ID работы: 10841141

Давние знакомые

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В зал зашла мама Бяши , по её лицу было видно что она рада нас видеть и немного в шоке со своего сына. —Наконец-то, а то я думала ты не как не поменяешь внешность, девчонка ты красава!—Мама Бяши улыбнулась и кинула мне два пистолетика из рук , я улыбнулась,—Ну чтож , я забежала только за заначкой твоего отца , как раз уже нашла её , если что зовите меня Тётя Мила(вымышленое имя),—Тётя Мила улыбнулась и ушла , повисла небольшая тишина , но она быстро ушла и все стали болтать. ~ Я докрасила Бяшу , мы все решили сходить погулять. —Ребяточки , уже 5 , поэтому, как я и говорила , мы идём к озеру!—Катя улыбнулась , и схватила Антона за футболку , и мы вышли , мы общались , мы зашли в лес , всё было хорошо , никаких лисиц.. вдруг рядом с нами послышалось.. —ПОМОГИТЕ , ОТСТАТЬ ОТ МЕНЯ ЧЁРТОВА ЛИСА!—Женский голос , мне кажется моя ровесница, все переглянулись и побежали на голос , мы добежали до девушки , там мы увидели Алису , Бяша резко поднял девушку и посадил на спину , и побежал на выход из леса , за ним Полина и Катя , а нам с мальчиками видимо предстояло разобраться с этой хернёй самим.. —ВЫ УВЕЛИ МОЙ УЖИН!—Алиса когтями попыталась уебать Антона , но я резко подставила какую-то грязную палку.—БЛЯТЬ У МЕНЯ МАНИК НОВЫЙ! —Как-то похуй,—Рома ебанул Алису палкой , она резко поднялась и пошла на Рому. —Милая , у тебя комарик на шее,—Олег резко подставил к горлу Алисы палку и потащил за палку , выходило так что он её душил , резко Олега отбросило в сторону , Алиса колыхнулась немного в сторону , и Рома пропал из её поля зрения , как и все мы , всё достаточно просто , мы резко херакнули Алису все вместе ногами , как мы поняли она отключилась , и мы побежали к остальным ребятам , они были возле дома Антона , у него дома не кого не было , это нас обрадовало , мы зашли в дом и Катя с Антоном начали обрабатывать рану девочки , Полина сидела на диване и тряслась , и только сейчас мы решили познакомиться. —Спасибо , за спасение , я Тая,—Тая неловко улыбнулась , я наконец «изучила» её , короткие красные волосы , круглые очки , карие глаза , она не была худой как Катя или Полина , и мне казалось что ей наоборот шёл её вес. —Я Антон , если что ты у меня дома,—Антон улыбнулся и продолжил обрабатывать рану. —Меня зовут Полина,—Полина улыбнулась и начала помогать Антону. —Я Рома,—Рома был на кухне , я почувствовала запах , странный , приятный , ПЕЛЬМЕШКИИИ!!1!1! —Я Бяша , на,—Бяша улыбнулся и сел на пол скрестив ноги. —Я Олежа , а это моя сестра Стефа,—Олег улыбнулся и показал на меня ладошкой. Я улыбнулась и помахала Тае , мы все общались , и впринцепе я поняла что видимо Тае понравилась Катя , и не как подруга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.