ID работы: 10841409

Любовь по контракту

Гет
NC-21
Завершён
226
автор
doradisssol соавтор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
_воспоминание_ -Завтрак Агата! Закрываю глаза и ладошкой прикрываю губы неиздавая не одного звука. -Где ты маленькая тварь!? Опять спряталась. Это тебе не поможет дрянь. 💭Тётушка умоляю забери меня отсюда. Слезы скапливаются в уголках глаз, а губы бестыдно дрожат. Двери шкафа распахиваются и я тут же оказываюсь на полу, у ног воспитателя. Клавдия Фрейд один из самых ужасных воспитателей детского дома. Ее боялись все дети и порой даже директор боялась вставить слово поперек. Женщина хватает меня за волосы и тащит по полу за собой. -Избалованная маленькая дрянь! Дети ахают когда я оказываюсь у входа а столовую. -Бегом за свой стол тварь! Встаю и молча иду к столику. -Быстро я сказала! Хлопает ремнем по моим ногам идя следом. Быстро сажусь за свой стол и опускаю голову, стараясь скрыть слезы. -Агата, лучше ешь, а то она снова запрет тебя в комнате без света. Рейчел девочка которая жила в комнате через стенку и за год стала моей лучшей подругой. Она держала меня за руку и бросала взгляд на мою тарелку, показывая тем самым что нужно есть. Через силу глотала до боли пересоленый суп и запивала морсом. -Когда твоя тетя приедет? -Не знаю. Мне не дают с ней разговаривать. -Надеюсь что скоро, а то от тебя живого места не останется. Клавдия нарочно издевается над тобой, она не оставит тебя в покое пока тетя не заберёт тебя из этой дыры. -Даже если так, то без тебя я не уйду. -Ешьте молча! Крикнула черед всю столовую Клавдия и продолжила дальше смеяться над очередной шуткой поварихи. -Меня хочет забрать брат. Дэни осталось 3 недели до 18 летия. Квартира у нас есть и работа у него есть, надеюсь на то, что всё получится. -А если нет?, Что ты будешь делать? -Я не знаю Агата. Не знаю _конец воспоминания_ Открываю глаза всё плывет. Тело ломит. Двигаю рукой и тут же ощущаю холодный метал прилегающий к коже. Опускаю взгляд на руку и натыкаюсь на капельницу. -Пить.. Закрываю глаза от бессилия и слышу голоса за дверью. -Ты вообще думаешь головой!? А если бы ты ее убил? Алекс ты слышишь меня, нет? -Прекрати орать пожалуйста, меня раздражает твои бессмысленные и необоснованные крики. -У нее сломан нос и разбиты губы Алекс! А ещё кажется, ты сломал ей пару рёбер, как думаешь мои крики теперь обоснованны!? -Она жива. -Ты... Ты слышишь что говоришь? Ты довел девчонку до ужаснейшего состояния. Что ты будешь говорить врачам? -А с чего ты взял, что я буду вызывать врачей? Она жива и сейчас под капельницей которую ты мой милый друг поставил. Зачем здесь врачи? -У нее сломан мать твою нос и кажется переломаны ребра. Ей нужно в больницу. -Я вызову своего личного врача и он ей поможет. -Кристина? Ей нужно в больницу Алекс. -Крис прекрасный специалист и... -В отсосе. Она первоклассный специалист по отсосам. -Это тоже. -Делай что хочешь, но если с ней что то случится... -Что? То что Сэм? Убьешь меня? Отведешь в полицию? -Аннет лично удушит тебя Александр! 💭 Здесь Сэм. Алекс всегда рассказывает ему обо всем или только о таких случаях? Черт как я хочу пить. Задеваю какую то статуэтку и та мгновенно падает на пол, и тут же ко мне влетает Алекс. -Вот видишь жива и практически здорова. -Придурок! -Сэм не советую так говорить мне. Сам же видишь к чему приводят подобные слова в мою сторону. Нильсен улыбается и смотрит на меня. 