ID работы: 10841409

Любовь по контракту

Гет
NC-21
Завершён
226
автор
doradisssol соавтор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Яркий свет и шум за окном заставляют раскрыть глаза. Осматриваюсь по сторонам помечая то, что я одна. Пытаюсь нащупать телефон и как только получается, включаю камеру. Разбитая губа и синяк на пол шеи. Обычно на свадьбах дерутся мужчины, но видимо моя исключение. Дверь медленно с противным скрипом открывается и с тарелкой в руках заходит он. -Как себя чувствуешь? Пытаюсь приподняться и сесть. Кривляюсь от боли в спине и закусываю губы чтобы не заорать от невыносимой боли. -Я принес тебе фрукты и орехи они помогут более менее восстановиться. Александр ставит тарелку на мои колени и садится рядом. Поднимаю ее и кидаю со всей силы, что у меня осталось на пол. -Пошел нахрен со своей помощью! -Зря ты это. -Убьешь меня на этот раз? Или я обойдусь переломом рук и ног? -Не стоит так драматизировать. -Пошел вон! -За пару недель все заживёт, не волнуйся. -Я не буду жить с тем кто в любой момент может меня убить! -Ты подписала контракт Агата. А теперь закрой свою пасть и прекрати орать как резанная. -Ублюдок. -Знаешь... Если бы я и вправду хотел тебя убить, я бы это сделал. Меня бы ничего не остановило. -Я тебя ненавижу. -Не беспокойся, у нас это чувство взаимно. Александр встаёт и выходит из комнаты. *** Проспав весь день я всё же решила встать и прогуляться. Ноги невыносимо болели и если бы не любезно оставленные лекарства Алексом, то я бы скорее всего умерла от ноющей и резущей боли. 💭"Если я бы я хотел, то убил бы". А что если он и вправду убьет меня? Медленно спускаюсь вниз и иду на голоса. -Ты понимаешь, какие последствия понесли бы за собой, смерть этой девчонки?! -Не нужно драму устраивать. Она жива и это уже плюс. -Александр не забывайся! Помнишь что случилось с Евой? Не нужно повторять эту историю. -Она сама покончила с собой. Да и к тому же она мазохистка, ей нравилось когда причиняют боль. Тут даже сравнивать не с чем. Еву я любил, а Агата.. -Агата из такой же влиятельной семьи Алекс, и если с ней что то случится, то Аннет спустит на тебя, всех своих собак. Тебе нужно потерпеть всего 4 года и ты будешь свободен. -Да ну, ты себя слышишь? Изо дня в день я буду унижать ее лишь за то, что она есть. Буду уничтожать ее, пока она не захочет уничтожить себя сама. И в один прекрасный момент она сорвётся. Сорвётся и сдохнет. -Прекрати! -Прекратить что? Говорить правду? -Александр она же девушка. Какая она бы не была. -Сэм если ты собрался меня учить то тебе лучше уйти. Решаюсь выйти из своего укрытия и мгновенно сталкиваюсь с ледяным вглядом Александра. -Как себя чувствуешь? -Х..хорошо. -Агата мы с вами не знакомы, я Сэм. Мужчина чуть ниже Алекса. Брюнет с азиатской внешностью, карие глазами и милой улыбкой. -Приятно познакомиться. Улыбаюсь ему и протягиваю руки в ответ приветствия. Он осматривает меня и тут же его улыбка сменяется на грустное выражение лица. -Ладно, мне пора ехать. Эсми ждёт на ужин. Алекс я заеду завтра. -Не стоит, встретимся в офисе. -Агата надеюсь ещё увидимся. Слышу как за ним закрывается дверь и чувствую что сейчас будет полный разнос от Александра. -Выспалась? -Вполне. -Ты слышала весь разговор? -Я не.. -Не стоит врать Агата. -Хорошо. Я слышала всё от и до. -Прекрасно. -Я хочу поехать домой. -Вот твой дом. -Домой к Аннет. -Ей нет до тебя дела. Она выдала тебя замуж и наконец то избавилась. Правда временно, но избавилась. Он помолчал, а потом добавил: -Ужинать будешь? 💭У него так быстро меняется настроение. То он готов уничтожать, то милый и спокойный. Как понять его? А нужно ли мне его понимать? -Я со стеной говорю? 