ID работы: 10841294

my Coraline

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 117 Отзывы 29 В сборник Скачать

Gioca con gli occhi

Настройки текста
Примечания:
Они сидели в гостинной. Между ними царила гробовая тишина. Им не о чем говорить. Дамиано всё ещё злой на Томаса. Он не понимает, почему тогда просто не оттолкнул Эллисон. Может из-за того, что это было б не правильно по отношению к ней? Она же всё таки девушка, причем она явно слабее него и ниже. А может, потому что она дизайнер, которая изготавливает заказ? Но ведь можно было просто обойти её и всё. Что ему мешало это сделать? Ничего. Ему никто не мешал это сделать. А он остался стоять на месте. Почему? Из за уважения? Нет. Что-то контролирует его разум, когда она разговаривает с ним. В тот момент девушка была настолько близко с ним. Вроде бы ничего такого, но когда Вик так делает, то у него совершенно другая реакция. Да, он считает Вик своей сестрой, собственно и отношения у них другие. Эллисон для него как подруга с которой можно покурить и выпить. А ещё пару дней назад она была просто девушкой из компании. В один момент она стала чем-то большим. Чем-то большим, чем знакомая. Тоесть их так сблизил алкоголь? Но ведь тогда это было б на один вечер или же до утра. Так бывало, когда он знакомился с девушками в клубе. Тогда максиму до чего доходило, так это до того, как они просыпались с утра в одной постели. Через день они уже забывали друг друга. В этот раз всё затянулось. Эллис в его голове. Каждую минуту он думает о ней. Она будто наркотик. Наркотик, который вызывает сильную зависимость. Причем именно у него. Несмотря, на то, что она много времени проводит с Вик, у них ничего кроме дружбы. Учитывая то, что Де Анджелис би и в основном отношения у неё были с девушками. С девушками, которые по типажу очень похожи на Элл. Это нельзя назвать любовью. Нет. Это не любовь. Это больше как привязанность или та же самая зависимость. Но так ли это? Дамиано и сам не понимает, что твориться у него на душе. Он не может разобраться в этом. И это его чертовски бесит. Как обычная девчонка заполнила все его мысли? Блять, как? От этого он ещё больше злиться. Ему надо успокоиться. Но ведь лучшее успокоительное для него это алкоголь. Нет, пить он не будет. Дами не успел отойти ещё от вчерашнего. Глаза парня бегают из стороны в сторону. Его взгляд падает на Эллис. Девушка уже успела достать сигарету и сделала первую затяжку. Кольца дыма быстро распространяются по комнате. Замечание ей никто не делает. Для måneskin это обычное дело. Они так всегда делают. Конечно Элл больше нравиться курить на своем балконе, а не у себя в квартире. Нет, не потому что придется потом проветривать все комнаты. А из за того, что ей нравиться наблюдать, за тем, что происходит снизу и вокруг неё. Дамиано словно пожирает её своим взглядом. Это могло б насторожить или даже напугать, будь на её месте иная девушка. Но Эллисон привыкла к этому. Она можно сказать не замечает его. Дамиано тоже достает сигарету. Он подносит её к зажигалке и тоже делает затяжку., всё так же продолжая рассматривать дизайнершу. Её немного растрепанные волосы, её голубые глаза, пухлые губы, скулы. Красивая фигура, которую слегка подчеркивает топ и широкие штаны. Она идеальна. Девушка поднимает свои глаза на него. Теперь они смотрят друг на друга. Дамиано закидывает ногу на ногу и всё так же продолжает пристально смотреть на неё. Они словно играют в гляделки. На Дамиано нет верха, на нём только штаны. И это немного отвлекает, но Эллисон продолжает смотреть в его глаза. Итан, Томас и Вик не замечают этого. Они втыкают в телефонах. Хотя напряжение, которое между Дами и Элл можно легко почувствовать. А