ID работы: 10841113

Это не любовь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Странная штука эта жизнь, то ты живёшь спокойно, учишься в колледже, а теперь отказываешься в новом Орлеане, среди первородных вампиров, что же ещё приготовила для нас судьба?

-Майя, могу я войти? -да, конечно, Кол-непонимающе ответила блондинка, -я хотел с тобой поговорить, —странно посмотрев сказал первородный. -в чем дело? , —я хотел, предложить тебе прогуляться по нашему городу, если ты конечно не против —это очень неожиданно, но знаешь, я только за—улыбнулась девушка —тогда через полчаса? -спросил вампир, на что получил кивок и покинул комнату, а Джонс начала очень быстро собираться. На улице была отличная, погода, поэтому выбор Майи остановился на мини джинсовых шортах, и чёрной футболке с принтом орла. Заправив перед футболки в шорты, девушка нанесла лёгкий макияж, обула свои любимые белые кеды, захватив сумку выбежала из комнаты и конечно же столкнулась —куда, это ты маленькая ведьма? —Кай, тебе какое дело? Ты вроде там с Ребеккой отдыхал, вот и продолжай —а ты что уже ревнуешь? —самодовольно улыбнувшись сказал сифон —было бы кого, Кай, было бы кого—похлопав по плечу произнесла ведьма и направилась на встречу с младшим из Майклсонов —это сейчас у вас такая мода? Полуголыми ходить? —совсем забыла, в твоей молодости же за такое казнили—саркастично ответила Майя —а я смотрю, у вас юная особа, вообще страха нет–приблизившись к лицу говорил брюнет —Страх, мы придумываем сами, на самом деле, его просто не существует, дедуля—почти в губы произнесла Джонс первородному, на что тут пустил смешок и взяв под руку девушку, направился на экскурсию. —Кол, а ты чего такой добрый, сегодня? Или ты хочешь убить меня где-то? —Джонс, если бы я хотел убить тебя, то сделал бы это ещё два часа назад, я всего лишь хочу произвести хорошее впечатление —да? И для чего оно тебя? —а может быть я влюбился? Вдруг это любовь с первого взгляда—в привычной манере ответил младший Майклсон, на что Майя не сдержала смешок—забавно, Кол, но нам уже пора возвращаться—улыбаясь сказала ведьма — братец, и где же вы были с юной ведьмой? —со странной ухмылкой спросил Клаус —небольшая экскурсия по нашему прекрасному городу—взглянув на меня произнес первородный—а что, уже что-то случилось? —ну что ты, конечно же нет, всего лишь наш новый друг, Кай, чуть не разнес комнату —прошу прощения, за поведение моего знакомого, он не умеет контролировать свои эмоции, да и после 18 лет заточения это достаточно сложно, но я могу возместить ущерб—нервно говорила девушка, стараясь избежать зрительного контакта с гибридом, что вызвало у него улыбку —не переживай, все в порядке, а сейчас о наших делах, ты уверена, что она не будет оборотнем? —честно сказать, я всю ночь об этом думала и изучила достаточно материала и пришла к выводу, что девочка, будет ведьмой, а вот гены оборотня и вампира ей придётся активировать, чтобы стать оборотнем, ей нужно убить кого-то, а чтобы вампиром, умереть —без крови вампира? Просто умереть? —вмешалась в разговор Хейли —да, в её крови уже будет вампиризм, так что ваша дочь, будет бессмертна —ничего не сможет её убить? — скорее всего так и будет, она будет тоже первородной в своём роде— все также не смотря в глаза Клауса, говорила Джонс. —Майя, как надолго мы здесь? — Кай, если ты хочешь, можешь уезжать, но я должна остаться здесь, пока не узнаю про свою семью и кто убил их — я вижу в твоих глазах огромную просьбу не бросать тебя здесь, что же, так уж и быть, я останусь— с ухмылкой говорил сифон, — но при условии, что перестанешь носиться с этим Колом — Паркер, по-моему тебя это никак не касается и я могу общаться с кем хочу, ты же сам говорил, что то что было в отеле, так небольшая разминка— резко посмотрев в глаза парня, — или что ты уже ревнуешь? Неужели наш Кай влюбился? — наивная, думаешь ты сможешь меня заинтересовать? Ты переоцениваешь себя, или ты и правда считаешь себя красивой? Знаешь, чтобы быть такой уверенной в себе, тебе стоит сбросить килограмм пять, а то и семь— смотря прямо в глаза блондинке, говорил, Малакай и заметил выступающие слезы, — никогда, слышишь? Никогда не смей говорить этого мне, — вытерев слезы с лица, Майя быстро выбжела из комнату, а все потому что фигура была для нее особо больной темой — Смотрите-ка, наш колобок идёт, ну что все съела в столовой? Или мы все же сможем сходить туда? — громко смеясь говорила высокая брюнетка, —Чего тебя нужно, Райли? —Как чего? Я у тебя спросила, можем ли сходить в столовую или ты все смела? —Отвали, Миллер—грубо сказала блондинка и побежала в туалет, а все для того чтобы как можно быстрее засунуть два пальца в рост, ведь лишний вес преследует девушку с самого детства, и булимия помогла сбросить уже килограмм пятнадцать, но Тётя об этом узнала, и Майя проходит курс лечения, однако, он ещё не помогает или просто Джонс не хочет, чтобы ей помогали. Каждый раз, когда кто-то ей напоминает об этом, это воспоминание врезается ей в память. —Майя, все хорошо? — из ступора её вывел голос младшего Майклсона —да, конечно, просто Кай как обычно любит поиздеваться, —смущённо отвечает девушка —хочешь я с ним разберусь, —я думаю он не стоит твоих усилий, —закатив глаза ответила Джонс, даже не догадываясь, о том что, Паркер стоял за дверью и слышал их разговор, и что-то кольнуло в области сердца сифона —в таком случае, я думаю он не стоит и твоих переживаний, — подмигнув сказал Кол —я и не переживаю насчёт его слов, я больше думаю о своей семье, кем они были? Почему их убили? Почему я гибрид? Все эти вопросы никак не выходят у меня из головы, понимаешь? Будто это внутри меня и это чувство съедает меня изнутри, —на одном дыхании сказала ведьма, — я надеюсь, ты сильно тебе сейчас загрузила своими мыслями? —слушать тебя, это одно удовольствие, Джонс, —наконец садясь рядом с юной ведьмой, проговорил вампир —не знай кто ты, я бы подумала, что ты флиртуешь со мной —а что я не могу с тобой флиртовать? Что если ты мне понравилась? —Кол, ты же ведь шутишь? — подняв одну бровь сказала блондинка —не знаю, не знаю, куколка—с ухмылкой говорил парень, на что получил не сильный удар локтем в ребро.