💭И вот снова. Он похуже беременной женщины. -Нет. -Нет, не со стеной или нет, не будешь ужинать? -Не буду ужинать. Я пойду в комнату. -Хочешь заморить себя голодом? -Хорошо, я буду ужинать. -Делаешь мне одолжение? -Слушай у тебя что биполярка? Ибо я не понимаю почему ты докопался до меня! Что ты хочешь? -Хочу схватит тебя за волосы и оттоскать по всему особняку. Хочу чтобы ты захлёбываясь в собственной крови и просила меня остановится. Хочу смотреть на то, как ты умираешь из-за моих рук. Вот чего я хочу. Глаза вмиг наполняется слезами, а руки начинают бесстыдной дрожать. Я просто чисто физически не могу ему ответить. Боюсь, что он и вправду убьет меня, даже не моргнув. -Страшно? -Зачем ты так со мной? Я же не сделала тебе ничего плохого. Я как и ты, не хотела этой свадьбы. Если бы у меня был выбор я бы выбрала что угодно, но не брак. Это не мой выбор. -Ужин на столе. Он пару секунд смотрит на меня, а после просто разворачивается и уходит на верх. 💭Неужели его задели мои слова? Но ведь правда, я не виновата в том, что меня выдали за него. Это не моя прихоть, а его обращение со мной не подобает должному. Быстро набираю еды в глубокую тарелку и иду обратно в комнату, лишь бы не попасться на глаза Ала. Медленно поднимаюсь вверх и тут же оказываюсь прибита к двери своей комнаты. -Ты серьезно думала, что окажешься безнаказанной за то, что сказала? Ты мелкая шлюха. Ты сдохнешь здесь и надеюсь, что очень скоро. Александр вырывает тарелку из моих рук и кидает позади себя. Вднимает меня в стену и впивается в мои губы страстным поцелуем. -Алекс нет! -Заткнись. Он поднимает меня заставляя обхватыватить его талию ногами и я пытаюсь удержаться хоть как то. Пытаюсь оттолкнуть его от себя, но тщетно. Александр поворачивается и держа меня идёт вперёд. -Нет! -Закройся! Он включает свет и кидает меня на кровать. Нависает надо мной и начинает снимать свою рубашку. -Ты этого не сделаешь. Молча начинает растегивать ремень и молнию на брюках. -Ты плохо меня знаешь Агата. Расправившись со своей одеждой Алекс забрался под мой халат и стянул нижнее белье. -Раздвинь ноги. -Нет! -Фан какая ты тупая. Алекс самостоятельно раздвигает мои бедра, разводя ноги в стороны. Он снимает с меня халат и начинает спускаться вниз поцелуями. -Алекс прошу тебя, не надо. Александр тут же остановливается и поднимется к моему лицу. -Не надо? -Александр прошу. Практически скулю умоляю его оставить меня в покое, но он не слышит меня. Резкий удар бедрами, он оказывается во мне. Впиваюсь ногтями в его спину и давлюсь слезами. Он тут же прекращает движение и смотрит на меня. Он хмурит брови и поднимая руку к моему горлу. 💭 Девственница которая лишилась невинности с фиктивным мужем. Мужем который насилует ее. -Неожиданное развитие события. -Александр умоляю не надо. Алекс начинает двигаться, он поднимает и сжимает мои запястья над головой. Давлюсь слезами и пытаюсь хоть как то помешать его действиям. Мы встречаемся вглядом. Я в надежде на то что он наконец то услышал меня, но нет. Я ошиблась. Кричу и толкаю его в грудь. -Александр умоляю... Размеренные толчки которые с каждым разом всё глубже и болезненнее. Парень вновь поднимает руку к моему горлу и сдавливает шею ещё сильнее, перекрывая доступ к кислороду, начиная быстро двигаться во мне. Смотрю прямо в его глаза, продолжая давиться слезами которые хрен остановишь. -Умоляю.. Ещё пара сильных и глубоких точков и Алекс с тихим рыком заканчивает, изливаясь внутрь меня. Он падает рядом со мной и начинает тихо смеяться. -Ты плохо умоляешь Агата. Просто отворачиваюсь от него накрываясь с головой простыней. -Не стоит драматизировать. -Оставь меня...меня в...в покое. Алекс встаёт хмыкает и уходит из моей комнаты громко хлопая дверью. 💭Тётушка прошу забери меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.