может ребята просто делают вид, что ничего не замечают. Не Дамиано, не Эллисон не отводят свой взгляд в сторону или ниже. Это может продолжаться ещё очень долго. Но сигареты имеют свойство сгорать, а с ними и желание пялиться друг на друга не сводя глаз. Элл первая опускает взгляд и потушив сигарету об стол, как она обычно это делает, кидает бычок в пепельницу. Дамиано наблюдает за движениями её руки. Брюнетка встает с дивана и уходит на задний дворик. Она никому не говорит, зачем. Может подышать свежим воздухом или отдохнуть и побыть одной. В конце концов перестать ловить на себе взгляд Дами. Парень остается на месте. Теперь напротив него никто не сидит. Ну, это пока что. Он докуривает сигарету и кладёт её в пепельницу. Тот встает с кресла и направляется к Эллисон. По всей видимости он решает составить ей компанию. Или же ему просто не хочется быть так далеко от неё. Эллис стоит и спокойно разглядывает всё, что только есть там. Она о чём-то думает, и полностью ныряет в свои мысли. Вдруг кто-то кладёт свою руку на её хрупкое плечо. Брюнетка и без слов уже понимает, что это Дамиано. Она права. Вообщем как всегда. - Сильно болит спина? - задает вопрос он, наконец-то прерывая тишину, которая длиться невыносимо долго. - Откуда? - с небольшим удивлением спрашивает Элл. Она не понимает, как он узнал, ведь та даже не говорила, что она у неё болит. - А по тебе видно - ответил парень - когда ты тогда встала, то немного скривилась. Твои чувства изнутри выдают тебя. Насколько бы не было спокойным твоё лицо, я всегда могу понять, что ты сейчас чувствуешь. Эллис молчит. А ведь он прав. Хоть на вид она вполне спокойна, но по её глазам и по немного напряженным мышцам лица можно понять многое. - Кстати, я знаю, что ты ударилась ногой - неожиданно для девушки говорит Дами - твоя походка немного не такая, как была вчера, когда ты приехала сюда, чтоб сделать эскизы. Ты стараешься ходить так же, хоть и через боль, но тебя опять выдает твое лицо. В ответ тишина. Она не знает, что ей ответить. Он словно видит её насквозь. Все её чувства, переживания, боль.... Эллисон для него как книга, которую он читает. Девушка смотрит в даль и думает, что сказать ему. Она смотрит на часы, которые у неё на руке. Время 11:21. - Мне пора домой - произносит она - как только костюмы будут готовы, я тебе сообщу. Элл быстрым шагом уходит в дом. Дамиано не смеет её останавливать. Возможно, если б он не сказал, про то, что она ударилась , то девушка осталась ещё на немного. А может у неё просто много работы. Она зашла внутрь подошла к дивану и взяла оттуда свою сумочку и скетчбук. - Ты уже уходишь? - отрывая глаза от телефона спрашивает Вик. - Да, мне пора уже - отвечает Эллисон. - А чё так рано - задает вопрос Томас. - Ну что вы к ней пристали - перебивает их Итан - может у неё дела или что-то такое. - Да, мне действительно надо сделать заказы, а то не успею сдать их в срок. - промолвила она. Девушка попрощалась со всеми и вышла на улицу. Элл открыла дверь машины, села, завела её и поехала. Через минут так 20 она была уже на месте. Зайдя в квартиру он скинула с себя кроссовки и села на диван задумавшись о чем-то. На самом деле все заказы она сделала ещё до этого. Просто она не хотела находиться там. Нет, ей конечно было весело в компании ребят, но то, как на неё смотрит Дамиано. Это её не пугало, но всё же. Тем более она и так у них задержалась на дольше, чем планировала. Так как веселиться с ними, а так тем более ночевать не входило в планы девушки. Да, однозначно ей не помешал лишний отдых и то, что она хорошо подружилась со всеми, в том числе и с Дамиано, это всё её радовало. Тот вечер брюнетка запомнит навсегда. А особенно то, как они с