ID работы: 10840958

Мистер Поттер, успокойте ваш звездолёт!

Джен
PG-13
В процессе
116
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 173 Отзывы 66 В сборник Скачать

Корабль по небу летит...

Настройки текста
Примечания:
- Какой-то Гарри уж слишком худой, - покачала головой Юля, пока уже благополучно отремонтированный звездолёт взлетал над лесом, унося теперь уже троих. - Он вообще здоров? - А вот сейчас мы это и проверим... Сол! Ты ведь можешь... - Я могу провести общее обследование прямо сейчас. Результаты будут готовы в течение часа. - Вы будете мне уколы делать, да? - Что ты, Гарри! Никаких уколов. - Ты просто сейчас заснёшь, а когда проснёшься, уже всё будет готово, - пообещал Хэкон. Через час Сол объявил результаты. - Итак, возраст мальчика примерно четыре года и три месяца. Психическое развитие нормальное для этого возраста, всё, что ему нужно - это... то, что у вас называется словом "любовь". Проблем со здоровьем обнаружено немного. Во-первых, отставание в росте по причине нехватки питательных веществ, что я предлагаю скорректировать путем предоставления ему правильного питания. Во-вторых, я обнаружил симбиота... - Кого?! - открыла рот Юлька. - Чужеродную сущность, которая паразитирует на мальчике. - Это опасно? - Насколько это опасно, зависит от его разновидности, но в любом случае нужно как можно быстрее от него избавиться. - Я так и знал, - они не заметили, что Гарри уже проснулся, и похоже, тот не так понял последние слова и решил, что они относятся к нему. - Я т-так и думал... - всхлипывал бедный ребенок. - В-вы... хотите от м-меня избавиться... Я не... я... никому не нужен... - Гарри, - Харитон присел рядом с ним, - послушай меня. Мы не хотим избавиться от тебя. Сол не о тебе сейчас говорил. - Ты нам очень нужен, Гарри! Не надо плакать, - Юля тоже поспешила утешить мальчика. - Мы не желаем тебе зла. - Наоборот, мы хотим тебе помочь, - сказал Харитон. - Смотри-ка лучше сюда. Вот это - шилк... Вскоре одна (и самая большая) из Гарриных проблем была полностью решена. Теперь только едва заметный шрам будет напоминать о былом. Сол всё летел и летел меж звезд, и вскоре объявил, что они почти достигли пункта назначения. Планета Ведер в системе Альтаира, где они и решили поселиться. Благо, климат и природа там были во многом похожи на земные, а местные обитатели могли бы вполне сойти за людей, если бы не их кожа бирюзового цвета. - Значит, я правда буду жить с вами? - все еще не верил своему счастью Гарри. - Конечно, будешь, малыш! - Более того, лично я, например, всерьез рассматриваю возможность принятия тебя в качестве полноправного представителя своего рода. Увидев ошарашенное лицо мальчика, Хэкон уточнил: - В качестве своего сына. Увидев ошарашенное лицо Юли, Хэкон уточнил: - Если, конечно, ты не против. - Я - нет, но... - В мои сто тридцать с небольшим уже пора бы остепениться и завести семью, правда? - Сто тридцать с небольшим чего? - усмехнулась девушка. - Как чего? Миллиардов лет, конечно. Увидев вылезающие на лоб Юлины глаза, Хэкон решил, что если они совсем вылезут, то ему будет очень стыдно за это. - Да шучу я. Конечно же, мне не сто тридцать миллиардов лет. Мне всего-навсего сто тридцать миллионов. - Так что, Гарри? Ты хочешь быть нашим сыном? - Но вы же не мой папа? - удивился Гарри. - Так бывает, Гарри, - ласково сказала Юля. - Иногда, если кто-то остался без мамы и папы, у него могут появиться новые. Которые тоже его любят. - И вы хотите стать моими новыми мамой и папой? - Именно так! Считай, что у тебя теперь есть мама Юля и папа Хэкон. - И дядя Сол, - вставил Сол. - Я тоже буду принимать участие в воспитании мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.