ID работы: 10841409

Любовь по контракту

Гет
NC-21
Завершён
226
автор
doradisssol соавтор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 14/2

Настройки текста
Противный звон заставляет раскрыть глаза. Тянусь к несчастному телефону отключая будильник и начинаю просматривать уведомления. 💭Так пару писем от Сэма…оповещение о штормовом предупреждении и… новый пост на странице Агаты. Отключаю мобильник и встаю с кровати лениво разминая плечи. Вхожу в ванную комнату умываюсь и быстро надеваю свободную одежду. Вновь беру телефон, отвечаю на сообщения Сэма пока меня не отвлекает стук в дверь. -Да, да. -Мистер Нильсен, завтрак готов. Также вам пришло письмо, оно уже на столе. -Благодарю Элли. Хватаю телефон, спускаюсь в столовую. Запах сваренного кофе мгновенно ударяет в нос, улыбаюсь и сажусь за стол. Кручу в руках белый конверт и недолго думая, открываю. 💭Надеюсь это не из (ГИБДД). В руках оказываются пригласительное, на две персоны. Усмехаюсь и откладываю всё в сторону. 💭 Думаю Макото не откажется сходить со мной иначе разобьет моё сердце в клочья. Тихонько хихикаю. Не торопясь пью кофе одновременно посылая сообщения Сэму. Захожу на страницу к Агате, чтобы вновь восхитится красотой своей девочки. Открываю Фейсбук и сразу же начинаю улыбаться. Min katten в длинном обтягивающем платье улыбается, держа в руках огромный букет белых роз. 💭Каждое фото наделённою красотой и…нежностью? Определенно. Устал мечтать что бы она снова оказалась рядом. Гладить ее щечки когда она спит…заслуживаю ли я это? Продолжаю пялиться на фотографию, пока меня не отвлекает уведомление о плановом принятия лекарства. На блюдце лежат две капсулы, подготовленные Элли. Запиваю капсулы и закрывая глаза, удобно устраиваюсь в кресле медленно уходя в воспоминания. 𝙢𝙚𝙢𝙤𝙧𝙞𝙚𝙨 -Я не хотел тебя отпускать, хотел держать всегда рядом, хотя не вижу в этом смысла. Я не смогу тебя любить… Я не умею любить и ты не смогла бы помочь мне. Поздно помогать мне. Ты свободна min katten… -Алекс… Агата на грани истерики. В уголках изумрудных глаз скапливаются капельки слез. Начинаю проклинать себя за всё, но понимаю, что уже ничего исправить нельзя. -Ты свободна. Полностью свободна. -Разве ты не этого хотел? -Нет. -Нет? 💭 Единственное, что я хочу это быть с тобой, но я не смогу дать тебе тепло и любовь Агата… Я встаю и иду к двери, говоря про себя «иди, иди и не оборачивайся!» Но нет я останавливаюсь и смотрю на Агату. -Прости за всё Агата. Прости меня. -Алекс… Она вскакивает с кровати, хватаясь за мою руку. Смотрит мне в глаза… нет не в глаза, а прямо в мою черную и прогнившую душу. Смотрит и молчит, осознает, что делает лишь хуже для нас двоих. 💭Моя маленькая, отпусти меня… Крепко сжимая мою ладонь она тянется ко мне и целует. Не спешит, боится что не отвечу на ее рискованное действие, но я отвечаю. Отвечаю и мгновенно жалею об этом. Запоминаю ее маленькое опухшее заплаканное личико. Не выдерживаю и открывая дверь палаты ухожу, оставляя её любимую одну. 💭Прости меня Агата. Ее любовь возвращала меня в детство Дарила все, чего не хватало. Но всему хорошему рано или поздно может прийти конец, если не соблюдать правила, оглашенный каждому. Не всегда все случается именно так, как должно быть. Не всегда мы получаем то, что ожидаем. Не всегда мы живём так, как хочется нам. 𝙚𝙣𝙙 𝙤𝙛 𝙢𝙚𝙢𝙤𝙧𝙞𝙚𝙨 -Алекс горим! Вздрагиваю и осматриваюсь по сторонам, в проходе стоит Сэм ухмыляясь. -Только что отхватил микро-инсульт, а в моем возрасте это опасно Макото! -Да ладно тебе. О чем так глубоко задумался? -Да так… -Ее имя начинается на «А» и заканчивается «гата»? -Это уже не имеет значение. Кстати ты очень вовремя, мне тут приглашение пришло на бал. Ну как бал, ежегодный сбор для крупнейших компаний Англии и Швеции и оно на две персоны, не хочешь сходить? -Если ты не знал как пригласить меня на свидание, то мог бы просто написать «анонимку» я бы согласился. Сэм улыбается, садясь рядом со мной. -Ты нарочно издеваешься надо мной или тебе нравится когда я начинаю беситься? -И то и то. -Окей схожу один! -Я не сказал нет! -Тогда не выпендривайся, цыганам отдам. Кстати, как дела у Лис? -Пока не родила. Всё у нее отлично, гоняет меня по магазинам в течении всего дня за вкусненьким. 