ID работы: 10841409

Любовь по контракту

Гет
NC-21
Завершён
226
автор
doradisssol соавтор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

С того дня как Александр рассказал мне обо всем, прошло около двух недель. Наши отношения потихоньку начали налаживаться. Не сказать, что прямо таки всё прекрасно, но свою агрессию Александр старается сдерживать. По приезду в Англию он решился, что запишется к психотерапевту, чтобы разобраться со своим вторым "Я" и я полностью его поддержала. День за днём всё было прекрасно пока не злополучный звонок среди ночи, из-за которого моя жизнь перевернулась вновь и разбила мое сердце окончательно.. Солнце только начало подниматься. Я выбираюсь из стальных объятий мужа и бегу в душ. И десяти минут не проходит как меня окликает хриплый голос Александра. -Агата телефон! Повторяет ещё несколько раз и замолкает, а я спешно заворачиваю волосы в полотенце и надевая халат бегу в комнату. На дисплее мобильного отображалось имя и фотография Аннет. -Тетушка здравствуй, не ждала твоего звонка! Ты обычно пишешь прежде чем звонить мне. Что то случилось? -Прошу прощения, но вас беспокоит Мистер Финн, я.. Миссис Харрис попала в аварию.. Раскрываю рот, хватая как можно больше воздуха и часто моргаю пытаясь хоть как то себя контролировать, чтобы не забиться в истерике. -Как она? Что с ней? -Миссис Нильсен, вы можете приехать в больницу №12? -Да, да я могу. Но что с ней? -К моему огромного сожалению ваша тётушка погибла. Мы сделали всё возможное, пытались спасти ее, я вам соболезную. Вам нужно приехать и подписать бумаги.. Врач продолжает что то бубнить, а я совершенно не слушаю его. Перед глазами стоит лишь облик улыбающейся Аннет и исчезающий в тот же миг. -Нет.. Ноги в миг стали ватными, а голова не соображала. Телефон выскальзывает из моих рук и падает на пол я вслед за ним. -Это не правда. Это розыгрыш... Она не могла! Александр ринулся ко мне. Он смотрит на меня пытаясь хоть как то узнать что произошло. -Кто звонил? Агата, что случилось? -Моя тетушка... Она погибла.. Авария... Она умерла.. Аннет. -Успокойся прошу тебя. Агата, милая моя успокойся. Он поднимает меня пытается поставить ровно. -Я..Я поеду в больницу. -Котенок тебе нужно успокоится, давай я дам тебе успокоительное, давай? Тебе станет спокойнее и легче. -Я.. Алекс мне.. Пожалуйста.. Голова идёт кругом. Я просто глубоко вдыхаю и тут же обмякаю в руках Александра. Последнее что слышу это беспокойный крик Александра: -Агата не закрывай глаза! *** Черный, лакированный гроб. Куча цветов и огромные венки возле этой массивной "шкатулки". Сегодня все пришли попрощаться с Аннет Харрис, но я точно знаю, что большинство хотят увидеть наследницу огромного состояния. Увидеть, а после того как выйдут, обольют меня огромным количеством дерьма. Они улыбаются мне, говорят слова сочувствия, рассказывают каким хорошим человеком была моя Аннет, а я и без их фальшивых речей знаю какая хорошая моя тетя. Среди всех присутствующих ищу Рейчел, сейчас как никогда мне нужна ее поддержка. Нахожу ее по светлой макушке и сразу же бегу к ней, не обращая внимания на остальных. Подруга крепко обнимает меня, покачивая как ребенка. -Как ты девочка, держишься? -Стараюсь, но получается не очень. Если бы не Александр и ты, то свихнулась бы давно. Рейчел может это сон? -Ох милая, лучше бы это был, обычный сон. -Я не могу поверить в то, что её больше нет.. Это какой то кошмар на яву, сначала мама и папа, теперь Аннет. В итоге я останусь совершенно одна. -Девочка не смей так думать! Я всегда буду рядом с тобой, в какую бы задницу ты не попала, ты же знаешь. -Я знаю Рейч, знаю. Спасибо тебе за всё. Снова срываюсь и начинаю бесстыдно дрожать и плакать. Объятия лучшей подруги совершенной не помогают мне. Рейчел пытаешься подбодрить меня, но нас прерывает голос священника. Рейчел ведет меня к Александру, сажая рядом с ним. Алекс выглядит отстроненно, что непривычно для меня. Он со спокойным видом сидит и слушает речь священника, совершенно не замечая меня. -Алекс я боюсь.. -Нужно бояться не мертвых, а живых Агата. Будничный тон Александра пугает меня ещё сильнее. Я трясусь от страха, от боли, от усталости. -Сегодня мы прощаемся с Аннет Сильвер-Харрис. Даже погода провожает эту прекрасную женщину. В подтверждение его слов за стенами церкви ударил гром, а ливень кажется усилился. -Пусть же она покоится с миром. Слово передается племяннице Миссис Аннет Сильвер-Харрис, Миссис Агате Нильсен. На еле несущих ногах я медленно поднимаюсь по ступеням и невольно бросаю взгляд на белое словно мрамор, лицо тетушки. Глубоко выдыхаю и смотрю на людей сидящих в зале. Их фальшивые слезы и грустные лица выворачивают меня наизнанку. 💭Как же вам не противно, притворяеться? Бессердечные твари! -Дорогая Аннет, ты была мне не просто тетей, ты стала заменой моих родителей, моей единственной родной душой. Аннет, я очень жалею о том, что проводила с тобой так мало времени и мне жаль, что я не всегда слушала твои советов. Тётушка они мне пригодились правда, спасибо тебе. Я...я благодарна тебе Аннет, благодарна за то, что ты дала мне всё в чем я ни нуждалась. Ты сделала из меня достойную леди, спасибо тебе за всё, что ты сделала для меня. Я люблю тебя родная, люблю и никогда не забуду.. Пусть твоя душа покоиться с миром и ангелы ведут твою душу. Я спускаюсь и медленно иду к своему месту. Александр смотрит на меня не сводя взгляда, нежно гладит мои руки пытаясь отвлечь. 💭Тебе же только что, было плевать на меня? Я знала что психотерапевт прописал лекарства Александру и меня предупредили о возможности резкого изменения в настроении Алекса, но не так. Он продолжает гладить мои руки, а я не могу успокоиться. Не могу поверить, что ее больше нет. 💭 У тебя плохо получается отвлекать меня Александр..

