ID работы: 10841141

Давние знакомые

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
—Рома..?—Олег выглядел растерянно, и не понимая сон это или нет,—Это ты?—Олег чуть не упал на меня но удержал равновесие. —Олег..?—У Ромы заблестели глаза. —Рома! —Олег! Парни уже шли друг к другу обниматься как из гостиной послышалось: —БЯША БЛЯТЬ!!—Это была Катя , пока Рома и Олег обнимались , я проскользнула в гостиную и увидела такую картину: Бяша , держит на руках Катю , и не даёт ей слезть.(хммм , думаю все знают что надо сейчас говорить) —КОГДА СВАДЬБА???—я засмеялась , в этот момент в гостиную зашли Рома и Олег.—Это Олежа , мой двоюродный брат,—я показала ладошкой на Олега , он неловко помахал , и все представились,—Рома. —Ась?—Рома улыбнулся. —откуда ты знаешь Олега?—Я подняла бровь и скрестила руки на груди. —Мы вместе были в одном лагере , и жили вместе,—Рома с Олегом переглянулись и улыбнулись , это мило выглядило. —И так , всё же , мы вроде хотели Полину красить?—Я улыбнулась. —Так то да ,—Рома одобрительно кивнул. —Ну давайте, начнём..?—Полина сидящая на стуле начинала нервничать. —Я пока подготавливаю всё, посиди немного,—Я подготавливала краску и всё необходимое, ребята общались , и вот всё было готово, я начала красить Полину , ребята общались , и походу не сошлись в мнении.. —ДА БЯША БЛЯТЬ! Я ТЕБЕ ГОВОРЮ НЕТ НЕ КРАСИВЫХ КОТЯТ!—Катя встала и толкнула Бяшу , и он полетел на меня.. —БЛЯЯЯТЬ,—я заорала первая , хоть я и не упала , я боялась за волосы Полины , с её волосами всё было в порядке , и только теперь я посмотрела на Бяшу.. —Бяша..—Я смотрела на Бяшу и не могла оторвать глаз , на его волосах появились пятна.. пятна от блонд краски.. —ой , блять , Бяша извини , извини—Катя подбежала к Бяше и начала извинятся , Бяша не понял почему.. Резко со стороны дивана послышался смех , это были Рома,Антон и Олежа.. видимо они уже заценили новую покраску друга.. —Да чё вы ржёте?—Бяша подошёл к зеркалу..—БЛЯТЬ , А ЧТО Я МАМКЕ ТО СКАЖУ,НА?—Бяша ворвался в комнату и упал на диван , а точнее на троицу парней. —Хеей, мы можем тебя полностью в блонд покрасить,—я неловко улыбнулась. — ну..—Бяша задумался , но с дивана послышался голос Ромы. —Слушай , хуже уже не будет,—Рома смотрел на друга , как бы намекая что будет весело. —Ну давайте,—Бяша вроде уже бодро улыбнулся. Я закончила красить Полину , и мы пошли смывать краску , вышло классно , Полина была рада , я приступила к Бяше , вдруг послышался звук открывающейся двери.. —Сынок , я дома,—было понятно , это мама Бяши..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.