ID работы: 10841379

Всё началось

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 14 Отзывы 80 В сборник Скачать

4. Или нет?

Настройки текста
В доме сразу теплее, нет ветра, а окна никто не открывал и там даже душно. Вова приводит Хеса в первую попавшуюся спальню на втором этаже. — У меня куртка внизу. — говорит Хесус, не решаясь сесть на кровать, чтобы не намочить её. — А штаны? — Вова трогает его за щёки, потому что он так и не смотрит в ответ. — Пиздец ты замёрзший. — Штанов точно нет. — У меня запасные шорты есть. — Не буду я в шортах ходить. — ворчит Хесус, выворачиваясь из его рук, не сумев больше выдержать взгляд глаза в глаза. — В Васиных ты утонешь. — Может у Ильи есть запасные? — Хорошо, я спрошу и принесу куртку… — кивает Вова, отходя назад. — Вроде я взял запасную футболку. — Угу… Посмотри, пожалуйста, твой рюкзак в гостиной внизу. — Мне не нравится, как затравленно ты говоришь. — Сука! Иди уже, блять, принеси мне что-нибудь или нахуй. — не выдерживает Хес, злость согревает. — Вот, теперь я тебя понял. Иду. Хесус вздыхает, когда за ним закрывается дверь, сразу снимает с себя мокрую кофту, кроссовки и носки. — Блять, ну всё насквозь промокло, нахуй. — в отчаянии шепчет себе под нос он и укутывается сильнее в полотенце, когда слышит быстрые шаги из коридора. — Так, куртку я нашёл, вот моя футболка… — по-деловому говорит Вова, заходя, и застывает, смотря на него. — Ну и чего ты ещё не разделся, заболеть собрался? — Мне не во что переодеваться. — Да уж, лучше голым постоять, чем в мокром. — Вот сам и стой голый. Вова опускает взгляд на свои плавки и хмыкает. — Я и так вроде. Короче, штаны у Мазеллова только те, в которых он приехал, но он готов их тебе дать, а сам в плавательных шортах ходить. — Не оставлю же я его без штанов из-за своих проблем. — ворчит Хесус, плотнее укутывая голые плечи в мокрое полотенце. — Посижу в комнате, пока не высохнут мои, на солнце быстро просохнут. — Э? Как же так? Хес, ну неужели так тяжело в шортах погонять? Мы тут развлекаться собрались, а ты в комнате будешь торчать один? — Ничего страшного. — Хес протягивает руку забрать у мрачного Вовы одежду, но тот выглядит настолько расстроенным, что ком в горле встаёт. — Ну ты чего? — Я просто хотел, чтобы всем было весело, чтобы ты тоже искупался с нами, а не сидел в одиночестве на берегу. Прости. — Антоша тоже не собирается плавать, мы бы нашли чем с ним заняться. Братишкин опускает голову и сильнее прижимает к себе вещи. — А я хотел с тобой. Ты ведь нашёл это место. — Я его выбрал, потому что ты хотел на озеро. Сам я не умею плавать и не люблю носить шорты. — Я знаю, но… — Бля, чего ты так загнался? Это не конец света. — Но ведь… Ведь у тебя теперь может быть какая-нибудь психологическая травма из-за меня, будешь бояться воды. — Нет у меня никакой травмы. Тогда я испугался и наговорил всякого, не парься, я не злюсь. — Ну конечно! Ты ещё как злишься, будешь мне это всю жизнь припоминать! Я ведь помню, как ты… За это Хесу больше всего стыдно, не за свою слабость, а за то, что так бездумно искал защиту в ком-то. Хесус вырывает из его рук свою куртку, шорты и футболка падают на пол, а Вову он выставляет за дверь. — Иди, развлекайся, Вов, я дальше сам. — Но, Хес! — Братишкин очухивается только в коридоре и долбится в запертую дверь. — Уходи. — Блять, полотенце у меня одно, мне оно тоже нужно. — Сейчас. — Хес надевает футболку и куртку, прежде чем открыть дверь, и протягивает ему полотенце через дверь. — Я тебя одного не оставлю. — заявляет Вова, снова протискиваясь в комнату. — Мне похуй, если не хочешь выходить, значит я тоже не буду. — Чего ты как ребёнок упрямишься? — Это ты себя как ребёнок ведёшь, но я же не настаиваю, не заставляю тебя закомплексованного в шортах выходить, я просто не хочу тебя одного оставлять. — Вов, мы с тобой вдвоём эту поездку устроили, мы не можем оба в комнате отсиживаться. — Хесус пытается Вову снова за дверь вытолкать, но теперь ему сопротивляются. — Иди отсюда. — Снимай уже штаны, чтобы они быстрее высохли, и мы могли свалить. — парирует Братишкин и вдруг хватает его за мокрые штаны, но стянуть их мешают завязки. — Хули ты делаешь, придурок? — Какого тут узел, блять? Не снимаются. — жалуется Вова, резко опускаясь вниз, и пытается одновременно развязать и снять штаны. — Чем быстрее ты перестанешь капризничать, тем быстрее всё закончится. Антоша застывший в этот момент в дверях лицезрел просто неописуемую картину того, как Вова, стоящий на одном колене перед Хесусом, пытается снять с него мокрые штаны, а тот, схватив его за плечо, другой рукой натягивает их обратно. — А я думал, чего это вы так долго, извините. — смеётся Антон и в шутку прикрывает дверь, будто собирается уйти и не мешать. — У вас вообще всё нормально? — Нормально! — отвечает Вова, до которого вся комичность ситуации ещё не дошла, его больше волнует узел. — Блять, хули ты встал? Иди, помоги мне. — возмущается Хес, краснея до самых ушей. — Эм, а кому мне помогать? Тебе или ему? Что вообще происходит? — уточняет Антоша. — Сука! Пару минут спустя разобиженный Вова стоит, отвернувшись в сторону и сложив руки на груди, Хесус рядом с ним пялится в пол, потирая руки, а Антоша перед ними как воспитатель строгий, но еле сдерживающий смех. — Вы совсем идиоты? Какого хуя вы устроили? Детский сад какой-то. — говорит он. — Одному тридцать, блять. — Двадцать девять. — уточняет Хесус. — Вы дрожите от холода и вместо того, чтобы спокойно переодеться и выпить по чашке чая, устроили какие-то игрища. — Он сказал, что не выйдет из комнаты. — заявляет Вова. — Потом, всё потом. Вов, иди переоденься уже. — Антоша выводит Братишкина с собой за дверь и оборачивается к Хесу. — Ты тоже переоденься и спускайся. Вася уже готовится мангал разжигать. Хесус кивает и тяжело вздыхает, оказавшись наконец-то в одиночестве. Делать всё равно нечего, вещи в любом случае надо повесить, для чего нужно будет выйти из комнаты, не доверит же он свои мокрые трусы кому-то. А о странной ситуации он старается не задумываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.