ID работы: 10841409

Любовь по контракту

Гет
NC-21
Завершён
226
автор
doradisssol соавтор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
С усилием открываю глаза и понимаю что нахожусь в больнице. Осматриваюсь и полностью осознаю, что нахожусь в отдельной палате. Да и ещё в платной. В вену введена капельница, поворачиваю голову и затылок мгновенно отозвался режущей болью. Запястья перемотанны бинтом. Смотрю на бутыль с раствором, ещё больше половины. Левой рукой зажимаю кнопку вызова мед персонала и тут же в палату залетает Александр, а позади пробивается врач и медсестра. -Миссис Нильсен вы меня слышите? Киваю, но смотрю на бледного Александра. 💭Неужели волновался? Мне казалось, что я ему безразлична. Ведь он сам высказал мне всё, сам довел до такого состояния.. Ах, видимо после сильной пощечины, муженёк принял волшебные пилюли прописанные психотерапевтом. -Вам нужно много сил и энергии сейчас. И ближайшие 8 месяцев. Вы знали что беременны? Молчу и слушаю всё что говорит врач. Хочется встать и разбить ему голову о стену, лишь бы он заткнулся. Смотрю на Александра и ощущаю как он скрипит зубами от злости. 💭Ох кажется сегодня пилюли он не принимал.. -Вы хотите перекусить или может вам душно? Отрицательное мотаю головой. -Если что, кнопка слева от вас и я или медсестра, мгновенно придем. Врач уходит, а Александр садится на стул возле моей кровати. -Ты чем думала? -Разве ты не этого хотел? Ты говорил что можешь избавиться от меня, а я лишь... -Ты глупая Агата! А если... Если бы мать твою ты умерла? -Тебе же в радость, нет? Спокойная жизнь садиста и всё такое. -Нет. В палату входит тот же входит врач с умным видом поправляя очки. -Через 15 минут мне принесут результаты ДНК, Мистер Нильсен. -Зачем?! Почти кричу на врача, а тот непонимающе смотрит на Александра. -Удостовериться что этот ребенок мой. Вы свободны Мистер Стэнфорд. Мужчина выходит из палаты вновь оставляя нас наедине. -У меня никого не было кроме тебя, ты и сам прекрасно знаешь. -Это мы и проверим. -Лучше бы я умерла. Надо было глотку резать... -Идиотка. Мы сидим в тишине. Алекс бросает короткие взгляды на меня. Спустя какое-то время приходит тот же врач с бумагами. -Мистер Нильсен результаты. -Давайте сюда. Он отдает кучу бумаг Александру и уходит. Алекс смотрит на документы внимательно просматривая каждую страницу. Хмурится и кидая всё на пол смотрит на меня. -Мы разводимся, завтра же. -Что? -Ты делаешь аборт и завтра мы разводимся. Ты ничего не будешь мне должна. Забудь про контракт, ты абсолютно свободна. -Но я не понимаю.. -Сейчас я договорюсь с гинекологом. Александр уходит, а я встаю с постели и рассмотриваю разбросанные по полу палаты бумаги. 💭 Подтверждение отцовства равно 99.9%. Начинаю рассмотривать следующий документ. 💭 Это проверка у кожвена? Тут данные за последние 5 лет и распечатка его медицинской книги..обновлённые данные этого года. И совсем недавно проверка спермограммы. Ну и названия конечно.. Всматриваюсь в документ и тут же теряю дар речи и кажется на минуту возможность дышать. 💭Он был бесплоден и лечился, а анализы за сегодняшний день показали что он здоров и вполне может завести детей.. Александр практически залетает в палату и начинает тараторить, что то себе под нос. -Ты понимаешь что я могу быть единственной женщиной которая сможет выносить ребенка, родить и продолжить твой род. -Мне не нужно продолжение рода. Я записал тебя на чистку сегодня. Поэтому будь готова и я сожалею обо всем.. -Я не буду делать этого. Это и мой ребенок тоже. -Он тебе не нужен также как и мне. *** -Миссис Нильсен ложитесь на кушетку. Сразу предупреждаю что будет неприятно и даже больно. Но это самое быстрое удаление из всех возможных. Ваш муж настоял на том, что бы мы сделали всё быстро. Делаю всё как говорит врач. -Так хорошо, вы готовы? 💭Нет. Я не готова. -Да. Готова, начинайте. Врач надевает перчатки и раскрывает новый набор инструментов. -Сначала будет немного щипать, а потом уже легче. Раздвигаете ножки. -Нет! Стойте! -Миссис Нильсен я могу ввести вам обезбол, если хотите. Можно ввести вас во временный сон, правда я не знаю как ваше тело среагирует на подобное.. -Я отказываюсь от данной процедуры. Бегу за шторку и начинаю одеваться. -Скажите моему мужу, что вы всё сделали и всё прошло отлично. -Но вы не можете, так нельзя Миссис Нильсен! -Я заплачу вам. Сколько нужно? Любые деньги, только скажите о том что мы всё выполнили. -Хорошо, хорошо, но если ваш муж узнает.. -Нет, он не узнает. Выбегаю из кабинета и направляюсь к свою в палату. Сижу целый день там притворяясь что после операции. Алекс пришел на следующий день вместе с юристом. -Вам нужно подписать вот здесь, здесь и здесь. Поднимаю голову и смотрю на Алекса. Тот мрачнее тучи, красные опухшие глаза и растрёпанные волосы. Он сидел и хмурился, постоянно мял кулаки. Мельком посмотрев на его руки я обомлела. Костяшки сбиты до посинения, руки изрезаны, а кое где до сих пор кровоточат. -Агата вы будете подписывать или нет? -Да, извините. Беру ручку и расписываюсь на каждом подчеркнутом месте. Юрист покидает палату, оставляя нас наедине. -Ты свободна. Полностью свободна. -Разве ты не этого хотел? -Нет. -Нет? -Я не хотел тебя отпускать, хотел держать всегда рядом,хотя не вижу в этом смысла. Я не смогу тебя любить.. Я не умею любить и ты не смогла бы помочь мне. Поздно помогать мне. Ты свободна min katten... Александр встаёт и остановливается у двери, я встаю рядом с ним. 💭Как мне доказать, что я смогу быть с ним? Что хочу быть с ним? Что смогу помочь ему? Твою мать Нильсен, ты идиот! -Прости за всё Агата. Прости меня. -Алекс.. Держу его за руку боюсь отпустить, смотрю в его глаза и не выдерживаю, целую его. Яростно, торопливо ведь знаю, что поцелуй последний... прощальный. Не знаю сколько времени прошло, но и мое и Александру было плевать. Это был единственный поцелуй который запомнится на всю жизнь. Яркий, долгий, страстный и до боли опасный. Александр отстраняется первый смотрит на меня, берет мою ладонь нежно сжимая в своей руке и прижимается к ней своей щекой. Ластится как котенок, что то шепчет на шведском, а я и не слушаю. Только смотрю на него стараясь запомнить как можно больше деталей. Он улыбается, целует меня в кончик носа и выходит из палаты. Я вновь одна. И единственное что у меня осталось в память от Алекса, это ребенок. Мой будущий малыш. -Спасибо Александр..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.