Прошло 5 месяцев

Время летит незаметно и вот сегодня ровно пять месяцев, как Майя Джонс и Кай Паркер находятся в новом Орлеане и сегодня собираются возвращаться в Мистик-Фоллс —Кай, ты что там уснул? —сильно стучалась в комнату ведьма, на что получила лишь краткое —если так соскучилась, то можешь присоединиться, ведьмочка, — на что девушка лишь улыбнулась и все же вошла в душ к парню —Кай, нам уезжать скоро, неужели ты хочешь остаться? —стараясь не смотреть на парня говорила Джонс, что не было упущено самим сифоном и он притянул блондинку к себе —Майя, всего 20 минут, ничего страшного не случится, —говорил парень, вовлекая девушку в поцелуй, на который та охотно отвечала, быстро избавившись от ненужной одежды гибрида, Паркер затащил её с собой в кабинку… —Паркер, просыпайся ты уже, сколько можно? Если ты сейчас же не встанешь, я уеду сама, —явно злясь говорила девушка, и Кай все открыл глаза и понял, что это всего лишь сон, которому не суждено сбыться, ведь она выбрала другого. —Джонс, перестань уже, и вообще чего ты своего парня так не будишь? —ты вообщем о чем, Кай? Давай вставай через полчаса мы уезжаем, тебе же хватит? —ага, —полусонно сказал, парень, но его странные слова, которые не могла понять девушка продолжали крутиться у неё в голове, какого ещё парня? —Кол, доброе утро, как дела? —и тебе утречка, куколка, вы уже уезжаете? —с грустью в глазах спросил первородный —да, для меня до сих пор шок, что уже прошло целых пять месяцев, —смотря прямо в глаза парня говорила девушка —хорошей вам дороги, куколка, но что-то мне подсказывает, что мы ещё встретимся —я бы очень этого хотела, —быстро сказала блондинка и обняла парня, чего тот явно не ожидал, но также обнял её в ответ —я буду скучать, моя куколка, —на ухо прошептал вампир, за что был награждён поцелуем в щеку. —у тебя все хорошо, Кай? Ты какой-то молчаливый с того самого вечера —ты жк сама твердила, чтобы я перестал столько болтать, а теперь хочешь, чтобы я не молчал, ты в себе определись, —грубо ответил ведьмак и снова уткнулся на дорогу

Месяц назад

—Майя, мы нашли информацию о тебе, но ты далеко не Джонс —Чего? Ты шутишь, Клаус? —нервно спросила юная ведьма —как бы это странно не звучало, но информации про семью ведьмы и сифона нет, понимаешь? Таких людей вообще не существует и никогда не существовало, —смотря в одну точку говорил Никлаус —но тогда, кто я? Кто моя семья? —твоя настоящая фамилия Гилберт —что? Ты шутишь? Ты ведь шутишь, Ник? Как я могу быть сестрой Елены? —ты не сестра Елены, точнее не родная вы кузины, ты сестра Джерими, или как там его звали, —говорил гибрид, словно боясь реакции собеседника —Елена не родная дочь своих родителей? Черт, я даже не знаю как их зовут, да какая к чертям уже разница? Если о тоже мертвы—выходя из себя кричала Майя —твоя мать жива, у отца Елены была интрижка, с какой-то ведьмой, но он бросил её, даже не узнав, что она беременна, —все тише говорил Майклсон —Я… я больше не могу… я хочу отдохнуть, спасибо Ник на помощь, но я устала, —даже не услышав ответа старшего Майклсона, девушка убежала в свою комнату в слезах, что не осталось не замеченным Каем и Колом, но Майклсон успел раньше —Майя? Я все слышал, и я понимаю, что тебе очень больно —Кол, но как такое возможно? Я верила, что мои родители были идеальными людьми, которые любили друг друга и жили душа в душу, а оказывается мой отец захотел интрижку, а моя мать раздвинула ноги перед женатым мужчиной, —уже не сдерживая слез говорила ведьма, —почему все так? когда эта боль пройдёт? Кол? , —прижимаясь все сильнее к парню произносила девушка, на что младший Майклсон не смог сдержаться и поцеловал ведьму, а она ответила, но кажется она не знала, что за дверью стоит ещё один парень, который прямо сейчас готов убить первородного вампира…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.