ID работы: 10841113

Это не любовь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кажется просыпаться в новых местах, уже вошло в привычку у Майи... —Кол? —только очнулась, а уже об этом думает, даже не поздоровалась,—саркастичный голос, старшего Сальваторе, быстро привел девушку в чувство —что я здесь делаю? Где Кол? И Кай? —Кол связан в темнице, а вот Кай в 1991, в тюремном мире —вам проблем мало? Почему нельзя спокойно жить? Зачем постоянно куда-то влазит?—недовольно говорила блондинка —ну да, лучше было оставить этого психа и дальше тут гулять,—выходя из себя говорил Деймон —он ничего не сделал за все время, что был здесь, он даже пальцем вас не тронул, вы были ему по барабану, это вы все никак не могли успокоиться, точнее Беннет, верно? —ты много не знаешь, Майя, поэтому тебе лучше не вмешиваться —я знаю достаточно, чтобы понимать что вы сами виноваты во всем, что когда-либо пережили, так что когда Кай вернётся, а он вернётся это я вам гарантирую, то за помощью ко мне даже не обращайтесь, а сейчас вы отпустите Кола и мы с ним уйдём,—грубо произнесла девушка и уже собиралась уходить, как оказалась прижатой к стене —какого черта, Деймон? Что ещё тебе нужно? Я кажется все тебе сказала —думаешь, что самая умная? Раз связалась с Майклсонами? Твой дружок, Кай знал, что Лиз не поможет ничего, и убил её этим своим приёмом, и теперь из-за этого, Кэролайн плевать на все, мы с трудом вернули Стефана, а ты хочешь просто уйти? —я вам не помощник, это натворил Кай, но не я, и я не собираюсь спасать ваши задницы, у вас уже кажется есть ручная ведьма, так пользуйтесь ей,—оттолкнув от себя вампира силой, девушка покинула помещение и отправилась в подвал —Кол, ты как? —куколка, а я уж думал, что ты меня бросишь здесь одного —бросать тех, кто мне помог не в моем стиле,—улыбаясь говорила блондинка, и сняв наручники с парня, вышла из подвала —Елена? —крикнула Джонс, но ей никто не ответил, —черт, вот где мне искать, мою сестрицу? —кого? —будто из ниоткуда появились Гилберты и Сальвоторе —все в сборе, как здорово, не придётся рассказывать историю несколько раз, Елена ты ведь не дочь Миранды и Грейсона? —откуда ты,...—хотела начать, но голубоглазая быстро перебила её —оттуда, что Грейсон Гилберт мой биологический отец, который не знал об этом, как и его жена, ну и дети, точнее ребёнок,—смотря прямо в глаза Елене говорила девушка —что ты несёшь? Кто тогда твоя мать? —выходила из себя Гилберт старшая —мою мать звали Анна Уокер, она была ведьмой, и я не знаю, действительно ли ваш отец захотел этого или она его заставила, но я и сама не рада всему этому,—переключив внимание на Джереми продолжила Джонс —и я правда, не хочу вмешиваться в вашу семью, просто подумала, что вы обязаны тоже об этом знать, ну а нам уже пора,—криво улыбнувшись сказала Майя и быстро выбежала из особняка, —сбегаешь от семьи? —Кол, не сейчас, пожалуйста,—подняв красные от слез глаза на шатена произнесла блондинка —эй, ты чего? Нет такого дна из которого нельзя вылезти —я всю жизнь мечтала о семье, об отце, матери, братьях и сестре и вот я нашла часть своей семьи, но ни я им, ни они мне не нужны, понимаешь? Почему все вокруг думают, что я бесчувственная кукла, что я ничего не чувствую, что я сильная? Но это далеко не так, я.....в душе все ещё ребёнок, который..... который никогда не видел детства, всю свою жизнь я пыталась лишь выжить, чтобы меня не тронули,...—уже не скрывая слез, говорила девушка —малыш, посмотри на меня, подними глаза на меня сейчас,—будто приказывая говорил парень и Майя не смогла сопротивляться,—ты самая удивительная девушка на земле, ты многое пережила и уверен, ещё многое переживешь, но внутри тебя есть маленькая Майя, от которой исходит самый яркий свет, она как лучик солнца, и ты не должна убить это в себе, ты должна оставаться такой какая, ты есть,—крепко прижимая маленькую фигуры ближе к себе, словно боясь сломать её, давая понять, что она под его защитой —спасибо,—будто оно ничего не значит сказала девушка, но оно эхом отразилось в его душе, это её спасибо... кажется, она засела глубже, чем он рассчитывал и теперь он боялся этого чувства.....

Месяц спустя

Жизнь, должна расставить все на свои места? Но что если становится только хуже? —Так это был твой план? Всего лишь глупая месть? —кроме этого у меня ничего не было —у тебя была я, неужели ничего не значило для тебя?—вытерая предательскую слезу говорила девушка, на что парень лишь крепко обнял её —прости, малышка.... но я должен был это сделать, ты... ты самое лучшее, что было в моей жизни, прощай...—сказав напоследок парень и исчез, были ли это последние его слова? Вернётся ли он? А были ли они правдой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.