ID работы: 10841294

my Coraline

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 117 Отзывы 29 В сборник Скачать

Un'altra notte con lei

Настройки текста
Примечания:
Эта тишина настолько напрягает... Не один из них не смеет отойти друг от друга хотя бы на пол сантиметра. Они просто стояли и курили рядом. Элл старается не смотреть ему в глаза, а он просто наблюдает за её поведением. Взгляд опущен вниз, она медленно делает затяжки. Дамиано хочет увидеть перед собой её голубые глаза, но не решается поднять её голову. И долго они так будут стоять? Дым от сигарет уже по всей квартире. Парень с девушкой на протяжении 5 минут просто стоят рядом, ничего не говоря. Дамиано не смущает то, что она только в одном халате. Он мог бы уже просто взять и уйти, ведь пиджак давно принес. Но парень не уходит, всё так же стоит рядом с ней. Может Дами пришел не просто для этого? Если это так, то что ему нужно? На что он надеется? Нет, он не может надеяться на что-то большее, чем разговор или дружеские объятия на прощание. Дамиано не может позволить себе хотя бы поцеловать её в щеку или даже подумать о чем-то большем. Они просто друзья и не больше. Он не может так сделать, ведь не знает, что к нему чувствует девушка. А у неё просто не выходит разобраться со своими чувствами. Даже если это взаимно, то парень не уверен в том, нравится ли она ему и не хочет сделать ей больно. В любом случае он могут быть хотя бы друзьями. Это ведь тоже не плохо. - Будешь вино? - задает вопрос Эллис, чтоб хоть как-то разбавить тишину. - Да - отвечает тот. Алкоголь хорошо помогал расслабиться им обоим, хотя девушка решила выпить не для этого. Просто ей не хотелось продолжать так стоять. Она пошла на кухню, а Дамиано отправился следом за ней. Брюнетка достала со шкафчика два бокала и вино. Он было ещё не начато, по всей видимости она не часто употребляла напитки в которых не очень много алкоголя. Или же просто бухала где-нибудь в клубах или ресторанах. Быстрым движением руки та вытащила пробку из бутылки и налила по полному бокалу. Один из них она дала Дами, а второй взяла сама. Элл сразу же отпила от туда чуть меньше, чем треть бокала. - Даже тост не скажешь? - спросил он. - Нет, разве что если его скажешь ты - ответила ему она. Между ними возникла неловкая пауза. Дамиано тоже сделал глоток. - Знаешь, я думал, что оно будет покрепче - промолвил парень глядя на неё. - А ты хочешь напиться в хлам? - задала вопрос Элл усаживаясь на край стола - я конечно не против, но помоему несколько дней подряд бухать до потери пульса это слишком, даже для меня. Она сделала ещё один глоток. Он стоял напротив неё. Дами разглядывал её, опять... - Подай бутылку - попросила Эллисон, когда опустошила бокал. Парень взял бутылку и подошел поближе к ней, что бы отдать. Брюнетка взяла её и налила себе ещё вина, так же сделал и Дамиано. Он облокотился на край стола. - Слушай, а ты приехал просто, чтоб вернуть мне мой пиджак или зачем-то ещё? - спросила Эллис. - Та нет - ответил парень - я бы ещё хотел спросить, как там дела с костюмами? - Я их сегодня отдала швее, закончить она их должна через пару дней. - спокойно ответила она. Они ещё долго сидели и разговаривали про всё, что только можно. Парень с девушкой делились разными историями из жизни, благодаря чему смогли узнать друг друга поближе. Время 0:38. Уже ночь. На полу валяются пару бутылок от вина. Эти двое валяются на диване и разговаривают о чем-то. Оба пьяные, правда на этот раз они не напивались так, как было до этого. Дамиано посмотрел на часы которые были у него на руке. - Мне наверное пора, а то я тут с тобой засиделся. - проговорил он вставая. Парень немного шатаясь вышел в коридор и подошел к двери. Он хотел её уже открыть, но его за запястье схватила женская рука. Хотя, сказать так нельзя, ведь она просто максимально легко и аккуратно