ID работы: 10841183

Любовь - сложная штука..

Слэш
NC-17
Завершён
332
Smoke Signals бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 238 Отзывы 45 В сборник Скачать

Одни дома..

Настройки текста
Примечания:

***

Еле сдерживая слезы трефовый побежал к себе, и, уже закрывшись в комнате, истерически зарыдал.

***

«Ох, как же больно, ничего не помню... СТОП ЧТО?! Я с Пиком?.. Это был не сон...», — понимал Вару, отодвигаясь от восьмого, который крепкого его держал, прижимая к себе своими сильными руками. Перед глазами у него проносились воспоминания вчерашнего вечера. Валет зажмурился, пытаясь прогнать неприятные воспоминания у себя из головы. — Проснулся? – не открывая глаз, спросил король и сильнее прижал своего валета. — Аа! Д-да... – воскликнул Куст, пытаясь осознать то, что происходит вообще, —только что это вчера было?! — с наездом спросил Вару, хоть всё итак прекрасно помнил. В ответ он получил лишь насмешливую ухмылку от проснувшегося «Рогалика». — Чё ты лыбишься?! Ты меня изнасиловал! – завизжал пятый, выбираясь из объятий и пытаясь найти свою одежду. И вот, наконец, найдя своё одеяние состоящие из синего, как глаза Зонтика, свитера с более темной спиралью на нем и чёрных джинс. Тем временем и Пик тоже не терял времени, одеваясь. Пятый уже было хотел открыть дверь и уйти, как сзади его схватил Пиковый король, слегка приобняв. — Тебе что, разве не понравилось? — на ухо шепнул последний своему валету. Не отпуская его. — Нет! И вообще с чего это вдруг мне должно было понравиться?! — снова крикнул Куст, пытаясь в очередной раз вырваться, но ничего не получалось, ведь Пиковый король был сильнее. — А что, с Зонтиком разве лучше? – не ожидая положительного ответа, усмехнувшись, сказал восьмой. Вару же, вспомнив про трефа, заметно погрустнел. — Да! – образумившись, Пик немного ослабил хватку от шока, а пятый же выбежал из комнаты и побежал к себе. «Боже, что я наделал?! А? 12:47?..», – рассуждал Вару, но, посмотрев на часы, ход мыслей прервал. — Сколько?! – с удивлением прокричал пятый, садясь на кровать и зарываясь пальцами в темно-зелёные, как иголки хвойных деревьев, волосы. Однажды, уже был случай, когда Зонт не обнаружил Вару, поставив весь дом на уши. «Треф так просто это бы не оставил, он наверняка... Он увидел нас с Пиком?!», – проскочила в голове пикового мысль, после которой он мигом сорвался с места и побежал к комнате Зонта. -Зонтик, ты тут? — неуверенно произнес зеленоволосый. Зелёнка постучал пару раз и тихо ждал, но ничего не произошло. Затем постучал ещё и ещё, но никто не открывал. «Арх!.. Грёбаная звукоизоляция! Зачем только Фёдор ее поставил?!», – со злостью и отчаянием думал Куст, идя на кухню. Где он поспешно приготовил себе кофе и сел за стол, который был накрыт небольшой разноцветной скатертью. На ней же были символы мастей, вот, к примеру, часть, на которой чаще всего располагалась пиковые, была зелено-фиолетовой. «Стойте! Что-то тут не так! Где же все?», – осознавал Вару, но увидел какую-то бумажку на тумбочке. Он подошёл к тумбе и посмотрел, что же там было начиркано. «Дорогие Пиковые! В частности Вару. Мы уехали на природу. Всего на пару дней, Пик согласился с тем, что все-таки его масть должна остаться приглядывать за домом. Мы скоро вернёмся!» Куромаку — Так он ещё и специально нас двоих оставил! – не выдержав, крикнул Вареник на весь дом. — Да... – тихо промолвил только подошедший король, приобняв кричащего за талию. — Ах, ну ты ж сука! Блять, у меня чуть сердце не остановилось, как ты подкрался так бесшумно?! – закричал пятый, отпрыгнув и повернувшись лицом к восьмому. — Наш мелкий Ватрушка знает такие слова? — с наигранным удивлением сказал восьмой. Пристально глядя в зеленые, с толстыми стеклами, очки своего валета, как будто пытаясь увидеть в них хоть что-то кроме спиралей. — Зачем ты это сделал?! И я не про то что, ты сейчас чуть меня не убил! — злобным тоном сказал Вару. Его лицо, потихоньку, начинало краснеть от злости, —Ты преследуешь меня весь день! Плюс, ты меня изнасиловал! Да, ещё и оставил нас одних! — продолжал Зелёнка, который сейчас был больше похож на помидор. Пик на это лишь ехидно улыбался. «После вчерашнего он вообще стал как будто другим. До этого «Рогалик» был бесчувственным и холодным интровертом. Теперь же он все тот же бесчувственный и холодный интроверт, но плюсом клеиться ко мне. Такое чувство, будто он насмотрелся «сопливых» сериалов Ромочки, где всё кончается хеппи-эндом!», — пытался понять произошедшее Вареник, погружаясь в себя. — Задумался?.. — сказал король после нескольких минут молчания. Он начал подходить ближе к пятому, а тот, в свою очередь, обеспокоено думал, что ему делать. «Убежать? Хорошая идея, но что делать дальше? Сидеть в комнате 2 дня? А если?.. Нет, я не переживу ещё раз что бы меня изнасиловали!», — поспешно обдумывал дальнейшие действия Вару. В голове у валета были лишь вопросы, которые он решил обдумывать уже в комнате. А потому, быстро сорвавшись с места, он побежал на второй этаж и заперся на все замочки, которые были у него в комнате. — Открывай! Ты что, боишься?!.. - тут Пик немного замялся, но быстро продолжил. Он понимал, что Вару рано или поздно, но выйдет. Тем временем у Куста из головы не выходил Зонтик: «Интересно что они... что он сейчас делает? Он ведь не оставил бы меня одного... что-то ужасное произошло. И мне кажется, что это очень нехорошее событие. Ех.. скорее всего Зонт увидел меня с Пиком.. С этим! Этим!.. С этим мудаком!», — с отчаянием думал пятый, признавая горькую и неприятную, но всё же, какую есть, а правду. Оглядевшись по сторонам, парень посмотрел на часы. Пол одиннадцатого, почти полночь. - Ого, это я весь день так просидел?! — вскрикнул Зелёнка от удивления и, решив ложиться спать, лег на кровать. Мягкая кроватка с нежно-салатовым одеялом, чуть более яркой подушкой с узором-спиралькой, которую ему когда-то подарили на День Рождения, и с довольно обычной простынью белого цвета, - ну разве что может быть лучше? «Ладно всё решу завтра, а пока...», - сладко зевая, проговаривал про себя пиковый валет. « Надо спать.» - это были последние мысли перед сном… Доброй ночи, доброй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.