Дами спали вместе в обнимку. Конечно это были дружеские объятия, но так думала Эллис. Точнее она так считала, а вот как считал Дамиано? Это знает только он. Ведь если так подумать, то никто из ребят не видел, как они спали. Томас вообще про это ничего не знал. А вот Вик вполне могла догадываться. Хотя, после ссоры на лестнице и рассказов, про то как они не поделили одеяло. Она должна была подумать, что они спали на разных сторонах кровати. Нет, они не подрались, для того, чтоб ребята думали, что они ненавидят друг друга. Просто это вышло больше как случайно. Да, парень немного перебрал и не рассчитал силы, но Элл его не винила в этом. Она сидела и размышляла, над тем, что происходит вокруг неё. Ведь за то время, как она знакома с Дами в её жизни произошло настолько много фигни. Но, всё это давало почувствовать ей свободу. Безупречно она была и до этого свободна. Просто находясь рядом с ним, да и вообще в компании måneskin девушка хотела забыть про все свои дела и тусить с ними вечность. Но именно Дами давал ей почувствовать новые ощущения. С ним она впервые попробовала наркотики. И ей понравилось. Нет, она не стала зависимой от них, но это было довольно таки весело. То, как они сидели на краю крыши, бесились в бассейне, обнимались, курили на балконе, то как она лежала на его груди, всё это не давало ей покоя. Эти моменты прокручивались в её голове всё снова и снова. - Так! Стоп! Хватит! Хватит думать о нём! Хватит прокручивать всё это! - думала про себя Эллисон - это все хорошо, но не надо зацикливаться на всём этом. Надо чем-нибудь отвлечь себя от этих мыслей. После всего этого она решила поехать к себе в офис и отдать швеям, чтоб они начали изготавливать костюмы для ребят. Правда в офисе она засиделась на долго, так как поступили новые заказы и ей надо было сделать эскизы. Домой она вернулась только в 20:45. Как только Элл пришла в квартиру, то сразу же пошла в душ. Скинув с себя всю одежду девушка зашла в душевую кабинку и включила горячую воду. Она впервые расслабилась за весь день. Намылившись лавандовым гелем, Эллис смыла его. Брюнетка также помыла голову. Всё это заняло у неё минут 20-25. Она вышла из душа и накинула на себя белый халат. Ей не хотелось одевать одежду, она слишком устала для этого. Эллис хотела уже плюхнуться на кровать, но раздался дверной звонок. Приходить к ней было особо некому. Да и тем более время уже. Девушка подошла к двери и открыла её. Перед ней опять был Дамиано. Что он тут забыл? - Ну вот мы снова встретились - сказал он, как только увидел её образ. - Откуда у тебя мой адрес? - сразу задала вопрос она. - Мне Макс дал - ответил парень - ты забыла свой пиджак. Ты настолько быстро сбежала оттуда, что я даже и не заметил. Эллисон отошла от двери, тем самым пропуская его в квартиру, сама не зная, зачем она это делала. Дамиано же спокойно прошел и скинул с себя свои ботинки. - А у тебя тут довольно таки светло - проговорил он рассматривая помещение. Элл достала сигарету и закурила. Дами подошел к ней поближе. Он был в нескольких сантиметрах от неё. Парень обхватил сигарету, которая была в губах у Элл и аккуратно вытащив её сделал затяжку. Это выглядело довольно таки нагло и было похоже на провокацию, но та никак на это и просто взяла новую сигарету. Дамиано положил её пиджак на спинку дивана. И вот они опять курят вместе. Опять эта атмосфера и те же самые ощущения. Элл на секунду даже показалось, что у неё бабочки в животе, когда он забрал у неё сигарету. Им неочем говорить. Они лучше помолчат. Хотя Дами легко понимает её без слов. Он снова смотрит в её глаза. Только на этот раз он намного ближе, намного ближе......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.