ID работы: 10841370

Спокойствие

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непрерывающийся стук в дверь с одной стороны и стук молотка из соседней квартиры с другой,в самом начале дня,что может быть лучше.Кто находится за дверью я уже знал,появление новых соседей отдавалось отголсками раздражения и растерянности.Игнорировать звонки и смс Сэма было бесполезно или он придёт сам,или психотерапевт снова начнёт жаловаться на его неохоту сливаться в общество.Открыв дверь,я застал оживлённое лицо друга. - Если ты не идёшь к Сэму, Сэм придёт к тебе!- язвительно сказал он. -Что-то случилось? -Ты не отвечаешь на звонки и смс,я волновался,вот и пришёл,- добавил Сэм. Может впустишь? -Проходи. Закрывая за Сэмом дверь,я мельком взглянул на лестничную площадку,стояло пару коробок,стремянка и это подтверждало его догадки о новых соседях. Спустя пару часов болтовни с Сэмом о его работе,о девушке ,которую он приглядел в баре ,мы вновь стояли у порога. -Ты выходи на связь,хоть иногда,чтобы я знал ,что ты живой,-с упреком в глазах сказал Сэм. -Ничего обещать не могу. Pov Автор Из лифта вышел молодой человек с цветами в руках.Брюнет подошёл к двери с номерным знаком 13 и позвонил,ожидая ,что ему откроют.Когда дверь открылась на пороге появилась миловидная девушка,с русыми волнистыми волосами ,собранными в высокий хвост и джинсовом комбезе с молотком в руках. -Ками,я пришёл извиниться,-объяснил причину своего прихода парень. -Мне не нужны твои извинения, - проговорила девушка. -Пойми,я был пьян,я не соображал что делал и сейчас я чувствую себя ужасно. -Это не оправдание. -Прости меня. -Нет. Парень понуро молчал и смотрел на девушку ,ища в ее глазах прощения. -Я на тебя не в обиде.Ты признался сам,но с этого момента наши пути расходятся,всего тебе хорошего Оливер и прощай,цветы можешь забрать себе,-заключила Камилла. Собираясь закрыть дверь,она была остановлена рукой парня. -Ками,дай нам шанс!-повысив тон воскликнул Оливер. -Никаких нас больше нет!Руку убери. -Нет. -Слушай,тебе не хватило?У меня в руках молоток,а у тебя швы на затылке.Хочешь повторить?-практически шёпотом прошептала девушка-Уходи. Несмотря на то ,что девушка говорила не громко, все было прекрасно слышно. Дверь закрылась.Парень ещё некоторые секунды смотрел в дверь,развернувшись ушёл. POV Баки Теперь я знаю кто мои соседи,точнее соседка. --Вот это девушка.Аккуратнее Бак,если не хочешь получить молотком по голове,- с насмешкой проговорили Сэм. Смерив его взглядом,я посмотрел в сторону двери.Девчонка не внушали угрозы,но кажется она не шутила. --До встречи,-проговорил я. --Не пропадай!-сказал Сэм и скрылся в лифте. Что ж такие неожиданные визиты Сэма хоть и раздражали ,но они отвлекали его от не самых светлых мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.