взяла его за руку. Это заставило Дами повернутся назад. - Ты не поедешь домой - стараясь звучать как можно серьезней и строже сказала Эллисон. - Почему это? - спросил он. - Потому что пьяным нельзя садится за руль, тем более уже ночь. - ответила девушка - Мы выпили совсем немного - перебил её тот. - Немного? - промолвила она указывая на пустые бутылки из под алкоголя. - Окей, что ты мне предлагаешь? - задал вопрос он, хоть и сам прекрасно знал ответ на него. - Ты переночуешь у меня, а завтра уже отправишься домой - проговорила Элл в ответ. - Мммм ладно - промычал Дамиано. Та отпустила его руку и ушла, а Дамиано последовал за ней. Девушка пришла к себе в спальню и начала рыться в одном из шкафов, которые были там. - А у тебя тут уютненько - сказал парень рассматривая комнату. - Вот только ты тут спать не будешь - ответила брюнетка и дала ему одеяло и подушку - ты поспишь на диване в гостиной. Дами посмотрел на неё умоляющим взглядом. Он хотел остаться здесь, вместе с ней... - Можешь не смотреть на меня такими глазами, это не поможет - промолвила она. Парень недолго думая, кинул постельное бельё, которое дала ему Эллисон и прыгнул на кровать. Тот разлегся и посмотрел на неё. На его лице появилась ухмылка. - Ты че ахуел? - заматерилась она - это блять моя кровать. И спать здесь буду только я! Ты будешь ночевать в гостиной на диване! Так что давай, подъем. - Уууу, какие мы злые - начал дразнить её он - нельзя же так с гостями! Тем более, когда ты была у меня дома, то ты спала на моей кровати. - Вообще-то я тогда не соображала и вообще была бухая - начала возражать Эллис - и ты что предлагаешь мне спать на диване? Ладно, так и сделаю. Та уже хотела уходить, как вдруг Дамиано потянул её к себе и она упала прям на него. - Я щас не поняла - проговорила брюнетка - а ты точно ахуел! В ответ парень просто засмеялся. - Чё ты ржешь? - чуть ли не кричала на него та. - Ну вот почему ты такая злая? - как будто издеваясь говорил ей он - вроде выпила, а всё равно психуешь. Может тебе травку дать покурить, успокоишься и добрее станешь. Не ну я серьёзно, когда мы впервый раз тусили вместе, то ты выпила, покурила и была веселой и доброй. А сейчас походу мало бухнула. Эллис посмотрела на него, как на идиота, а Дами ещё больше улыбнулся. Она отвернула голову и хотела встать, но он не дал ей этого сделать. Парень положил свои руки ей на талию, тем самым мешая ей подняться. - Дами, убери свои руки - строго сказала девушка. - Неа - ответил тот. - Я хочу встать! - ещё строже сказала она. - А я хочу, чтоб ты лежала рядом со мной - промолвил он. - Та блять! Почему ты командуешь в моей же квартире? - чуть не кричала Элл. - А что? - задал вопрос парень - я вроде бы тебе не указываю. Брюнетка надулась и продолжила лежать на Дамиано. Он посмотрел на неё. - Ну и долго ты будешь дуться? - спросил он - по моему я не сделал ничего такого, за что на меня можно было б обижаться. Она ничего не ответила и просто продолжила так же лежать. В принципе отвечать ничего и не надо было. Так прошло примерно 10 минут. - Короче, ты как хочешь, а я спать - сказала девушка. Дами убрал свои руки, чтоб она смогла встать. Эллисон подошла к шкафу и достала от туда нижнее бельё и чёрною оверсайз футболку. - Отвернись, я переоденусь - обратилась та к нему. Парень отвернулся и уставился в стенку. Он был не из тех, кто подглядывал за девушками, когда они переодевались. Тем более так можно легко лишиться её доверия. Когда Элл переоделась, то легла обратно и укрылась одеялом. Дамиано лег рядом с ней и приобнял. На этот раз она его не отталкивала, так как смысла в этом не было. Эллисон уткнулась в его грудь, а Дами зарылся носом в её растрепанные волосы. В его объятиях девушка быстро уснула, а он ещё долго лежал и смотрел на неё, пока и сам не заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.