ID работы: 10841409

Любовь по контракту

Гет
NC-21
Завершён
226
автор
doradisssol соавтор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты выходишь замуж. Сон как с руки сняло. Часто, часто моргаю и даже щипаю себя дабы проверить сплю я или нет. -Ты сейчас серьезно? -Да. Завтра приедет твою будущий муж. -Это ты так решила проблему с долгом? -Не понимаю тебя. -Ты выдаешь меня замуж, а это идёт как оплата или ты продаешь меня кому то? Аннет сдай меня сразу на органы, что уж мелочиться! -Агата.. Семья этого парня довольно влиятельна и если всё пойдёт по нашему договору, с его родителями, то всё будет прекрасно. Вы поженитесь, а через пару лет сможете развестись. Если конечно захотите. Такие браки довольно выгодны для обоих сторон. -Я не выйду за человека которого не знаю! Это не обсуждается. -Завтра он приедет и вы познакомитесь. Закрыли тему. Готовься Агата. Аннет встаёт и покидает мою спальню. Я продолжаю сидеть и хоть что то понять, но выходит довольно плохо. 💭Завтра он приедет и мы познакомимся. Отлично. Просто здорово. На часах 11 ночи. Я ворочаюсь пытаюсь найти подходящее положение дня сна, но не выходит. Встаю и ищу аптечку. Открываю большую коробку с лекарствами ища снотворное. Беру две капсулы закидываю и запиваю водой. Ещё немного поворочась я засыпаю. *** Противная трель будильника будит меня. Потягиваюсь в кровати и иду в душ, захватив с собой нижнее белье и полотенце. После душа решаю, что надеть. Вспоминаю о сегодняшнем госте и решаю надеть чёрное платье. Укладываю волосы, делаю небрежные кудри сажусь за макияж. Ярко алые губы и нюдовые тени. Спускаюсь вниз и сталкиваюсь с Аннет. -Привет. -Здравствуй милая. Александр приедет к 3 часам, меня не будет сегодня в особняке. Я уеду по делам, приеду завтра утром. Тётушка берет ключи с тумбы и выходит из дома. 💭 Шикарно. Я буду одна, наедине с неизвестным мужчиной. Что может быть лучше?! Как назло время тянулось долго. И как только я заняла себя делом, кто то позвонил в дверь. 💭Шоу, узнай и выйди замуж за человека которого не хрена не знаешь, начинается. Дорогие ангелы и мои внутренние демоны запасайтесь попкормом, колой и сахарной ватой. Натягиваю фальшивую улыбку и открываю дверь. Предо мной стоит мужчина в прекрасной форме. Голубые глаза и чётко выраженные линии лица. Ощущения такие будто передо мной стоит дьявол во плоти. -Здравствуйте, Александр Нильсен. -Агата, Агата Харрис. -Я в курсе. Может быть вы впустите меня. -Ах да, извините. Проходите за мной. Иду вперёд задержав дыхание. Мне никогда не было так страшно, как сейчас наедине и мужчиной которого я вижу впервые. Мы садимся в столовой и только тогда я спокойно выдыхаю. -С чего начнем? Тихо произнесла я и тут же опустила голову. -С банального знакомства. 💭У него приятный голос. -Тогда я начну. Агата Харрис 22 года, окончила университет и получила должностью главного криптографа. -Александр Нильсен 26 лет... 💭4 года.. Разница не так уж и велика. -...Бросил колледж на 2 курсе и занялся семейным бизнесом. -Почему бросили? -Давай на "ты". Разница в возрасте не такая уж и высокая. Бросил потому что понял, что эта специальность мне не нужна. -Ясно. 💭И о чем мне с ним говорить? -Вина? -Я не пью вино. -А что пьешь? -Коньяк, виски. -Марта, налей гостю коньяка. -Не стоило себя утруждать, я бы и воды попил. Где Аннет? -Уехала с утра по делам. Сказала, что вернётся завтра. -Хах ясно. Она сказала дату свадьбы? -Нет. Я думала, сначала будет помолвка, разве нет? -Нет. У нас есть 4 дня. -4 дня? Но, я...это слишком быстро. -Понимаю твое удивление, но чем скорее тем лучше для твоей тети. Не когда не думал, что меня заставят жениться из-за бизнеса. Полнейшая чушь. -Будто я хочу эту свадьбу. Меня просто разбудили среди ночи и предупредили о том, что я якобы выхожу замуж. А меня спросить никто не хочет? -Раз твоей тети нет, то на почитай. Это брачный договор, контракт, называй как тебе нравится. Мужчина протягивает папку и откидывается на спину стула. Я открываю папку, начинаю читать документ. 💭Брачный договор. Пункт 1 глава 1? И сколько здесь пунктов и глав? -Ты учился на юриста? Ибо я не понимаю для чего всё это? -А ты почитай и узнаешь. Можешь читать вслух кстати. -Пункт 1 глава 1. Если одна из сторон решит расторгнуть брак менее чем 3 года совместной жизни, то брак онулировать не получится. Пункт 2. Ни одна из сторон не имеет права на измену. При нарушении данного пункта одна из сторон, подает эпиляцию на онулирование брака и получает выплату в размере 1 млн$ от одной из изменивших сторон. Мы с тобой будет женаты, это я понимаю, но между нами ничего не будет же верно? -Только во время брачной ночи. Этот пункт прописан в контракте. -Пункт 3. Возможность онулирование брака появляется после 4-х лет совместного проживания. -Читай пункт 17. Листаю страницы и находя пункт, грубо говоря офигеваю. -Пункт 17. После онулирования брака нажитое меж двух сторон не делится. -Остальное прочитаешь позже. Главное основа. Завтра мы едем выбирать свадебное платье и ресторан для банкета. Набросай список родственников которые смогут прибыть в течение 3 дней. -Хорошо. А с твоими родителями я познакомлюсь когда? -Никогда. Мужчина встаёт поднимает стакан и идёт к окну. -У тебя акцент, ты не чистый англичанин. -Я швед. Холодный и хищный взгляд задержался на моих плечах. Он облизнул пересохшие губы и отпил напиток из стакана. -Я очень устал. Перелет, а после 4 часовая езда на такси, покажи мою спальню. -Да, конечно. Зову домработницу чтобы та, убрала всё со стола пока сама провожала шатена к его комнате. Вхожу первая в спальню и включаю свет. -Сейчас распоряжусь чтобы тебе принесли постельное белье. Пока разбирай вещи. -Благодарю. Выхожу из спальни и говорю прислуге выдать белье. Сама поднимаюсь к себе с папкой в руках и переодевшись начинаю читать контракт. Вглядом прохожусь по 3 страницам не находя ничего интересного перелистываю. 💭Глава 2 пункт 1, славно я дошла до главы 2. Таааак пункт 1 понятно, 2, 3 и 4 тоже. Опускаю взгляд на пункт 5 незамечаю как начинаю читать вслух. -Пункт 5. Супруга беспрекословно выполняет указания и просьбы супруга. При невыполнении данного пункта следует наказание. 💭Он что насмотрелся 50 оттенков? Мистер Грэй, но только Александр Нильсен. Закрываю папку и кидаю на стол. Беру нижнее белье, полотенце и вхожу в душевую. Прислушиваюсь и понимаю, что через стену принимает душ Александр. 💭 Александр. Он симпатичный, но эта разница в возрасте пугает хоть она и небольшая. Как только приняла душ, сразу же легла в кровать и отключилась. 💭Максимально странный день. Не он первый и не он последний в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.