взяв ведьмака за руку, Дима медленно сплёл пальцы в некий замок, любуясь этой картиной. Мужчина вновь улыбнулся, носом зарываясь в пушистые русые волосы. — Нет, это ещё мало. Ты просто не видел, как она один раз в Рязани напилась, — глухо проговорил Антон, устало прикрывая глаза. Тишина воцарилась снова, окутывая сидящих тонкой пеленой. Шатен выпутал руку из тёплого сплетения, кладя её на плечо мужчины. Повернувшись к нему полностью, парень лёгонько толкнул того, заставив лечь на пол. — Расскажешь как-нибудь? — нависая над ведьмаком, спросил спутник. Тот улыбнулся в ответ, кладя руки на талию музыканта. Подтянув парня к себе, брюнет нежно поцеловал того, перенося одну руку на волосы. Путаясь в них пальцами, мужчина углубил поцелуй, слыша тихий довольный стон. — Знаешь, надо было видеть её на одном светском мероприятии. Вот тогда, она точно напилась до чёртиков в глазах, — разорвав поцелуй, прошептал Антон. Горячее дыхание опаляло губы шатена, согревало не хуже камина в комнате. Стоило такие моменты запоминать, откладывать в своей памяти. И вообще, стоило бы уже рассказать Катерине, но ещё не время. — О, я прекрасно это представил, — на выдохе произнёс Дима, вновь утягивая мужчину в поцелуй. Страстный танец языков, что более похож на огонь, оставлял после себя приятный жар по всему телу. Мелкая дрожь пробирала шатена, заставляла руками проходиться по сильному торсу брюнета, пытаться залезть под хлопковую рубашку. «Будь она проклята!», — думал парень в такие моменты, иногда, рыча сквозь поцелуй. Резко схватив музыканта за шиворот рубашки, ведьмак ловко сменил положение. Теперь он нависал сверху, а шатен был снизу. Улыбнувшись уголками губ, старший неспешно провёл языком по шее, оставляя влажную дорожку. Порыв ветра неприятно защипал то место, Дима недовольно вздохнул. Оставив ещё пару таких дорожек, мужчина чуть прикусил кожу на ключицах, слыша ещё один несмелый стон. Приняв это за согласие, Антон продолжил свои махинации, стараясь не сильно преувеличивать. — Х-хватит, — на выдохе прошептал шатен, но сам зарылся рукой в кофейные волосы. Он хотел остановиться, но что-то явно мешало ему это сделать. Может, наслаждение от всей этой ситуации? А может, простой принцип привязанности и любви к этому ведьмаку. Люди меняются постоянно, не смотря на какие-то факторы жизни. Внутренний мир каждого из нас подвергается изменениям, даже если мы сами этого не замечаем. Антон стал из холодного и жестокого ведьмака, в чувственного и нежного, способного прислушиваться к другим, человека. Дима понял, что любовь может быть не только к девушкам, но и к людям такого же пола, как и он. Катерина отнеслась ко всей ситуации с присущим ей спокойствием. А Олег, это просто Олег, который ничуть не поменялся. Ладно, кого я обманываю? Он тоже немножко изменился, совсем капельку. Но, об этом мы никогда не узнаем, ибо сказ подходит к концу, а за окном их дома наступает ленивый рассвет… Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.