ID работы: 10841409

Любовь по контракту

Гет
NC-21
Завершён
226
автор
doradisssol соавтор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пытаюсь потянутся и мгновенно жалею о своем решении. Руки неимоверно болят, низ живота колет. Нахожу в себе силы встать и пройти в душ. Тупо стою по тёплыми каплями и думаю над вчерашней ночью. 💭Он взял меня силой. Просто взял то что хотел и ушел. Выключаю воду и иду к шкафу с одеждой. Надеваю сарафан и убрав волосы в небрежный пучек наношу тональник. Перекрываю все синяки. Улыбаюсь своему отражению делая вид что все хорошо. Подвожу глаза, рисую стрелки и крашу губы бежевой матовой помадой. Спускаюсь вниз и вижу сидящего за столом Алекса. -Доброе утро Агата. -Как оно может быть добрым если ты здесь? -Что с завтраком? -А ты что то приготовила? Правильно, нет. -Хорошо, сейчас я что нибудь придумаю. -Не нужно делать мне одолжение Агата. Я поем в кафе. Он поднимется и идёт в сторону лестницы. -Урод. -Ты что то сказала? -Урод. -Хах ты пытаешься меня задеть? У тебя не получилось. -Ты моральный урод. Сволочь и просто... Александр замахивается на меня и бьёт звонкую пощечину. -Заткнись. -Да пошел ты к черту Нильсен! Ты... да ты изнасиловал меня. Просто взял и... -С радостью возьму ещё раз. Алекс поднимается в верх и скрывается с моего поля зрения, сама же медленно оседаю на пол. 💭Урод. Сволочь. Ненавижу тебя. Слышу скрип лестницы и тут же спускающегося Александра. -Я уехал. -Мне плевать. -Приготовь ужин к 8 часам. -Может мне тебя, ещё голой встретить? -Можешь. Только я хотела высказаться, как нас прервал звонок мобильного. -Доброе утро. -... -Я как раз собирался выезжать. -... -Документы готовы? -... -Отлично, я скоро буду. Главное задержи Йена. Александр завершает разговор и убирает телефон в карман, подходит ко мне. Опускается на колени и хватает меня за шею. -Я могу тебя придушить, и сказать что это был несчастный случай. Или могу дать тебе снотворного и напоить. Ты бы сдохла от передозировки. Никто бы ничего и не понял. Все подумали бы о самоубийстве. -Почему ты так со мной обращаешься? Я же ничего не сделала. -Мне нравится смотреть на то, как тебе больно. На выдохе произносит Александр и отбрасывает меня в сторону как тряпку. -Я поехал. Продолжаю сидеть на полу и жду когда дверь закроется за Александром. Медленно поднимаюсь и иду к холодильнику. Выбор не велик, в холодильнике всего пара яиц и молоко. Решаюсь пожарить омлет. Взбиваю яйца с молоком добавляя щепотку соли и выливаю получившиеся смесь в сковороду и поджигаю плиту. 💭Можно наглотаться таблеток или вскрыть вены. Мысленно говорю себе и переворачиваю омлет дабы прожарить с обоих сторон. Выключаю плиту, беру столовые приборы и усаживаюсь за стол. 💭 Прострелить себе бошку прямо на его глазах? Устроить ему представление. Этой тваре понравится такое зрелище. Мою посуду и поднимаюсь к себе. Закрываю дверь и ложусь на кровать. 💭 Хочу чтобы всё это закончилось. Пожалуйста. Закрываю глаза и глубоко выдыхаю. Голова такая тяжёлая, руки совершенно не слушаются. Единственное что меня успокаивает, это то что через 4 года мы разведемся и больше никогда не увидимся. Чувствую как потихоньку отключаюсь и в итоге засыпаю. *** -Просыпайся! Толчок в плечо и я раскрываю глаза. -Только и делаешь что спишь. Ты ела что нибудь? -Да. -Когда? -Ты уехал и я позавтракала. -Вставай и пошли я буду готовить ужин. -Ужин..