ID работы: 10841113

Это не любовь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснуться привязанным к батареи, не самое лучшее начало дня, однако именно так началось утро у Майи Джонс —какого? Черт, Паркер мать его, какого хрена, ты натворил? —магией снимая наручники кричала девушка, на что услышала смех с ванной комнаты и он был не некогда близкого друга, быстро поняв это, девушка бросилась к двери, однако врезалась в голый торс парня, боясь подняла глаза наверх и увидела —Кол? Что за черт? Где Кай? И вообще что ты здесь забыл? —слишком много вопросов, куколка. Твой Паркер уже давно наверное в новом тюремном мире, а ты все ещё здесь, —ухмыляясь говорил первородный вампир, на что девушка вопросительно взглянула на парня, —видишь ли, мы первородные вампиры можем не просто манипулировать сознанием, но и внушать ведьмам, но с тобой такой трюк не прокатил, но вот с этим легко, —продолжая смотреть прямо на девушку говорил брюнет —но, я не понимаю, зачем тебе это все? И что значит в новом тюремной мире? —как только ты появилась в нашем доме, я сразу узнал эти чёртовы глаза, они были точно в точь такие же как и у Анны Уокер, —зло сказал парень и уставился на девушку, —Анна Уокер? Кто она? —твоя мать, —прознес парень, как гром среди ясного неба, —моя мама? Откуда ты её знал? Вы долго были знакомы? Кто она, откуда? —Я её убил, и даже глазом не моргнул, —ухмыльнулся парень, на что девушка начала медленно отходить назад, —ну что ты, тебя я не убью, наверное, неужели тебе не интересно услышать всю историю, о своей мамаше? —Кол, прошу мне страшно, —говорила прижатая к стенке девушка, и только сейчас парень заметил, что выпустил клыки —прости, куколка не хотел, просто ты слишком сладкая, —хватая за руку говорил парень, —ну а теперь история, если ты конечно хочешь? —спросил парень, на что просто получил кивок

Лето, 1991 год

Семья первородных вампиров, приехала в Мистик-Фоллс, давно не бывали в тех краях, и решили, что пора наведаться, самый младший из братьев, быстро покинул свою семью, в поисках новой жертвы, но какое было его удивление, когда девушка дала ему отпор магией ведьма? вампир? Но кажется, ты какой-то необычный, ведь ты мне внушил, кто ты? —очень сильно заинтересовалась юная особа, волосы которой были ярко-янтарного цвета, а глаза были словно небо, чистые и открытые —я Кол, Кол Майклсон, —улыбка поползла до ушей, ведь об этой фамилии знают давно все, но девушка даже не дёрнулась, а продолжила смотреть прямо в глаза брюнета —Анна Уокер, приятно познакомиться, Кол, —искренне улыбаясь ответила девушка, отрывая взгляд от парняты видимо совсем чокнутая, раз не убегаешь, —убегать, это удел слабых и неуверенных в себе людей, —с высоко поднятой головой произнесла голубоглазая девушка, что же, было очень приятно поздравить, бесстрашная, Анна… надеюсь ещё встретимся, —широко улыбаясь говорил парень и быстро скрылся с места, оставив странные впечатления у девушки, которая ждала встречи с ним. Эти глаза оставили глубокий след в памяти у парня, и все никак не хотели покидать голову первородного, и чем же она смогла его так зацепить? братец, о чем ты тут задумался? —с огромным интересом спросила блондинка познакомился тут с одной ведьмой и все никак не могу понять, что она забыла в такой глуши, а не со всеми? —открыто врал парень, ведь это его совсем не интересуетхороший вопрос, будь осторожен никогда не знаешь, чего ожидать от этих ведьм и держи её подальше от нашего дома, не хочу снова сбегать, —с полной серьёзностью говорила девушкакак скажешь, Бекка, но в таком случае своих парней тоже держи подальше от нашего дома, —не сдерживая смеха говорил молодой человек, за что в него прилетела подушка и девушка тоже рассмеялась.

