ID работы: 10841379

Всё началось

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 14 Отзывы 80 В сборник Скачать

3. Как обычно

Настройки текста
Свободный ухоженный дворик перед двухэтажным домом и берег озера, которое блестит прям сразу за ним. — Пиздец, ты говорил, что оно близко, но я и не думал, что настолько. — восхищенно говорит Вова и вытаскивает из своего рюкзака полотенце. — Айда купаться, мужики! — Какой купаться? — останавливает его Хес, схватив за локоть. — Ты вещи занести хотя бы не хочешь? — Потом. — Я первый! — с этими словами с места срывается Вася и, стягивая с себя футболку, бежит первым. — Нет! Я! — Вова дёргается за ним, но его всё ещё держат. — Ну, Хес, пожалуйста, я так заебался ехать. — Ладно. — сжаливается Хесус, в самом деле не мамка же он ему. Он получает от Вовы ключ и поворачивается к стоящим рядом Антоше и Илье. — А вы чего не бежите? — Ну нет, я плавать не собираюсь. — отказывается Антон, придерживая рвущуюся за парнями Лаки, которой тоже не терпится окунуться в воду. — А я помогу вещи отнести. — со всей ответственностью и по-детски горящими глазами заявляет Мазеллов. — И может вода холодная и мне не захочется. — Конечно холодная. — Хесус хватает свой рюкзак, закрывает Вовин и закидывает его тоже к себе на плечо, и берёт одну сумку с едой. — Этот придурок только на прошлой неделе сопливил, а сегодня уже в прорубь лезет. — Сегодня тепло. — замечает Антоша, забирая свою спортивную сумку из багажника, отпускает всё же собаку, надеясь, что, если что там за ней присмотрят, и хватает одну упаковку пива. — Хотя всю неделю дожди лили. Напевая какую-то песенку, Мазеллов нагружённый своими вещами, Васиными и ещё двумя сумками с едой топает к дому первым. Они стараются справиться со всем этим как можно быстрее, чтобы тоже отправиться к озеру. Ничего особо не разбирают, лишь побросав вещи в гостиной и распихав продукты по кухне, сразу идут к парням. Илья трогает воду, вздрагивает и решает, что пойдёт плавать, когда она ещё немного нагреется под солнцем, ближе к обеду. Антоша вылавливает Лаки и кое-как уворачивается от её брызг. Хесус углядев довольно длинный деревянный причал сразу идёт к нему. Он сразу сказал, что купаться не собирается, вообще не привлекает холодная вода, необходимость раздеваться и вероятность утонуть. Но посидеть на краю причала и поглазеть вокруг ему чертовски приятно, устроившись на деревянной поверхности, он слушал где-то в стороне визги и плескания ребят. — Бу! — кричит Вова, резко выныривая из-под воды прям перед ним, и смеётся. — Не испугал! Вода прозрачная и я тебя прекрасно видел. — заявляет Хесус. — Хес! Давай ко мне! Вода супер вообще. — Ты не заболеешь? Всю неделю сопливый ходил. — Блять, ты так и будешь ворчать все два дня? Давай, раздевайся и прыгай ко мне. — У меня плавок нет, и я не хочу. — Я плавки заранее надел. Мы с Васей договорились, что сразу плавать пойдём. Ну чего ты? — Вов, мы уже говорили на эту тему, я не плаваю и точка. — Хесус поджимает коленки к себе ближе, когда расстроенный Вова начинает шлепать руками об воду, а потом и вовсе пытаться его облить. — Вова! — Хе-ес! Ну давай это весело. — уговаривает Братишкин и улыбается, переворачиваясь на спину и создавая ещё больше брызг ногами. — Тут не перед кем стесняться, единственная женщина с нами — это собака. Хесус не успевает ответить, ему выбивает воздух сначала ледяные мокрые руки на рёбрах, а потом он чувствует, как его поднимает в воздух, в следующую секунду он уже встречается лицом с больно долбанувшей водой, глотая и вдыхая её одновременно, и