ID работы: 10841409

Любовь по контракту

Гет
NC-21
Завершён
226
автор
doradisssol соавтор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делать богатой 22-летней девушке? Правильно отрываться в клубе до потери пульса. Чем я и занималась. На экране мобильного ровно 3 ночи. Я выхожу, а точнее выползаю из ночного клуба, дабы подышать свежим воздухом. Сажусь на ступень лестницы и закуриваю. Голова кружится, а ноги неимоверной болят. -Агата, леди не курят! Поднимаю голову и вижу перед собой тётушку. -Тетя Аааннет! Женщина выхватывают сигарету и бросает в урну. -Домой. Живо! Поднимает меня за локоть и тащит за собой. Каким то волшебным образом мы оказываемся у моей машины. Тётушка силой заталкивает меня на заднее сиденье и садится за руль. Мы едем в полной тишине и только мое иканье, которое наверняка бесит Аннет нарушает ее. Решаю прервать тишину. -А на чем...ик...ты приехала? -На такси. Агата, тебе нельзя пить! -Я выпила...ик.. чуууть-чуть. Аннет громко выдыхает и прибавляет газу. Снимаю туфли и ложусь на сиденье, пару минут тряски, и я засыпаю. Раздражающий звон мобильного будит меня. Раскрываю глаза и пытаюсь вспомнить каким образом оказалась дома. Поднимаю телефон и вижу пропущенный от Рэйчел. Решаю перезвонить подруге. -Алло. -Харрис привет. Как себя чувствуешь? Ты на чем уехала? Твоей машины нет у клуба. -Чувствую себя так, будто пережила 3 мировую. Я не помню кто и как меня привез, но я дома. И... Кое как поднимаюсь и иду, а точнее пытаюсь идти к окну чтобы найти свою машину. -Рейч машина стоит у особняка. -Харрис ты вчера была в таком херовом состоянии, что вряд ли бы завела машину. -Я не знаю. Рей давай мы поговорим потом, я и правда чувствую себя не очень хорошо. -Да это в принципе всё, что я хотела узнать. Ладно пока. -Ага, давай. Завершаю вызов и падаю на кровать. -Как же трещит голова. Чтобы ещё раз, так напиться. Только удобно устроилась в постели как вдруг, кто то начал стучатся в дверь. -Входите. На пороге стоит тётушка, а ее недовольное лицо показывает, что сейчас будет плохо и очень плохо. -Доброе утро Агата. Как себя чувствуешь? -Ну не такое оно и доброе. -С этого дня, ты больше не пьешь и уж тем более не куришь! А также, я запрещаю тебе ездить по клубам. -Мне 22 года и я могу делать всё, что хочу. -Нет, не можешь! Пока ты, пользуешься моими деньгами, ты будешь делать так как я хочу! Я вчера еле дотащила тебя до автомобиля. Ты напилась до такой степени, что даже стоять не могла, ее то что говорить. -Ну и пожалуйста. Буду сидеть дома и целыми днями сидеть у телевизора. -Знаешь, лучше так, чем я каждый раз буду искать тебя по всем клубах! Женщина разворачивается и хлопает дверью. Я пару минут тупо смотрю в стену, а потом поднимаюсь и иду в душ. Сажусь на кафельный пол и сижу под горячими каплями. 💭С одной стороны, я не должна так себя вести. А с другой, раньше мне этого не запрещали, почему вдруг сейчас она забеспокоилась? Просидев 2 часа под душем, я высушила и уложила волосы. Надела обычную футболку и шорты вышла из комнаты. Спустилась на кухню, выудила из холодильника фрукты и сок. Пошла в гостиную к телевизору. Звонок домашнего телефона прервал мою трапезу. Я неспешно встала и подняла трубку. -Поместье Харрисов. Агата Харрис у телефона, кто звонит? -Добрый день, а ваша тётушка далёко? -С кем имею честь говорить? -Я ее юрист. -Секунду. Кладу трубку на столик и иду к кабинету Аннет. Стучу и вхожу внутрь. -Что тебе нужно? -Там звонит ваш юрист, желает поговорить с вами. -Сейчас подойду. Выхожу из кабинета подхожу к телефону говоря юристу о том, что тётушка подойдёт через минуту и снова иду в гостиную. Увлечённо смотрю телевизор при этом слушаю разговор Аннет. Убавляю звук и прислушиваюсь, ещё лучше. -Это ты не понимаешь Энтони! Каким образом я должна выплатить тебе зарплату если ты сам мне сказал о том, что мой бизнес идёт ко дну? Лучше бы помог чем тряс из меня последние деньги. Выплачу как смогу, сейчас не чем не могу помочь. С грохотом она кладет трубку телефона и идёт ко мне. Садится в кресло на против меня и смотрит проницательным взглядом. -Ты слышала о чем мы говорили? -Да. Все так плохо? -Всё в сто раз хуже, чем ты думаешь. Если я не выплачу долг, а сумма там довольно приличная ьто мы останемся с дыркой от бублика. -И что ты предлагаешь? Мне устроится на работу? Я могу. Только вот хочу тебя предупредить что, зарплаты криптографа не хватит на оплату долга. Женщина встаёт, поправляет пиджак и выходит из комнаты. Слышу как хлопается дверь ее кабинета и за ним же звук разбитого стекла. 💭Наверняка это была та самая ваза из хрусталя. Вроде как, в кабинете больше ничего стеклянного нет. Жалко, красивая была. Глубоко выдыхаю и закрываю глаза. Осознание того, что сейчас мы в большой заднице и выбраться будет очень сложно приходит только сейчас. Выключаю телевизор и поднимаюсь к себе. Закрываю дверь, укутываюсь в одеяло и засыпаю. Настойчивый стук в дверь заставил меня подняться с постели. Открываю дверь и снова ложусь в постель. Тётушка садится на самый край и прожигает меня взглядом. -Что снова не так? -Ты выходишь замуж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.