ID работы: 10841183

Любовь - сложная штука..

Слэш
NC-17
Завершён
332
Smoke Signals бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 238 Отзывы 45 В сборник Скачать

Признание..

Настройки текста
У Вару: — Зонтик? Ты тут?! Отзовись, — неуверенно и очень нервно сказал Куст, оглядываясь по сторонам, смотря в открытое окно. Решив, что Зонт спрыгнул, несмотря на то, что был первый этаж, пятый побежал к двери. Он перескакивал по несколько ступенек подряд и пару раз даже чуть не упал, но, несмотря ни на что, он бежал к цели — дверь. Открыв ее, Вару сразу же побежал к внутреннему дворику, куда и выглядывало его окно. Но там уже ничего и никого не было. Немного покричав имя пропавшего, пятый совсем отчаялся. «Боже! Что с Зонтиком?! Дурак! Дурак! Нельзя было оставлять его одного в таком состоянии!», — корил себя валет пик и пытался понять, что происходит. Однако, он все же не мог осознать, что происходит, пытаясь отрицать факт происходящего. «Возьми себя в руки! А вдруг Зонтик в опасности?! Надо что-то решать!», — думал зеленоволосый парень. Как вдруг, в голову ему пришла идея. «Кто мог это сделать? Точно! Надо проверить!» Через несколько минут Вару со всей силы открыл дверь в спальню Пика, но тот мирно спал на своей кровати. Пятый был шокирован. «Ч-что?.. Это не он?!.. Тогда кто?..», — трясущимися руками закрыв дверь, думал валет пик. У него окончательно опустились руки. Он побежал в свою комнату, где на полу валялось два красно-зеленых яблока. Ложась лицом в подушку, он уснул, надеясь, что это всё просто дурной сон, что сейчас его придёт и разбудит Зонтик, но этого не произошло. Когда он проснулся утром и поглядел по сторонам, увидев на распашку открытое окно, ноги у валета подкосились. «Это был не сон?! Зонтик?.. реально пропал?..», —пронеслось в голове у пикового валета перед тем, как он, быстро толкнув дверь и выбежав из комнаты, помчался в покои Зонта. Аккуратно постучав, он открыл дверь, трефа там не оказалось. На кухне уже сидели клоны, конечно, не все. Не было Данте, Куромаку и Зонтика. — Вы не видели Зонтика? — бесцеремонно врываясь в кухню, где царила уютная и приятная атмосфера, сказал пятый. — Нет, а что-то случилось? — наивно спросил Феликс. — Да так, ничего. — грустно ответил Вару, выходя из кухни. «Что делать? Надо искать Зонтика, но как?! Никаких зацепок! Надо сказать Курилке. Это его валет, как ни как», —подходя к кабинету трефового короля, размышлял пиковый валет. — Тук-тук, — сказал Вару, стучась в дверь второго. Тем временем, у Зонтика: — Ммммм, — промычал трефовый валет, приподнимая голову, которая, на удивление шестого, просто раскалывалась. Он не помнил, что было вчера, а поэтому привычно оглядев комнату, Зонт недоумевал. Он был в незнакомом помещении, лежал на белой раскладушке, с такими же белыми одеялом и подушкой, как обычно в отелях застилают. В углу шкаф, а на нём стояло много толстых книг разных цветов и размеров, зеркало с белой оправой. Всё стерильно, чисто и аккуратно, что очень удивило Зонта. И, наконец, под зеркалом был большой стол, на котором лежало ещё пару книг и несколько тетрадей. «Где я? Ох голова… Сильно болит!.. Что это за место? И что, в конце концов, было вчера вечером?!», — думал трефовый валет, пытаясь вспомнить хоть что-то, но из-за жуткой боли это не получалось. — Здравствуй, ты проснулся? — спросил холодный, но очень знакомый голос из темноты. — Д-да, — ответил Зонтик немного напугано. — Отлично. — сказал «кто-то», приближаясь. Послышались шаги, которые эхом отдавались откуда-то из глубины коридора. — Что ж, Зонтик, я давно хотел поговорить с тобой один на один, — из темноты рождался голос, а вскоре показались и отблески от очков. В конце концов, из темноты вышел трефовый король. — К-куромаку? — перед лицом начали всплывать воспоминания, их было так много, что Зонт не выдержал и отключился. — Зонтик, всё в порядке? — с долькой волнения спросил второй, который уже в притык стоял к раскладушке, на которой, в свою очередь, лежал шокированный валет. — Это т-ты меня похитил? — дрожащим голосом, приподнимаясь на локте одной рукой и показывая Куромаку лицо, спросил шестой. — Зонтик, послушай меня! — уже сердито начал было говорить король, как его снова перебили. — Ты?.. З-зачем?.. — спросил валет, снова падая на подушку, его голос дрожал, а голова раскалывалась. «Мало того, что я вчера напился как животное, так ещё и это..», — промелькнуло в голове у шестого. — Зонтик, выслушай меня, твою мать! — Куромаку был в бешенстве, что-что, а когда его перебивают… он ненавидит это больше всего. Валет же просто покачал головой в знак согласия. — Я знаю, что это глупо на 80%, но я похитил тебя потому, — второй замолк, не в силах вымолвить ни слова, на что шестой вопросительно поднял бровь, смотря прямо на своего короля, — потому, что я тебя люблю. — договорил Куро, немного покраснев. — Н-но!.. — неуверенно попытался возразить шестой, на что его перебил король. — Пик мне рассказал о ваших «отношениях» с Вару, должен отметить, что он также рассказал, что ты неоднократно его замечал. — слово «отношениях» второй подметил очень саркастично. — А где м-мы? — смущённо, напугано и, в то же время, как-то странно спросил трефовый валет. — Тебе это не нужно. — сказал Куромаку, развернувшись и снова исчезая в темноте, — ты какое-то время проживёшь тут, — послышалось напоследок из глубины темного коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.