ID работы: 10841141

Давние знакомые

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предыстория 4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась чуть раньше будильника ,сразу выключила его чтоб он не звенел , я пошла умываться , после спустилась сделать себе чай , я решила сегодня не завтракать , я пила чай некого не трогала как вдруг в дверь постучали , я посмотрела на часы и поняла что ещё только 6:35 , открыв дверь я увидела Рому —А чё ты так рано?—я впустила его чтоб он вошёл —Дай списать русский—он умоляюще посмотрел на меня —Русский у меня на столе , тебе сделать чай?—Я улыбнулась , и показала на лестницу —Спасибо , я не против чая—Рома улыбнулся и пошёл на вверх Спустя время он спустился видимо домашку уже списал —Спасибо за домашку , и чай—Рома сел за стол и начал пить чай ‘’ Через пару минут ‘’ —Слушай уже 7:10 надо идти собираться—Я попыталась это сказать очень мило чтоб ему не показалось что я его выгоняю —Да? Ладно я тогда пошёл —он пошёл в коридор одеваться , когда он оделся и вышел я закрыла за ним дверь и пошла к себе в комнату одеваться , я оделась как и вчера , только на это раз сделала себе хвост , позже я с рюкзаком пошла к двери , одела пальто и вышла , на улице меня уже ждал Рома , когда мы шли мы о чём-то разговаривали , о разном , но спустя минут 6 после того как мы шли в школу Рома закурил , я ненавидела сигареты , мой отец всегда курил , я ненавидела этот запах , но у этих сигарет был другой запах , конечно не приятный , но они пахли как-то более приятней , в любом случае я закашлялась , он это заметил —Ой , извини—Он виновато улыбнулся и затушил сигарету, через пару минут мы уже дошли до школы , повесили одежду и пошли к кабинету , возле доски с расписанием мы увидели фотографию где было написано что Семён потерялся , честно говоря не очень обратили на это внимание просто пошли в класс , да урока оставалось пару минут и мы с Ромой наконец встретили Антона , с очками.. —А откуда у тебя очки?—Поинтересовалась я —Аа , на столе лежали..—было видно что он врёт , но мы сделали вид что поверили ему , в этот момент к Антону подошла Полина , я с ней пару раз общалась —Антон , можно с тобой сесть?—Полина захлопала ресничками , Понятно , она хотела чтоб я свалила от Антона —Я не против , а.. куда тогда Стефа сядет?—Антон вопросительно посмотрел на меня —Она со мной сядет—Рома сказав это обнял меня за талию , сказать что я , Полина , Антон ахуели это нечего не сказать —Окееей—я попыталась улыбнуться , но я не поняла , ГДЕ РОМА КОТОРЫЙ БЫЛ УТРОМ?А потом я вспомнила про Бяшу сидевшего с Ромой—А Бяша куда сядет? —Я сяду на место Семёна, на—голос прозвучал из-за спины —А ну ладно—Я улыбнулась , прозвенел звонок мы пошли на урок уроки впринципе прошли скучно , как и все 5 месяцев которые я училась в этой школе , забыв взять номера своих друзей , уже уехала домой в город , навсегда.. как я думала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.