Спустя неделю

—какая неожиданная встреча, мисс Уокер, —улыбаясь во все 32 зуба, говорил брюнет это же сам, Кол Майклсон, боже держите меня, я сейчас упаду от его красоты, —поддерживая шутку своего друга, смеялась девушка как ты, дорогуша? ну знаешь, бывало и лучше, особенно когда ты делаешь вот так, —сказала девушка и приподнявшись на носочки слегка дотронулась губами, губы собеседника, но парень тут же отреагировал и через секунду голубоглазая оказалась прижата к стенке,Кол, сюда в любой момент могут зайти, —останавливая порыв парня, говорила девушкая не знаю, как у тебя это получилось, но ты влюбила меня в себя, за эту чёртову неделю, я уже и не представляю свою жизнь без тебя, Анна, —смотря в прекрасные глаза своей возлюбленной говорил, вампир, но девушка не спешила отвечать, она поцеловала его в последний разпрости меня, если конечно сможешь, но я не о чем не жалею, —быстро сказала девушка, на что парень поднял вопросительно бровь, и тут же почувствовал ужасную боль, и начал покрываться серыми венами, в последний раз взглянув на свою любимую закрыл свои глаза…

Наши дни

—я не понимаю, если она убила тебя, то почему ты здесь? —серебряный клинок, который был опущен в пепел белого дуба, может лишь усыпить нас, но никак не убить, и если бы не Клаус, которого и это не берет, они бы убили нас клинка из белого дуба, —явно выходя из себя говорил вампир, на что девушка взяла его за руку и взглянула в его глаза —Кол, я не моя мама, я её даже не знала, —говорила девушка, но парень даже голову не поднимал на неё, тогда девушка схватила его щеки руками и развернула лицо на себя, —послушай меня, это было бог знает когда, это была моя мать, в которой не было ничего хорошего, но я не она и никогда не буду ей, —смотря прямо в глаза говорила девушка —Я хочу тебе верить, но не могу, понимаешь? После Анны, я не могу доверять никому, —я понимаю, конечно понимаю, я не заставлю, просто дай мне шанс, и я смогу тебе доказать, что я другая, что я всегда буду рядом, —крепко обнимая парня, произнесла блондинка, —Кол, все же где Кай? —когда я ехал сюда, понимал, что он может создать миллион проблем и позвонил старым знакомым в Мистик-Фоллс и не поверишь, я с радостью согласились забрать его, и эта ведьма все твердили, что новый тюремный мир, а вот Гилберт говорила про возвращение чувств своему бывшему парню, —улыбаясь говорил первородный —нельзя этого делать, Кол. Его нельзя снова закрывать, ни в коем случае, —очень переживая говорила девушка и тут же бросилась к телефону —Елена? Где Кай? Майя, он там откуда больше не вернётся, можешь не переживать, и да нам бы не помешала твоя помощь, в одном делеЧего? Куда вы его дели?он в тюемном мире, 1903 года, там держали маму Деймона и Стефана и ещё каких-то еретиков, оттуда нет выхода поверь мнето есть вы снова его обманули? Вы и на самом деле глупцы, он вернётся и тогда вам всем не сносить головы, мы должны его вытащить раньше, чем это случится этому не бывать, Майя! Если не будешь нам помогать, то я бросаю трубку я завтра буду и помогу, чем смогу Закончив разговор, девушка схватилась за голову и медленно скатилась по стене —эй, Майя, ты чего? Разве это не лучший вариант? —и ты туда же? Неужели вы не понимаете, что Кай вернётся и устроит что-то ужасное, и тогда уже никто не сможет им помочь, —выделяя каждое слово, говорила Джонс, но тут голова начала разрываться, и девушка схватилась за неё —ты права, будет хуже, мелкая, жди.—прозвучало в голове девушки и она отключилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.