ID работы: 10841370

Спокойствие

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новый день начинается также. Стук молотка из соседней квартиры. Только теперь без Сэма. Если так продолжится и также,придётся наведаться к соседке с визитом. Хотя наверно в этом нет надобности,звуки стихли.Сегодня сеанс у психотерапевта,на котором ему обязательно нужно появиться.Это обязательное условие от правительства,в обмен на помилование. POV Камилла Итак,если правильно рассчитать вероятность удачного переезда и приплюсовать количество моих падений с этой стремянки, то получилось довольно неплохо. С улыбкой на лице смотрю на своё творение,о котором мечтала чуть ли не с самого детства - книжный стеллаж во всю стену.Массиввный шкаф с кучей полочек ,на которых в скором времени будут стоять книги,статуэтки и все ,что связано с любимыми персонажами и их историями. Но, не стоит долго стоять на одном месте,скоро привезут книги. Посмотрев на часы,я отметила что ещё есть время на небольшой перекус. Придя на кухню и поставив чайник кипеть,я повернулась к окну и смотрела не обращая ни на что внимания,уходя в себя и свои мысли. Эта привычка появилась как только я начала писать,продумываешь все детали истории,персонажей,их характер,манеру поведения,любовную линию и естественно сюжет.После такого погружения нужно быстро все записать,зарисовать все ,что пришло на ум. Человек не понимающий этого чувства никогда не сможет разобраться в этих записях,здесь есть все, от отрывков из диалога,описания природы до самых эпичных битв. Писательство было со мной всегда,иногда пропадало ,но не надолго,как бы выжидая момента,накапливая энергию для новой волны вдохновения. Из мыслей Камиллу вытащил телефон,который не переставал вибрировать. Ответив на звонок,Ками поняла ,что на перекус времени не осталось. Нужно спуститься и забрать книги. Ключи,телефон,куртка, на улице прохладно, а болеть сейчас ой как не хочется,выход из подъезда,долгожданная встреча книг. Расплатившьсь за доставку,я взяла последнюю коробку, она показалась небольшой на вид и по своей глупости сказала ,что понесу её сама.Это было ошибкой. Коробка была тяжёлой, но нести можно было,проблема оказалась в том,что она закрывала обзор видимости,и приходилось то и дело выглядывает из-за неё, чтобы не врезаться в стену.Я живу на 2 этаже,но по лестнице подниматься я не рискнула. Открывается дверь лифта,шаг и тут проявляется вся моя везучесть,точнее полное её отсутствие.Я с кем-то столкнулась. -Боже, прошу меня простить, я вас не заметила поставив коробку на лестничную клетку, обратилась я к жертве моего столкновения. -Ничего страшного,- потирая лоб сказал мужчина. -Я просто торопился и не успел среагировать. -Я ещё раз прошу прощения.Сильно больно?- с сожалением в глазах проговорила Камилла. -Нет. -Чтож мне ничего не остаётся ,как поверить  вам на слово,-со вздохом сказала Ками. Когда девушка уже собиралась поднять коробку,парень забрал её у девушки. -Коробка тяжёлая,я помогу,-ответил он ,видя вопрос в её  глазах. -Я бы донесла,- и открыла дверь напротив себя . Но все равно ,спасибо. Когда мы зашли в квартиру я ,попросила поставить коробку здесь,прямо на входе,потому что остальное когда-то свободное место было занято тоже коробками. -Спасибо ещё раз.Меня зовут Камилла Нортон,- я спротянутой рукой,сказала Ками. -Джеймс Барнс ,но друзья зовут меня Баки,-пожав руку,проговорил он. -Приятно познакомиться,- с улыбкой на лице сказала девушка. -Взаимно,-улыбнулся Джеймс. POV Баки Все-таки недосып даёт о себе знать.Лениво разлепляя глаза,пытаюсь сориентироваться в пространстве.Квартира,моя квартира,часы, а что часы?Точно!Часы!Время!Сеанс!Если опаздаю,то будет очень-очень плохо.В спешке хватаю ключи от квартиры и куртку.Проверяю не забыл ли что и выхожу.Конечно было бы быстрее спуститься по лестнице,но что-то повело его к лифту.Уже собираясь войти в раскрывающиеся двери лифта, как наталкиваюсь на препятствие,в виде коробки.Слышится удивлённый голос и из-за коробки появляется соседка, а я потирая лоб смотрю на неё. -Боже, прошу меня простить, я вас не заметила!-проговорила девушка. На самом деле было не так уж и больно как казалось,скорее неожиданно. То что,я опаздываю ,как-то ушло на другой план и вся моя заинтересованность была направлена к человеку ,настоящему напротив. - Ничего страшного. Ещё раз извенившись, она уже хотела взять коробку обратно,но понимая ,что коробка практически того же веса,что и хозяйка,ловко взял её себе. -Коробка тяжёлая,я помогу,-объясняя свои действия,сказал я ей. Она улыбнулась,мягко,с благодарностью. Она посмотрела на соседнюю дверь от моей квартиры,сделала шаг,открыла дверь. - Я бы донесла, но все равно ,спасибо. Как я не догадался, она моя соседка,два шага и ее квартира,но ничего,раз взялся нужно помочь. Квартира выглядела уютно,даже с порога,не смотря на коробки ,которые занимали все место.Она указала на место около тумбы.Когда я поднял на неё взгляд она протянула мне руку и представилась. Камилла.Красивое имя. -Джеймс,но друзья зовут меня Баки,-с  улыбкой сказал я,протягиваю свою руку. -Приятно познакомиться Очень мало людей мне это говорят,очень, кому будет приятно от знакомства с солдатом убийцей?Правильно,не кому,но она об этом видимо не знает. - Взаимно. Это и правда было взаимно,девушка была симпатична и добра,как мне это показалось,хотя нет,я в этом уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.