ID работы: 10841409

Любовь по контракту

Гет
NC-21
Завершён
226
автор
doradisssol соавтор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Противная трель будильника и я на автомате выключаю его и встаю с кровати. Беру вещи и иду в душ, чтобы освежиться. 💭Испания, я не была там лет 10. Тетушка очень любит эту страну. Тётушка как же я скучаю.. Заканчиваю с водными процедурами и закутавшись в махровое полотенце выхожу из душа. По привычке неоглядываю комнату и сбрасываю полотенце, ища в шкафу полный комплект нижнего белья и что нибудь лёгкое на весь день. -Если ты наклонишься вперёд, то будет просто замечательно. Хриплый голос Александра в конце комнаты, заставил меня мгновенно повернуться, схватив перед этим чёрный пиджак и прикрыть свою наготу. -Чего я там не видел? -Ты.. Ты..выйди! -Не забывайся, ты в моем доме. -Имей совесть, хотя бы отвернись! -Вот ещё. Он медленно приближается ко мне и хитро улыбаясь. -Прочь! -Опустись на колени. -Еще чего. Он дёргает меня за руку, которой я держу пиджак. Вещь мгновенно оказывается у моих ног. Прикрываю грудь руками и вжимаюсь спиной в шкаф. -Не искушай судьбу, Агата. На колени. Практически будничным тоном произнес Алекс и улыбнулся. -Катись к черту, Нильсен! 💭 Ох и размажут меня по этому шкафу. Алекс пару секунд смотрит на меня, а после нажимает на мои плечи, опуская на колени. -Посмотри на меня. -Даже не подумаю! Зло выплёвываю и тут же меня грубо хватают за скулы разворачивая к себе. Алекс смотрит на меня ухмыляясь. -Зачем сопротивляться Агата? Ты же понимаешь, что если я захочу, я возьму тебя. Лучше расслабиться и получить от этого удовольствие, разве нет? -Мне противно заниматься с тобой сексом! Я тебя ненавижу. Алекс молча опускает руку к ремню, растегивая его, а после ширинку своих брюк. -Ты сделаешь это сама, или же я заставлю тебя сделать это силой. -Я.... сделаю сама. Александр довольно улыбается и мурлычет когда я опускаю его брюки вместе с боксерами на пол. Медленно обхватываю член рукой, паралельно смотрю на реакцию Алекса. -Я не умею делать минет.. -Главное не спеши. -А если я сделаю что то не так? -Открой рот.. Закусываю нижнюю губу, но тут же раскрываю рот ведь Александра злить нельзя. А получить новую порцию ударов по лицу я ещё пока не хочу. -Теперь возьми его полностью в себя. -Но.. Алекс сам толкается в мой рот, начиная медленно двигаться. Неприятные ощущения, но такой приятный вкус как то неожиданно. -Амр.. -Соси молча каттен. Алекс двигает бедрами быстрее, а я не привыкшая ещё к тому темпу начинаю задыхаться от большого количества слюны. -Фан! Алекс хрипло стонет запрокидывая голову. Он отстраняется и поднимая меня за руку, толкает в грудь и на постель. Раздвигая мои бедра он резко входит в меня до упора. Резкая боль отступила также быстро, как появилось наслаждение. 💭Я наслаждаюсь тем что меня насилуют.. Что со мной не так.. Движения перерастают в более лёгкие и плавные, а возбуждение внутри меня разрастается с невероятной скоростью. Алекс смотрит на мои губы пару секунд, после чего сам тянется у ним ради поцелуя. Лёгкие прикосновения его пальцев на моих запястья заставляют бегать мурашкам по всему телу. Громкие стоны, а порой еле слышные возбуждённые всхлипы. Алекс не щадит меня, начинает вбивать меня в кровать со всей силы. Он сжимает мою тонкую шею закрывая путь к воздуху. Я дрожу в его руках и спустя несколько глубоких толчков кончаю. Ноги бесстыдно дрожат, в горле пересохло, а тело не слушается меня от слова вообще. Александр перекатывается на свободную сторону кровати и смеется. -Что..? -Тебе же нравится то что я делаю с твоим телом? Не смей врать, твои дрожащие ноги после полученного оргазма и сладкие стоны говорят всё за тебя. -Я... -Если бы ты меньше сопротивлялась было бы ещё лучше. -Уходи. Александр молча встаёт подбирая свои вещи и выходит из комнаты оставляя меня одну. Душа разрывается. Хочется плакать и бить о стену прося помощи у других, но нельзя ведь я сделаю хуже не только себе, но и тем людям которые помогут мне. И снова в конечном счёте Алекс победит. *** -Да всё практически готово. Я буду ждать вашего решения. Отключаю мобильный и кидаю на кровать. 💭Как же я устал. Как же мне это надоело. Время давно да полночь. Решаюсь пройтись по особняку. Прохожу мимо комнаты Агаты, там говорит свет. 💭Не спит? Тихо стучу, но ответа нет. Открываю дверь и вижу как Агата свернулась калачиком спит на кресле с книгой в руках. Подхожу к девушке чуть ближе и забираю книгу. 💭Элизабет Воулкер "Полюбить и ненавидеть" странный вкус у тебя Агата. Закрываю книгу и несу ее на полку, поднимаю чтобы поставить и от туда выпадет закладка. Листок бумаги с запиской внутри. Дата записи за несколько дней до свадьбы. "Александр довольно непостоянный человек. Его настроение и манеры поведения меняются в доли секунды. Это очень пугает. Не знаю как пойдет наша дальнейшая совместная жизнь, но очень боюсь что разочарую его. Хоть у нас и фиктивный брак, но я бы смогла его полюбить, а смог бы он?" 💭Смог... Только не стандартный методом, а методом твоего избиения и насилия. Бедная девочка.. что я с тобой делаю. Кладу записку внутрь книги и ставлю ту на полку. Подхожу к Агате и поднимаю ее на руки несу к кровати. Тихо опускаю девушку на кровать и покрываю махровым одеялом. 💭Спи Агата. Завтра мы уезжаем. Ухожу из комнаты выключая свет и как глупый мальчишка улыбаюсь. 💭Я не должен влюбляться в нее. А она не должна любить меня после того что я делаю с ней... Сам понимаю что делаю ей больно, но не могу остановить свою агрессию. Мои внутренние демоны при виде малышки Харрис начинают мгновенно бунтовать. Это пугает, но справиться с этим в одиночку я не смогу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.