ID работы: 10841183

Любовь - сложная штука..

Слэш
NC-17
Завершён
332
Smoke Signals бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 238 Отзывы 45 В сборник Скачать

Переворот.

Настройки текста
Примечания:

7:43

– А-а? П-п-привет, Пик, – еле прошептал Куст дрожащим голосом. – Чего не спишь? – с той же ехидной улыбкой спросил король. По нему было видно, что он все и без того знает, но просто хочет посмеяться. В ответ король пик получил лишь молчание. Он грубо взял Вару за локоть и потащил в дом. – Отпусти идиот! Мхмхм… – только и успел сказать Зелёнка, перед тем, как Пик закрыл ему рот своей рукой. – Не ори ты, все ещё спят! – злобно прошипел он. Вару стало страшно. «Что он хочет сделать? Раньше до такого не доходило. А вдруг.... арх.. будет больно!», – думал Куст, все больше накручивая себя. Они подошли к комнате Пика и король кинул Вареника на пол. – Сиди тут. И не смей шуметь! – прошипел Рогалик, с силой захлопывая дверь, закрывая ее на замок.(Зачем Пику в спальне замок?) Вару первым же делом ослушался приказа и начал тарабанить в дверь и кричать другим клонам, но после вспомнил, что на днях Федор делал ремонт и поставил звукоизоляцию. Как пятый и ожидал, ничего не произошло. «Может я и правда просто придумываю? Но было же столько случаев, когда я видел кого-то следящего за нами! Как Вару не заметил?!», - раздумывал тем временем треф, подходя к выходу из парка.

9:36

Уже во всю светило солнце, а Вару сидел в комнате. У него не было часов, а Пику они вообще походу не нужны были, ведь в комнате их тоже не наблюдалось. Пятый примерно понимал, что сейчас где-то 9 часов. Сидел он там, конечно, достаточно долго. Зелёнка искал хоть что-то интересное в комнате своего короля, и, по правде, он нашел. Нашел блокнот. «Хм.. Что там? Какие-нибудь сопливые рисуноч…», – не закончил Куст поток своих мыслей, как на него нахлынула новая волна вопросов. – ЧТО ЭТО?! – вскрикнул Вару, понимая, что его все ровно никто не услышит. Он развернул блокнот, в котором сразу же лицезрел не самые приличные рисунки и подписи под ними. «Боже, П-пик, я и представить себе не мог, что ты такой!», – смущенно думал пятый, покрываясь румянцем. В блокноте был нарисован Пик вместе с Вару (надеюсь вы понимаете, как). Тут Вару услышал, как кто-то открывает дверь. Он быстро бросил тетрадь на стол и с безумно напуганным взглядом посмотрел на дверь. Зелёнка понимал, что ключ есть только у короля пик, а после того, что он увидел в этом злорадном блокноте, Варька даже представить боялся, что сейчас произойдёт. Вот, Пик уже стоит перед дверью, и смотрит на Вару пожирающим взглядом. Король быстро закрывает дверь, оставляя обоих в полумраке. – Ты все видел? – грубо спросил Пик, в ответ получив только смущённый кивок. – Что ж... – начал восьмой, резким движением прижав бедного пятого к стене.(Он держал его за плечи, прижимая к стене, поэтому Куст был приподнят над полом) Вареник нервно взглотнул. –Что же ты д-делаешь? – лишь это успел сказать Вару дрожащим голосом перед тем, как его губы накрыли чужие. Пятый не хотел отвечать, но и Пик не принимал отказов, больно прикусывая нижнюю губу Вару, тем самым заставляя его ответить. Да, нехотя, но валет ответил и тут же пожалел об этом. Пиковый король начал лезть к Кусту под футболку. – Хе-ей! Не надо п-прошу, – простонал Вару, когда король начал прикусывать и покрывать его шею и ключицы засосами. Восьмой начал сбрасывать с себя одежду, не переставая целовать Зелёнку. – Что тебе не нравиться?! Неужели с этой тряпкой было лучше?! – с небольшой обидой в голосе прошептал пятому на ухо Пик, в перерыве между поцелуями. «Откуда?!.... Нет, нет, нет, нет, нет только не это! Зонтик был прав! Стоп, почему Пик сказал… «Было лучше»? Он что-то сделал с Зонтом?!», – пытаясь распутать клубок мыслей, прогонял в голове Куст. Вару очнулся от размышлений лишь тогда, когда почувствовал, что восьмой, стянув с Зелёнки штаны, начал спускаться все ниже. – С-стой пож-жал-луйста, – стонал пятый, пытаясь оттолкнуть партнёра, но Пик оказался сильнее, и стянул легко с Вару всю оставшуюся одежду. Это в итоге привело к тому, что оба парня были без одежды. После чего Пиковый король перевернул Варьку на живот и начал растягивать его. Фиолетоволосый взял смазку (зачем Пику смазка в комнате?), открывая тюбик. Начиная вставлять сначала один палец, на что послышались тихие проклятия от «жертвы», затем второй, на что Вару уже издал стон боли и недовольно заворчал. А когда король понял, что достаточно растянул пятого, он начал потихоньку вставлять свой член прямо в Вару, на что услышал болезненные стоны. Чуть-чуть, подождав он вошел в него полностью и послышались уже стоны удовольствия, что только возбуждало актива. Ещё немного и они оба кончили, Пик в Вару, а тот в свою очередь себе на живот. Они оба очень устали, но несмотря на это, сходили в душ, после чего завалились на кровать и уснули.

***

Зонтик уже успокоился и хотел было извинить перед парнем, но, когда пошел к комнате Вару, он никого не обнаружил. Зонт бегал и искал его по всему дому, а было уже пол десятого. И вот, он решился пойти в комнату Пика, в конце концов, он ведь был лучшим другом Вареника, хоть пятый часто и отгребал от него. И вот, Зонт аккуратно стучится в дверь, которая, к слову, была открыта, и, входя в комнату, он видит такую картину: Вару и Пик в обнимку спокойно спят, а их одежда валяется в углу комнаты, и на полу лежит открытая смазка. «Ч-что тут произошло?.. Н-не может быть... или может?..», – неуверенно думал Зонт. Еле сдерживая слезы, треф побежал к себе, и уже закрывшись истерически зарыдал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.