ID работы: 10841183

Любовь - сложная штука..

Слэш
NC-17
Завершён
332
Smoke Signals бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 238 Отзывы 45 В сборник Скачать

Похищение..

Настройки текста

00:37

Когда Зонтик приехал домой, он дал все оставшиеся деньги водителю, которых на удивление хватило, и аккуратно, стараясь не упасть, пошел к крыльцу. Уже стоя на пороге он дёрнул ручку двери, но ничего не произошло. Зонт начал искать в кармане ключи, которые, кстати, он благополучно нашел, и начал пытаться вставить их в серебряную замочную скважину, что у него получалось с трудом. Через некоторое время ему всё же удалось попасть в замок и треф, наконец-то, открыл дверь. Завалившись в дом, (все окна в доме замотали) шестой оглядел помещение. Из коридора он увидел вход на кухню, где, в свою очередь, заметил Вару, мирно попивающего чаек из темно-зелёной кружки. — П-привет… Вар-ру, — заплетающимся языком сказал треф, шатаясь и подходя ближе. — Зонтик? Где ты был весь вечер?! Я так волновался! И что… А, что это с тобой? — чуть ли не крича от радости, говорил Зелёнка, а после немного запнувшись и принюхавшись, он остановил свой расспрос, с интересом рассматривая пьяного собеседника. — Я..я… А! А я гулял! Да. А, а. К-кстати. нап-помни мне, а что это у тебя с П-пиком было?! — икая, говорил шестой, с интересом наблюдая за тем, как меняется лицо его собеседника. — Я-я? — нервно переспросил пятый, сглатывая слюну, — Ну знаешь. там такое. Пик и я. э-эм, ну…— очень неумело пытался оправдаться Вару, но трефу уже было все равно. — Л-ладно, забей! — сказал Зонтик прижимаясь к Кусту, — Ха, а ведь… д-давно не видел-лись… Варужка, — проговорил шестой, слегка покачиваясь, и посмотрел прямо в толстые линзы очков. — Зонтик, насколько ты пьян? Не уж-то поспешил открыть дверцу, наконец-то, во взрослую жизнь? Ха, давай я отнесу тебя в комнату, — сказал Вару, давая себе по лбу ладонью и поднимая Зонта на уровень своих глаз. — Зачем?! Нам же и так хорошо! — возмущался шестой, пытаясь выпутаться из цепких рук пикового валета, который подхватив пьяницу на руки и понес в комнату. — Ну, и где ты был? Я тоже туда, вообще-то, хочу! — немного обеспокоенным тоном спросил пятый, улыбнувшись от своей же шутки и кидая Зонта на зелёную кровать. (Комната Вару ближе чем комната Зонтика, поэтому пятый решил понести его в свои хоромы.) — Г-говорю же, что я…гулял! — возмущенно повторил голубоглазый, потянув к себе Зелёнку, да так, что тот упал прямо на пьяницу. — Ладно, утром поговорим и ты мне расскажешь где был. А пока я пойду на кухню, принесу чего-то. Ты что-нибудь хочешь? — поднимаясь с парня, говорил Куст. — Не з-знаю. А… Можно с тобой? Пожалуйста. — начал ныть Зонт, как его прервал пятый. — Ладно, я поищу что-то. А ты оставайся тут и жди меня! Не уходи! По-ня-т-но? — протараторил Зелёнка, сказав последнее слово очень медленно, надеясь, что Зонтик за это время ничего не сделает. На свои слова Вару получил согласный кивок и немного грустный взгляд. Выйдя из комнаты и оставив голубоглазого одного, пятый пошел на кухню, надеясь, как бы ничего не случилось. Зонтик до этого не пил, а поэтому состояние опьянения у него впервые, мало ли, что он все-таки может сделать, ведь так? «Хей! То есть он меня просто так оставил?! Арг! А может? Не буду его ждать? Хе-хе.», —осмотревшись по сторонам, промелькнуло в голове у Зонта. Увидев окно, шестой улыбнулся. У Вару «Хм.. Что бы взять для Зонтика?», — открывая холодильник, вертелось в голове у Зелёнки. Посмотрев внутрь холодильника, Куст увидел пару яблок, красноватые с одной стороны и немного зеленоватые с другой, плитку черного шоколада, открытую пачку сосисок и какую-то зелень. Да, великий выбор! «Надо будет в магаз сгонять. Ху-ху-ху, что бы такого взять? Пофиг, возьму яблоко! Да уж, это же надо было так напиться. Ох, Зонтик, Зонтик..», — думал Вару, глубоко вздыхая и смотря на довольно печальную картину в холодильнике. Взяв оставшиеся два яблока, пятый не спеша пошел назад в комнату. Тем временем Зонтик Открыв окно и аккуратно поставив ногу на крышу первого этажа, шестой сел на край этой самой крыши у одного из самых низких мест и спрыгнул. Зонт не понимал, что делает, ему это все казалось очень веселой затеей. Он не очень удачно приземлился, попав прямо в кусты. Наконец, вылезая и отряхиваясь, он сел на траву рядом с кустом. «Ох...А .. Голова кружится.. Кружится! Ладно, посижу может пройдет..», — думал голубоволосый, наслаждаясь холодным ночным воздухом. — Мгхммг..! — промычал Зонтик, когда почувствовал чью-то холодную и очень грубую руку с какой-то тряпкой у носа. На его глазах проступили кристаллики слёз, и он беззвучно зарыдал. «П-почему? Почему именно со мной это происходит? Вару же просил так не делать! Дурак! Дурак!.. Голова…кружиться, все сильнее…», — осознавал уже немного отрезвевший Зонтик, до побеления костяшек испугавшись резких смен событий. И тут уж реально гадай, то ли время сделало свое дело, то ли наш герой отрезвел от страха и столь нелепой ситуации. — Спи… — прошептал такой же грубый, низкий мужской голос. Зонт перестал чувствовать свое тело и быстро отключился, но перед тем, как уснуть, шестой услышал крики испуганного Вару сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.