💭 Чему ты радуешься тварь!? Ты чуть не убил меня выродок. Безумно хочется сказать все это громко и чётко, но пересохшая глотка и страх того, что он сейчас сломает мне шею не даёт сделать этого. -Она хочет воды Александр. -И? -Принеси. -Может мне ещё спеть? -Не ерничай Нильсен. -Ой всё. Алекс скрывается за дверью и мы остаемся с Сэмом вдвоем. -Как ты? -Ужасно. -Из за чего он тебя так расскрасил? -Сказала то, что говорить не следовало. А он тебя только по таким случаям вызывает или вообще всё рассказывает? -Мы лучшие друзья, Алекс делится со всеми новостями. -Значит то, что он хмм.. -То что вы переспали я тоже знаю. -Он взял меня силой, я сопротивлялась.. -Агата я могу сказать только одно, прими тот факт что вы женаты хоть и фиктивно, и делай так как говорит Ал. Его характер и отношение к особям женского пола довольно... своеобразны. -Хочешь чтобы я была послушной собакой и носила ему тапки? -Да и желательно, чтобы тапки всегда были теплые. Александр ставит стакан с водой на тумбу возле кровати и садится с другой стороны от меня. -Не прилично обсуждать хозяина в его же доме. Это так, на будущее. -Не прилично делать из девушки грушу для бокса. -А тебе дрянь, никто слова не давал. -Сэм можешь подать стакан, мне неудобно. Сэм аккуратно наклонил стакан к моим губам и стал меня поить. -Напилась? Киваю головой и он тут же убирает стакан. -Вы отлично ладите. Сэм ты приручил котенка. -Я умею общаться с людьми Шелдон. -Хах, а где здесь люди кроме меня и тебя? -Чертов мажор. Хрипло говорю я и отворачиваюсь от Александра. -Этот чертов мажор будет кормить и одевать тебя, в течении 4 лет Агата. -Всё хватит! Вы как маленькие дети. Вас если в одну комнату посадить, то вы друг друга в покое не оставите. Либо сожрёте друг друга или же загнобите. -Будто бы ты, такой правильный! -По крайней мере я не разъебал лицо своей жене. -Тебя это не касается! -Я скажу одну вещь Алекс, если ты хоть пальцем тронешь ее, то Аннет свернёт тебе голову, а я помогу. -Угроза? -Она самая. Мне пора. Агата поправляйся и будь осторожна. -Спасибо Сэм. Он выходит и как только закрывается дверь я ощущаю тяжёлый взгляд Александра. -Радуйся, у тебя есть защитники. -Почему ты просто не можешь принять то что я есть и всё? Зачем издеваться? -Так интересней и увлекательней, разве нет? -А если бы ты, меня убил вчера? -Не убил бы. Я рассчитывал силу ударов, по твоей красивой мордашке. -Почему ты такой холодный? -Я не холодный, а просто шерсткой внутрь. -Тогда это не шерстка, а ледяные иглы. -Это только ты так видишь. -Ты так себя показываешь. -Есть хочешь? -Хочу. -Встать сможешь? -Не уверена что.. Александр откидывает покрывало и подхватывает меня на руки. -Держись за шею. 💭 Умеет же быть милым. Всегда бы та.. -Не хочу отскрябывать тебя с пола. 💭Ну вот и всё нежность кончилась. Он вносит меня в кухню и аккуратно опускает на кресло. -На выбор у тебя суп с куриным бульоном и салат с ветчиной. -Салат и если можно сок. -Водой не напилась? -Нет не напилась. Он молча идёт в глубь кухни и гремит посудой. Через пару минут передомной стоит тарелка с салатом, пара кусков хлеба,сок и столовые приборы. -Если захочешь ещё, крикнешь. Закончив с салатом я решилась встать сама. Легонько приподнимаюсь и тут же падаю на колени. -Позвать нельзя было? Или тебе нужно было повыпендриваться? Поднимаю голову и смотрю на него снизу вверх, чувствую как слезы текут по щекам от беспомощности перед ним. -Пожалуйста..помоги. -Что что, я не слышу? -Помоги мне. Он опускает руки и подхватывает меня. Прижимает к себе и тихо несёт в комнату. Прижимаюсь к нему и опускаю голову на плечо. -Спасибо. Укладывает меня в кровать и садиться на край. -Чего зыришь? -Просто. Можно мне позвонить Аннет? -Можно, но не сегодня. -А когда? -Когда мы вернёмся из Испании. -Мы летим в Испанию? -Да, у нас медовый месяц. Завтра я заеду а компанию, распределю обязанности меж всеми сотрудниками и мы сразу улетим. -А может я останусь здесь в особняке и... -А может без может? -Хорошо. -Резко стала послушной и покладистой, мне нравится. -Просто не хочу с сотрясением лежать. -Не умничай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.