ID работы: 10841362

Сказание о проклятом сыне.

Гет
R
Завершён
26
автор
Dr.Levenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9 - Паника.

Настройки текста
Вэйлор не много удивился находке Хорн, и правда, написать слово волк на рунах было отличной идеей защиты. Только если гадает не вампир. Введя этот пароль, ноутбук серьёзно зашумел вентиляторами сразу было видно что диск прочесть пытается, но не выходит. Внезапно картинка сменилась на экран загрузки, на весь экран появился герб волка который подергивался. Странно подергивался, так знакомо и... Не приятно. Смотря на это лого парень схватился за голову и скривился громко зашипев от боли, в вески ударила кровь и давление резко поднялось ему стало плохо от чего он тяжко задышал побледнев. Это продолжалось несколько секунд после чего резко пропало. Парень выпрямился и посмотрел на Хорн пустым, холодным и лишенным любых иск и чувств взглядом. Он дышал медленно а его сердце стучали слишком... Медленно, не обычным образом. Он развернулся к компьютеру и взял бумажку со стола и начал вводить на клавиатуре цифры и буквы, хаотично и беспорядочно. Но как не странно спустя каждое введенное слово, каждый номер информация на диске преображалась, появлялись картинки и описания... Не самого лучшего характера, первое фото было что заставило замереть парня, его отец - с улыбкой пожинает руку... Ригу Стаффорду. -...доктор Ичибанэ Сима... Проговорил шепотом выдавливая слова из горла, ему было сложно говорить, очень сложно. - Тот... Кто спрашивал меня... Что я помню. Повторил парень вглядываясь в фото, он помнил его лого парня он всегда улыбался... Мерзко улыбался. Дальше хуже, фотографии военных объектов... Были бы они обычные но... Есть одно большое но. На всех фото были кровавые стены с прибитыми к ним людьми. Не распяты, а просто прибиты в форме звезды. Каждое фото было мерзким и кровавым, дальше были планы... Коды... Карты, все было связано с оружием. Коды к ядерным ракетам на подводных лодках... Место нахождения штампа биологического оружия и химического. Точные данные вплоть до комнат. Дальше лучше. Следующее видео было с испытаниями самого брюнета в 6 лет. Пацан сидел в кресле под капельницей с раствором сильного амнезиака, он знал это средство он видел его он... Вспомнил. Вздрогнув парень скатился на пол не удержав и так уже дрожащее тело на пол и присел рядом со столом. - Он говорил... Что это были просто кошмары... Только сон. Я был 2 года в глубокой депрессии из за побочного эффекта амнезиака. Меня пичкали ужасающими дозами анти-деприсантов которые постепенно уничтожали мой разум.. Мою личность. Вот почему у меня... 3 пулевые раны на груди, я в школе устроил перестрелку даже не понимая этого... А потом все опять забыл. Говорил Вэйлор, медленным и дрожащим голосом его тело не слушалось на приказов остановиться дрожать но ничего не помогало его серьёзно заклинило... Приступ паники и депрессии вновь нахлынули его с головой. *** Лого черного волка на экране, внезапно появившееся после загрузки, не оказывало никакого влияния на вампиршу, в отличие от человека. Столь непривычная припадочная реакция заставила вампиршу не сводить глаз с человека, если он потеряет сознание или вовсе сойдет с ума, пользы от него не будет. После первого болевого припадка она уже не чувствовала в этом солдате ничего человеческого, он словно впал в какой-то транс или скорее потерял все чувства, как сумасшедший, лишенный воли он начал расшифровку символов и всего содержимого диска. Краем глаза она следила за состоянием человека, не предпринимая ничего, а в остальном её внимание было приковано к появляющимся на экране данным и словам, которые произносил Вэйлор. Чем больше он приближался к правде, так тщательно скрытой от него, тем разрушительнее она сказывалась на его рассудке. Отторжение, паника, дрожь, несмотря на то что чувства вернулись к нему, но они не внушали доверия. Хорн никогда не встречала этих личностей на фотографиях. Ещё с этим ничто не связывало, однако Вэйлор реагировал на каждую фотографию, когда-то он видел это всё в живую, но его заставили об этом забыть, стерли его почти до основания. Человеческий разум более хрупкий, чем может показаться на первый взгляд, особенно когда его намеренно стараются искалечить. Какими бы ни были намерения так поступить, результат никогда не будет так хорош, как люди того ожидали. Аристократка присела перед ним, сперва протянув руку, чтобы коснуться его лица и привести в чувство. Пустой и одновременно напуганный взгляд она не любила не себе чувствовать. Однако прикосновение ледяной руки не привело его рассудок на истинный путь. Вампирша устало прикрыла глаза, принимая новое решение. Она поднялась, почти нависла над Вэйлором, затем резко схватила его руками за плечи и подняла. Хоть рост и не позволял его поднять полностью, но хорошенько тряхнуть можно и не поднимая над землёй. - Вэйлор-сан! Вампирша слегка повысила на него голос, чего не делала уже почти столетие, звонкий и требовательный, он отразился от каждого предмета в комнате. Было бы странно, если бы он не возымел никакого эффекта на человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.