ID работы: 10841409

Любовь по контракту

Гет
NC-21
Завершён
226
автор
doradisssol соавтор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
-Мне больше нравиться красное платье! Топнула ногой Анна и надула губки. -Красный цвет слишком вульгарен Мисс Харрис. Для юной леди больше подходит темно-синее платье. -Мама сказала, что я могу выбрать любое платье которое мне понравится! Мне нравится красное! Тяну застёжку черного платья вниз и аккуратно вешая на плечики, выхожу из примерочной. Анна хмурится, а Себастьян (консультант) закатывает глаза от усталости и наглости этой маленькой ведьмочки. -Анна, ты должна прислушиваться к мнению опытного взрослого. -Ты сама сказала, что я могу выбрать абсолютно любое платье на этот бал и сейчас ты перечишь своим же словам! -Себастьян видит что лучше смотрится синее пышное платье, чем это красное с блёстками. Ты же хочешь быть самой красивой девочкой этого бала? Анна заинтересованно слушает меня и кивает головой, отвечая на мои вопросы. -Ну так что, какое платье мы выберем? -Я хочу быть самой красивой, как и ты, поэтому синее! -Вот и отлично. Себастьян помоги подобрать нужный размер Анне. Мужчина искренне улыбнулся мне и кивнув увел Анну. Я устало прикрыла глаза и присела на диванчик. 💭Алекс, она так похожа на тебя... И дело даже не в ее внешности, а характере. Александр... Я вздрогнула когда, услышала до боли знакомый голос, чуть подальше от меня. -Сэм, костюм должен быть идеальным. -И рубашка.. и туфли и прическа, я помню Ал... -Не язви. Лучше выбери себе что-то. -У меня есть прекрасный смокинг, не стоит. -То самый который ты надел на свой выпускной, а после отгулял на свадьбе? -Хорошо, хорошо только заткнись. Я быстро встаю, хватая в руки то самое чёрное платье и бегу искать Анну. 💭Он идёт на бал..? Мы же... Черт! Анна довольная смеётся и разглядывает свое платье. Я быстро подбегаю к ней. -Это всё и если можно то быстрее, пожалуйста, мы очень торопимся. В попыхах говорю продавцу, оглядываясь по сторонам. Лишь бы он не видел меня... Он не должен... Ведь не должен? Оплата успешно проходит и я хватая вещи и Анну за руку практически выбегаю из бутика и несусь к лифту. Но видимо судьба безумно хотела встретить меня с моим "старым знакомым". Что ж за безумным счастьем взлет, нам всегда приходит счёт. Между дверьми лифта проявляется мужская рука. Двери лифта расходятся в стороны, а передо мной стоит Александр. Не изменился, всё такой же прекрасный...У меня нет ни одного любимого цвета, но я всегда была неравнодушна безумно красивому оттенку его глаз. -Агата...? Сжимаю руку Анны, что стоит позади меня и пытается вырваться вперёд. Сжимаю руку дочери чуть сильнее, пытаюсь дать понять что сейчас стоит молчать. -Здравствуй, Алекс. Он поправляет складки на черной рубашке и проходит внутрь, внимательно и не отрываясь смотрит на Анну, а после в мои глаза будто ищет в них ответы. Смотрю прямо ему в глаза говоря: "Ответов для тебя нет". -Думала ты в Швеции. У тебя же компания... -Перенес всё в Англию. -Женился? 💭Нет, скажи что нет. Господи, промыть бы мне рот с мылом. Он молчит ухмыляется на мой вопрос, медленно качает головой в стороны. -Нет, а ты видимо вышла замуж... Указывает взглядом на Анну и вновь смотрим на меня, внимательно следя за моей реакцией. -Да. Как видишь я счастлива. 💭Счастлива... Агата ты ли счастлива? Как объяснить, что такое любовь без тебя? Я так хочу оставаться с тобой. Мне кажется или я уже потерялась в фейковых страницах.. -Я рад за тебя. Искренне рад, что ты смогла полюбить. Он улыбается, но так натянуто. 💭Ему больно? Больно или неприятно слышать то, что я "замужем" и счастлива? Не уж то он до сих пор скучает по мне? Агата кого ты обманываешь!? Ты безразлична этому человеку. -Как зовут дочь? -Анна. Ее имя Анна. -Прекрасное имя. Александр медленно осматривает черты лица, девочки. Останавливается на глазах, хмурится.. 💭Чертов лифт! Чертов бутик! Чертов Нильсен! -Ты приглашена на бал в пятницу? -Да, мне прислали приглашение. Тебе тоже как я понимаю. -Да, да пришло. Тихий звон оповещающий о прибытии лифта на 1 этаж здания прерывает наш разговор. -До встречи Александр. -До встречи Агата. Я крепко держу Анну за руку и вылетаю прочь из здания садясь в припаркованную рядом ко входу машину. Мы едем в тишине, только ветер гуляет по авто и расправляя волосы в стороны. -Мам. -Да милая? -Этот дяденька, кто он такой? Вы с ним вместе работали? Мои глаза бегают из стороны в сторону забыв о том, что нужно следить за дорогой, я глубоко выдыхаю пытаясь хоть немного успокоить себя. -Этот мужчина когда то был важной частью моей жизни. -Он друг папы? -Да, он очень близкий друг твоего папы.. Ох Анна, сколько я буду врать тебе..? *** -Я видела его.. И я сказала что замужем.. Рейчел как рыба на суше закрывала и открывала рот на протяжении 10 минут. -Харрис я конечно твоя подруга и готова тебя поддержать абсолютно во всех твоих идеях, делах, но.. Агата ты дура? -А что мне надо было сказать? Александр знакомься это Анна, она твоя дочь. Дочь от которой ты хотел избавиться 9 лет назад. А я вывалила огромную кучу бабла врачам, чтобы те солгали тебе?! -Зная связи Александра, уже сегодня вечером он будет знать о том, что ты не замужем и Анна его дочь. А так же он будет знать день, час и место рождения Анны. Да черт возьми если он захочет он узнает кто принимал твои роды!? -Ему это не нужно! Если бы я была нужна ему, он бы нашел меня раньше. -В пятницу бал Агата, а ты без мужа! Как будешь выкручиваться? -Я надеялась что ты поможешь мне.. -Ка-а-а-к? -Рейч, пожалуйста. *** -Из всех предложенных вариантов у нас есть три: муж на час, красавчик эскортник и кто то с нашего офиса. -Последний вариант нет! Рейчел тяжело вздыхает и зло смотрит на меня. Кажется вот вот из ее ушей и носа повалит дым. -А зря, у нас есть симпатичные парни.. -Рейчел ты..? Фу! Подруга смеётся и вычёркивает этот вариант из блокнота. -Тогда два. -Язык мой, враг! -Нет, голова твоя без мозгов. Все ушло в грудь третьего размера и в задницу. -Думаешь, он поверит в этот спектакль? -Агата.. Алекс умён, но порой он не замечает ничего кроме того что ему пытаются показать. Я думаю всё получится. То, чему суждено придти в вашу жизнь рано или поздно в неё придёт. Все рано или поздно наладится и это сработает самыми великолепными способами, о которых вы даже не подозревали. Отпустите свои переживания и чрезмерные размышления, отдайтесь бесконечным позитивным возможностям. Ежедневно сосредотачиваетесь на обильной энергии благодарности, радости, любви и наблюдайте, как волшебство разворачивается у вас на глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.