💭Завидую тебе дружище…я ведь тоже мог девять лет назад гонять в магазин за вкусняшками, а получается гонял за бинтами и мазями от синяков для Агаты. -Ну и что ты поник? -Агата. Если бы тогда мы… -Если бы, а вдруг а если. 9 лет это очень много Ал. Даже то что ты постоянно отсылаешь ей деньги ничего не изменит между вами. -Я испортил ей жизнь и единственное, что смогу это дать ей помощь по финансовой части. -Давай закончим с этой темой и перейдем к более важной сейчас. -Работа? -Она самая! Мужчина недовольно стонет выходя из комнаты. *** -Я считаю, что нужно сократить расходы хотя бы до 12%. За прошлый месяц мы потратили около 600 тысяч €, хотя могли всего 200 с копейками! -Материалы подорожали, ты же знаешь. транспортировка товара, перевозка к месту сдачи…все это деньги. -Знаю и понимаю, предлагаю найти новых поставщиков ибо в один прекрасный день мы останемся с дыркой от бублика и будем сосать… -Надеюсь что ты про лапу, а не про… -Извращенные фантазии оставь где-нибудь и будь серьезнее. -Я серьёзен, но через пол часа у меня обед и мне нужно принять лекарства иначе кричать буду не я, а ты. Мужчина весело ухмыльнулся своей последней реплике. -Господи, избавь. Ладно, тогда завтра как обычно. -Ага. На обед не останешься? -Лис дома ждёт, хочу побыть с ней остаток дня. -Тогда до завтра! -Бывай. *** Сэм скрывается за дверью оставляя меня наедине с бумагами. -Собрать бы всю макулатуру и сжечь… -Мистер Нильсен обед на подходе, вам накрыть здесь или в столовой? -Здесь, спасибо. 𝙢𝙚𝙢𝙤𝙧𝙞𝙚𝙨 Психотерапевт постукивает пальцами о деревянный стол и смотрит на меня. Внутри нарастает волна агрессии, которая вот-вот, но выплеснется на мужчину сидящего напротив меня. -Может вы прекратите молчать и скажете хоть что-то?! -Не нужно кричать Мистер Нильсен, это вам не поможет. -Тогда мать вашу, скажите что мне поможет! Мужчина долгое время смотрит на меня и откидывается на кресло. -Я пропишу вам новые лекарства. Так же хочу чтобы вы постоянно поддерживали связь со мной. Неважно ночь, день, вечер, вы можете звонить мне если чувствуете нарастающую агрессию как сейчас. -Думаете эти таблетки помогут мне? -То что вы будете принимать ближайший месяц, даёт очень сильный эффект. Постепенно доза будет уменьшаться, и в конце мы изменим ваш препарат на более слабый. После того как ваше состоянии более-менее урегулируется мы уменьшим дозу и слабых успокоительных. Вскоре вы полностью прекратите принимать лекарства, так как сами научитесь контролировать нарастающую агрессию. Вы уже лучше будете совладать со своими эмоциями. Вот наш план. -А если это не поможет? -Не будьте пессимистом, если надеется на лучшее всегда все получается. Я выдам вам рецепт и укажу в каких количествах нужно принимать капсулы. -И сколько мне нужно будет всей этой хренью заниматься? -Точные сроки я не могу обозначить, всё люди разные вы и сами это понимаете. -Ага, понимаю. 𝙚𝙣𝙙 𝙤𝙛 𝙢𝙚𝙢𝙤𝙧𝙞𝙚𝙨 *** В сумерках я видел её глаза, в пламеном рассвете её черты лица. при тусклом свете, тень её хрупкого тела или она была просто моей еще одной неизлечимой болезнью? Александр сидит в кожаном стуле закинув ноги на стол смотрит в окно за которым сверкает молния, а по окну тарабанят сумасшедшие капли ливня. Мужчина раздумываем о жизни о том что случилось за эти года, о том что будет в будущем. Будет ли оно вообще? Может, прошлое — это якорь, который тянет нас обратно? Может, стоит выпустить того, кем ты был, чтобы стать тем, кем ты будешь?.. Секреты, что я хранил в своём сердце, Спрятать тяжелее, чем я думал. Может, я просто хочу быть твоим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.