ID работы: 10841113

Это не любовь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Семья, это место, в которое ты можешь вернуться и тебя примут любым, но так ли это?

—Кай, с тобой точно все в порядке? Если ты устал, то давай я сяду за руль, —пытаясь хоть как-то привлечь внимание ведьмака, говорила девушка, на что получила лишь молчание —Кай, черт возьми Паркер, что происходит? Что такого случилось, что за этот месяц ты избегаешь меня как только можно, —выходя из себя сказала Майя, —на мгновение я поверила, что ты можешь быть другим, что мы могли бы стать даже друзьями, но ты… что с тобой, Кай? — боясь поднять глаза, говорила ведьма, но ответа так и не услышала, —ладно, не хочешь говорить, не надо, но давай переночуем в этом отеле и завтра поедем домой? —с ноткой надежды в голосе были сказаны эти слова, но в ответ девушка получила лишь кивок и больше ничего. Тот же дешёвый мотель, что и прошлый раз, снова один номер на двоих, но что делать если один из них никак не заговорить? Усевшись на свою кровать, Майя тяжело вздохнула и прикрыла лицо руками, все ещё обдумывая, что могло случиться с Каем?

5 месяцев назад

—Ну же, Джонс не будь такой занудой, —громко смеясь говорил, глава клана близнецов, —всего лишь небольшой розыгрыш, обещаю будет очень весело —не думаю, что им это понравится, —посмотрев на парня ответила Майя, —и прошу не забывать, кто они, а кто мы, поэтому Кай, давай лучше займёмся чем-то действительно полезным, —криво улыбнувшись произнесла ведьма, продолжая держать за руку своего собеседника, что вызывало у него лишь ухмылку. —ты чего так лыбишься, Паркер? —только сейчас заметив, что продолжает держать его за руку, и быстро отпустив, —прости, я просто забыла, совсем вылетело из головы, я… черт, наверное я несу бред…—так и не дав ей договорить, парень прикоснулся своими губами, столь желанных губ, не сразу девушка ответила, но Кай очень настойчив, и девушка сдалась и все-таки неуверенно начала отвечать на поцелуй, и снова ухмылка Паркера.

Наши дни

И вот зачем? Нужно было меня целовать, а теперь делать, вид что меня не существует? Чёртов психопат —Кай, ты ещё долго? —снова вопрос будто в пустоту, никого ответа, —Паркер, да что не так? Что такого могло случиться, что ты молчишь? Это на тебя не похоже, я сделала что-то не так? —его молчанье пугало больше, чем все его действия, —лучше кричи, ерничай, но не молчи, поверь это ещё хуже, —но снова в ответ лишь тишина, —Малакай Паркер, если ты не ответишь, я уйду. Я просто возьму и уйду отсюда навсегда, —с серьёзным лицом говорила Джонс, но ответа я так и не услышала, тяжело вздохнув, поняв что ничего у меня не выйдет, начала собирать свои вещи и покинула комнату, специально громко хлопнув дверью, уже на подходе к машине, кто-то схватил мою руку —ты правда, собиралась уехать, мелочь? Не думал, что ты такая слабачка, Джонс —а что еще ты ожидал? То целуешь, обнимаешь, я начинаю тебе доверять, а потом это все, я не понимаю, и уже не хочу понимать, я просто устала, —ели сдерживая слезы говорила девушка —что за сопли? Ты правда думаешь, что я мог что-то чувствовать к тебе? Я. Никогда. Никого. Не. Любил.— выделяя каждое слово, говорил сифон —тогда к чему это все? —уже со слезами на глазах спросила блондинка —я не люблю делится своими игрушками, —ухмыляясь ответил глава клана, на что девушка вопросительно подняла бровь, —я видел, как ты целовалась с этим Майклсоном, и знаешь получается, что ты уже использованная игрушка, как часто вы с ним трахались? Как ты нас чередовала? —смотря прямо в глаза, говорил Кай, на что получил громкий щлепок по щеке, —Знаешь что, Паркер? Я на секунду поверила тебе, что ты можешь что-то чувствовать, и что на самом деле ты не такой ужасный, но я ошиблась, я просто ненавижу себя за то что, была с тобой, доверилась тебе, позволила стать кем-то близким и родным, за то что позволила самой себе влюбиться в такого как ты, я искренне, всей душой ненавижу себя за это, но почему-то не могу ненавидеть тебя. Я… устала, настолько, что ничего не хочу чувствовать, ничего не хочу видеть, знать, но я чувствую, любовь к тебе и я нечего не могу с этим сделать, и я знаю что у тебя нет такого чувства и никогда не будет, поэтому нам лучше разойтись навсегда, прощай, Кай, —вытерев предательскую слезу, юная ведьма села за руль машины и отправилась в сторону Мистик фоллз.

3 месяца назад

Кай, я же найду тебя, где бы не был и убью, и глазом не моргну, —вновь чем-то недовольно проговорила блондинка, как же это ему удаётся? Постоянно выводить её из себя? —Майя, я случайно правда, я не думал, что получиться именно так прости, я же тренируюсь, —смеясь говорил сифон, его эта ситуация явно веселит, ну да подумаешь волосы стали синими, с кем не бывает, —и вообще тебе так даже больше идёт, мелочь, —ладно, выходи на сегодня смерть отменяется, тем более я все исправила, нам нужно сегодня проделать много работы, —смотря в зеркало произнесла девушка, и тут же почувствовала сильные, мужские руки у себя на талии и улыбка сама появилась на лице,думаю, что дела могут подождать ещё полчаса, Майя, —говорил Паркер вовлекая девушку в поцелуй, на который та с огромным желанием ответила…

Наши дни

Да, я сама виновата, что доверилась ему, но ведь сердце не прикажешь? Если оно выбрало именно его, если оно каждый раз сжимается при одном только его голосе, бабочки в животе начинают свои действия, когда он рядом, я теряю рассудок, когда он целует меня. Черт, я теперь рассуждаю, как влюблённая дурочка—подумала про себя девушка, как перед её машиной появился мужской силуэт, и Майя что есть силы нажала на тормоз и вовремя успела —что за черт? Какого? —все что смогла сказать девушка за рулём и заметила, что это был знакомый ей человек, которого она уже спасала —Стефан, мать его Сальваторе, какого хрена ты творишь? —Майя, мы ждали тебя, ты нужна нам сейчас как никогда, понимаешь? —что у вас тут? —напрягаясь спросила Джонс —Бонни вернулась, а вот Джереми пропал, —что значит пропал? Просто взял и исчез? Такого не может быть, ты шутишь? —Майя, я не шучу, ещё чуть-чуть и Елена отключить свою человечность и тогда всем крышка, —хватая за плечи кричал парень —Майя? МАЙЯ? ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? —кричал Стефан, но девушка будто была в трансе и вот минута и она открывает глаза, все в том же отеле, привязанная к батареи —какого черта? —о, мелочь ты очнулась, а я уж думал, после своей речи и моего усыпления, коньки двинула, —улыбаясь говорил молодой человек —Кай? Что здесь, происходит? Почему я здесь? Я же уехала и видела Стефана —это сон, милая, ты от меня никуда не денешься, а насчёт твоего монолога, поговорим завтра, и да он меня не тронул, ты все такая же игрушка, Майя Джонс, —последние слова парень произнес с отвращением к девушки и вышел из комнаты…

Предательства, делают сильнее, но кажется в этот раз, оно лишь сломало её…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.