с ужасом понимает, что не чувствует дна и даже не знает в какой стороне небо. До Вовы не сразу доходит, что что-то не так, сначала он до слёз смеётся, а потом уже видит, что Хес барахтается прямо под водой и не всплывает. Испугавшись он подплывает к нему, и тот резко схватившись за него утягивает его под воду. Братишкин одной рукой обхватывает его, а другой цепляется за причал, вытаскивая их обоих из-под воды. Хесус обхватывает его за шею, дрожит и кашляет, утыкаясь лицом ему в плечо, так крепко держит, что Вова начинает задыхаться не от воды, а от его рук. — Эй! Вы в порядке? — спрашивает сверху свешивающийся Вася. — Хес? Хес, ты как? Живой? — взволнованно спрашивает Братишкин. — Суки! Ненавижу! Вы убить меня пытались? — вскрикивает Хесус, но цепляется за Вову мёртвой хваткой, всё ещё не нащупывая дна, которого словно и нет. — Сволочи. — Хес… Я… Прости. — Лёха, я ж не знал, что ты так воду не любишь. Извини. — извиняется Вася и протягивает руку. — Хватайся, я тебя вытащу. Хесус мотает головой и так и не отнимает её от Вовиного плеча, и трясёт его ничуть не меньше. — Я не могу. — Хес, посмотри на меня, всё хорошо, мы рядом с берегом. — шепчет ему на ухо Вова и трёт спину, пытаясь согреть, хотя как, если они всё ещё в ледяной воде? — Пошёл в жопу. — Ну же, давай, всего лишь поднять голову и посмотреть. Хесус громко сопит, открывает медленно глаза, и сердце ухает вниз, с его ракурса вокруг лишь дохуища воды, он упирается в его плечи, пытаясь куда-то деться от этого, утыкается носом ему в мокрые волосы у виска и обхватывает его для надёжности ещё и ногами. — Сука! Сука! Сука! Блять! — Хес, послушай меня, я тебя держу, ты не утонешь, я тебе помогу. — продолжает успокаивать Братишкин. — Ты уже пиздец помог. — Прости, правда прости, я не думал, что ты даже на воде держаться не умеешь. — Он не умеет плавать? — спрашивает Вася, растерянно сидящий наверху. — Нет! — отвечает за себя Хесус. — Нихуя, блять, не умею и никогда не пробовал. — Бля, хуёво. — Ребят, вы тут чего? — спрашивает Антоша, у него в руках Вовино полотенце, его он бросает в стороне на пристань. — Хес, ты как умудрился свалиться? Илья тоже с ним, они заметили, что что-то случилось ещё с берега, и пришли. — Это я его скинул. — рассказывает Вася. — Давайте его вместе вытащим, а то он от Вовы не отлипает. Хесус чувствует себя просто ужасно, зажмурившись он с трудом разжимает заледеневшие пальцы и позволяет себя затащить обратно. Вова подсаживает его снизу, для чего ему приходится схватить его за задницу. Хес застыдившись даже посмотреть ни на кого не может, его укутывают в полотенце и вообще не знают, что дальше делать. — Идите, дальше я сам. — Хесус вздрагивает от звука Вовиного голоса. — Ему и так неловко, а мы тут толпой столпились. — Лёх, реально прости, я не хотел. — извиняется ещё раз Вася, несильно хлопая его по спине. — Угу. — отвечает Хесус, стягивая края промокшего полотенца и дрожа уже от холода в мокрой одежде. — А меня простишь? Хес? — Вова опускается на колени перед ним и приподнимает край полотенца на его голове. — Ты ни в чём не виноват, я просто не ожидал такого. — Хес не смотрит прямо на него, опуская глаза. — Виноват, ведь Вася не знал, что ты не умеешь плавать, а я знал и не остановил его. Хесус качает головой, ему так холодно, что слушать чьи-то душевные муки совершенно неинтересно. — У тебя есть сменная одежда? — Нет. — Так, ладно, вставай, сейчас сообразим что-нибудь. Хесус с его помощью поднимается на дрожащие ноги и спешит покинуть озеро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.