ID работы: 10841141

Давние знакомые

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предыстория 3

Настройки текста
Примечания:
—Что , не вышло здрыснуть , да?—я узнала этот голос , красивый , твёрдый , НО БЛЯТЬ ЭТО БЫЛ МОЙ ОДНОКЛ С КОТОРЫМ МЫ ДРУГ ДРУГА НЕДОЛЮБЛИВАЕМ Тут Семён и его друг .. Яша чтоли , повернулись на меня —Ага , а у меня ещё столько планов на жизнь было..—я улыбнулась , саркастически, как всегда —Антон , либо одевай маску либо твоя подружка пострадает—Семён подошёл ко мне и поднял мой подбородок своими пальцами , ААА БЛЯТЬ НЕЕЕТ НЕЕЕТ —НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЁ!—Антон попытался подойти к моему соседу , но между ними встал Яша , —Молодец Бяша , не дай ему подойти близко—сказал Семён , теперь я хотяб знала что его Бяша зовут —Надевай маску не медли!—Семён протянул маску зайца Антону, маска выглядела жутко—Подожди—после этих слов он Харкнул в маску—теперь надевай —Знаешь что Семён , иди на хуй—Антон ответил Семёну именно так —Рома , мне показалось..?—сказал Бяша , теперь я знала что этого гандона зовут Рома —Красава!—я чуть шелохнулась и чуть не перерезала себе горло —Ебанутая чтоли? Ровно стой—Рома сказал это и чуть приблизил нож к горлу , мне пришлось вжаться в Рому как я могла —Кого это ты ебанутой назвал , а ? Чё совсем ахуел?—Я аккуратно повернула голову и зло посмотрела на Рому —Ээ , может продолжим слушать Антона , на—Бяша посмотрел сначало на нас с Ромой , потом на Антона —Ну уш нет — я резко ебанула Рому с логтя в нос—Выкуси падла —Блять , ты ахуела?—у парня потекла кровь из носа , и блять , из-за того что отец учил меня помогать всем я какого-то хера кинулась к нему чтоб остановить кровь —Странная ты , сначало бьёшь потом желеешь—он собирался вытереть кровь руковом , но не успел , платок который я достала опередил его Почему-то мы не заметили что происходило , мы с Ромой будто отключились , я смотрела на его и пыталась ему помочь , он тоже пытался как-то помочь себе и мне , «очнулись» мы только когда Антон уделал Семёна —ТЫ ТРУП!!— парень побежал к Антону и выхватил очки—А НА ЭТО ТЫ ЧТО СКАЖЕШЬ?—Семён начал смеяться , Рома резко поднялся и побежал бить Семёна , я ахуела , знатно причём —Не по поцански поступаешь, гнида—кричал Рома , они с Бяшей повалили Семёна на землю и стали пинать его ногами—Бить его , ещё понимаю , но очки забирать!—Рома будто кричал , хотя он вроде кричал , ну да ладно —Дерись по понятиям , на я решила попробовать хоть как-то помочь Антону —На тебе нет повреждений? Всё хорошо?—Я осматривала его , не успела я ещё задать пару вопросов как Антон перебил меня —Почему вы с Ромой так зависли на друг друге..?—он вопросительно посмотрел на меня —А? Что..? Всмысле?—я изначально даже не поняла в чём дело, я решила перевести тему —Ребят что там с очками?—я смотрела пару секунд на приближающихся Бяшу и Рому —Гандон это стащил—Рома ответил это злобно , что щас еслиб можно кому-то ебало набить он бы это сделал —Темнеет—подметила я —Мы вас до дома проводим—Рома сказал это и улыбнулся —Но..—не успела я нечего ответь как вдруг послышался Ромин ответ —Это не обсуждается , ты видишь что этот хочет с кедрами закаришиться , а ты девочка—Рома ответил это идя к Антону чтоб отвести его от кедров —Ты думаешь я за себя постоять не могу?—Я надула щёки как маленький ребёнок —Ну.. если тебя Ромка сегодня чуть не перерезал , то да , на—Бяша стоявший всё это время рядом со мной хоть что-то сказал.. Через пару минут мы уже шли по лесу и что-то обсуждали , Рома с Бяшей держали под руки Антона , но всё же Рома одной рукой держал меня под руку, мы мило беседовали , Рома рассказывал байку про чёрный гараж , у Бяша чуть не случился срыв ( КАК МИЛО БЕСЕДОВАЛИ УЖАС) , как вдруг Антон резко вытащил руки из под рук ребят и побежал в лес нечего не говоря —ТОША ТЫ КУДА ПАДЛА?!—Честно говоря мне было страшно идти с Ромой и Бяшей одной Но видимо Тоша решил уйти в лес без нас , мы пошли к его дому чтоб рассказать его родителям , а затем пошли провожать Бяшу , поскольку мы с Ромой соседи , когда мы с Ромой остались на едине он спросил —Может зайти за тобой перед школой?—Он мило и искренне улыбнулся , это был не тот Рома который был пару минут назад с Бяшей —Да , было бы не плохо—я просто не хотела идти одна , я была не против как раз хотела узнать его по лучше —До завтра!—Я пошла к себе во двор как вдруг рука Ромы коснулась моего плеча , я обернулась —Слушай , если что можешь кидать самолётики ко мне в окно , пообщаемся—он мило улыбнулся , и начал уже уходить как вдруг я ВСПОМНИЛА про нос —ИЗВИНИ ЗА НОС—Я прокричала это и зашла в дом , бабушки уже не было, дедушка смотрел телек , мы с дедом поздоровались и я пошла к себе, я заметила у себя на окне самолётик, неужели он хочет что-то спросить? Я взяла самолётик и развернула его там было написано: «Ты первая девушка которая меня ударила» Я немного покраснела и посмотрела в его окно , но там его уже не было Я села делать уроки , через часа 2 я всё сделала , время 22:43 , пойду приму душ , почищу зубки , я пошла в ванную в приподнятом настроении , я пришла через минут 20 после ванных процедур , (Ага , ага такие умные слова знаю!) , я решила пожелать Роме Спокойной ночи , написала записку сложила самолётик и кинула ему в приоткрытую форточку , ответ не заставил себя ждать , в записке было написано: «Спокойной ночи , во сколько за тобой зайти?» Я написала ответную записку и отправила её Роме , после он показал мне знак что понял и я пошла спать , я опять быстро уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.