ты? -Представь себе я умею готовить и много чего ещё. -И чего? Вопрос вырвался сам собой. Я прикрыла рот ладонью и опустила взгляд вниз. -Могу сломать шею одной рукой. Алекс посмотрел на меня и улыбнулся. 💭Сказал это так, будто это что обычное. -Ну это так к слову. Пошли. Александр выходит первый, а я плетусь за ним придумывая план его убийства. Спускаемся в кухню. Алекс снимает пиджак, кидает на стул. Раскрывает пакет с продуктами и достает упаковку со стейком. Закатывает рукава рубашки и начинает мыть овощи. -Чертова рубашка. Помоги снять. -Что? -Растегни рубашку и сними ее. У меня сырые руки, не хочу испачкать ее. Подхожу к Александру вплотную и начинаю растегивать с верхних пуговиц. 💭Сейчас со стороны, мы наверное кажемся обычной семейной, любящий друг друга парой. Но это только со стороны. Продолжаю растегивать рубашку. Стягиваю рукава и обхожу Алекса. Снимаю ее полностью и возвращаюсь на свое место. Сталкиваюсь взглядом с Нильсеном. -Мысленно трахаешься со мной? -Да пошел ты! -Я вижу по твоим глазам как ты хочешь меня. -После вчерашнего даже думать о тебе противно. -Думаешь, обо мне и моем члене. -Хватит. -Ведь ты умоляла меня отпустить, но в душе ты хотела чтобы я продолжал трахать тебя. -Пожалуйста.. Хватит. -А как я ворвался в тебя ммм.. Как сорвал твою целку. И продолжил трахать тебя до бешеного пульса. Тебе ведь понравилось? -Тварь! Бью пощечину и тут же отхожу от него осознавая что сейчас получю по полной. -Как легко вывести тебя на эмоции. Ты настоящая шлюха Агата. Истинная блядь. Даже как то неожиданно что ты осталась девственницей до 23 лет. Смотрю его глаза и ощущаю как становиться невыносимо больно. Чувствую как слеза одна за другой скатываются по щекам. 💭Ты дура Агата Харрис. Он прав я шлюха. Отворачиваюсь от него и убегаю в свою комнату. Срываю с себя сарафан и иду в душ. Хочу смыть с себя его прикосновения, взгяды, абсолютно всё. 💭Это сволочь лишила меня невинности и ведёт себя так... Как сука! Он изнасиловал меня! За что? !Черт! Вспоминаю то, что Александр не предохранялся и меня мгновенно окатило холодной волной. 💭А если я залечу от него!? Нет, нет главное что пока нет задержки и всё хорошо. Меняю нижнее белье и надеваю длинную футболку и шорты. Спускаюсь вниз и тут же охереваю. Конкретно охереваю. Александр напевая какую то мелодию, режет чертов салат. 💭Трахнул, унизил меня, а теперь довольный напевают песню. Биполярное расстройство? -А я думал что ты не спустишься больше. -Откуда такие выводы? -Вчера я трахнул тебя насильно, а сейчас унизил. Как тебе такие аргументы, для вывода? 💭Молчи. Молчи Харрис. Выдыхаю и смотрю на него. -Весомые аргументы, но поужинать я хочу больше поэтому закройся и готовь дальше. 💭Вот сейчас он мне втащит. Да так что я месяца два ходить без помощи не смогу. Алекс протирает нож которым буквально пару минут назад резал овощи и подходит ко мне. -Агата ты понимаешь, что смерти смеются либо идиоты либо бесстрашные герои? И как ты можешь понять ты не герой. 💭Раз...два...три. Молись Агата. Молись и дай господне чтобы он тебя услышал. Александр хватает меня за волосы на затылке и тут же бьёт головой об стол. Удар за ударом, он оттягивает меня за волосы, а по лицу ручьем течет кровь. 💭 Вот теперь он точно сломал мне нос. Выплёвываю сгустки крови и закрываю глаза. Алекс душит меня, несколько не щадит. Ещё немного я оседаю в его руках. Снова темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.