Вечером того же дня.

-Я знаю о чем ты сейчас думаешь. -Ну поделись. Осипшим голосом произношу я и смотрю на Александра. -Ты проклинаешь свою тётушку. Она мертва, а ты замужем за садистом и насильником. Из-за нее ты страдаешь и будешь страдать изо дня в день. Ты ненавидишь ее за то, что она силком потащила тебя под венец. Ты ненавидишь ее за то, что она не оставила тебе и гроша в наследство. Ты ненавидишь ее за то, что она умерла и оставила тебя разгребать проблемы с ее же бизнесом. И теперь мне никто не помешает, если я убью тебя. И не надо говорить о том, что я не прав, я прав, во всем и всегда. -Ты.. Что ты несёшь!? 💭 Что с тобой Александр? -Ты боишься признать это, но ведь всё в точности как я сказал. -Александр, ты принимаешь лекарства что тебе прописал психотерапевт? Испуганно смотрю на мужа, стараясь принять его в слова как шутку. Глупую и не обдуманную шутку. Но он серьезен как никогда и совершено спокоен. -А зачем мне их принимать? Я лишь временно успокаиваю свое "Я". Да и эффект у этих пилюль не такой уж и сильный. -Александр, ты слышишь себя? Тебе нельзя прекращать пить таблетки, слышишь!? -Не забывайся что ты жива, благодаря моей доброте Агата. И хватит указывать, что мне делать и как! 💭Да что с ним такое! Он просто издевается надо мной, пытается добить меня окончательно?! Разворачиваюсь и бью ему звонкую пощёчину. Александр молча смотрит на меня, он злиться, но ничего не делает. Он разворачивается и выходит из комнаты, оставляя меня одну. 💭 Что с ним? Всё же было так хорошо... Это мое наказание? Я не смогу его изменить... Нет, я не смогу! Тётушка я не могу больше терперь всё это.. Никогда не думала, что опущюсь до самоубийства. У меня было всё, лезвия, вата и даже перекись для обеззараживания. Я была полностью готова. Готова уйти из этого чертового мира, забыв обо всех проблемах. Замачиваю лезвия и наполняю ванну. Снимаю с себя всю одежду, опускаясь в глубокую белую ванну. Глубоко вдыхаю, делая несколько глотков крепкого бренди и провожу вертикальную линию вдоль связок синих вен. Вода в миг окрашивается ярко красным цветом, а я улыбаюсь и отпускаю себя. -Тетушка я люблю тебя. Прости за всё... Прости меня.. Полностью погружаюсь в воду, расслабляясь и постепенно теряю сознание. Вокруг лишь темнота, тишина и спокойствие. 💭 Вот она смерть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.