ID работы: 10841409

Любовь по контракту

Гет
NC-21
Завершён
226
автор
doradisssol соавтор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Пару дней спустя -Харрис, а если бы ты 10 лет назад сказала Алексу правду мы бы сейчас не перевозили твои шмотки в его дом. -Не нуди Рейч, ты же знаешь что я люблю... -Всё усложнять. Александр обнимает меня сзади и целует в висок. -Много ещё? -Ещё вот этот комод и игрушки Анны. -Хорошо. Александр скрывается на втором этаже, а я продолжаю пихать книги в огромную коробку. -Харрис я не разу не видела, чтобы бы читала эти книги. -Эти книги раритет и они принадлежали Аннет, я не могу их выбросить, это память. -Черт тебя дери Агата. -Я не черт, но для тебя готов им стать, Агата. Александр вновь появляется только на сей раз впереди и выхватывает коробку из рук Рейчел. -Прекрати паясничать Алекс. -А то что? -А то она лишит тебя секса на неделю. Ведь дольше она сама не протянет. -Вы совсем офигели? -Мы шутим милая. *** Сижу у камина держа в руках стакан с какао. Рядом садиться Александр укрывая меня пледом. -Анна спит. -Хорошо, она сегодня очень устала. -Не меньше чем ты. Может тоже пойдешь отдыхать? -Да, думаю это лучше всего. Александр протягивает руку, я встаю и иду за ним. Он открывает огромную дверь и ведёт меня вперёд. -Я наполнил тебе ванну. Подумал ты захочешь расслабиться после тяжёлого дня. -Спасибо. -Тебе помочь с одеждой? -Сегодня ты мой слуга? -Сегодня, завтра и всегда. Александр распускает мой пучок и волосы падают на плечи. -Повернись. Медленно разворачиваюсь и сталкиваюсь с тёплыми взглядом Александра. 💭 Твой цвет глаз, меняется в зависимости от настроения.. -Что то не так? -О чем ты задумалась? -О твоих глазах. -С ними что-то не так? -Они прекрасны. Первое, что я в тебе заметила это особенный цвет твоих глаз. Они необыкновенно красивые. Каждый раз когда я в них смотрю, я вижу что то новое, необъяснимое и меня тянет это. Александр молчит, слушает всё то что я говорю улыбаясь как маленький мальчик, которому сделали комплимент. Он останавливает меня поцелуем и я тону в его руках. Медленно стягивает с меня велюровый халатик. Я остаюсь в нижнем белье, Александр останавливается и смотрит в мои глаза, не опуская взгляда ниже. -Твои глаза как изумруд. Такие же нежные и чистые. Порой я не могу оторвать взгляда от них. Он разворачивается к выходу, хватается за ручку прокручивая ту, но в последний момент поворачивается ко мне. Он снова держит взгляд на моих глазах, думает что сказать мнется, не знает что говорить. -Отдыхай, я пока заварю нам свежий чай. -Ты не останешься? -Ты хочешь? -Я... -Отдыхай котенок. Он скрывается за дверью. Я слышу его бормотание и громкие шаги по комнате, а после и громкий хлопок дверью. Он ушел. *** Выхожу из ванной завёрнутой в чёрное полотенце. Оно пахнет парфюмом Александра, что заставляет меня глубоко вдыхать этот аромат. Распускаю волосы, начиная медленно расчёсывать их. В зеркале вижу Александра. Он в серых домашних спортивках и белой майке. Волосы торчат в разные стороны, но это не смешит, наоборот возбуждает. Александр такой домашний, последний раз я видела его таким перед смертью Аннет. Глаза пощипывают от наступающих слез, я прикрываю их и чувствую как капелька медленно скатывается по щеке. Горячие ладони опускаются мне на плечи, спиной ощущаю тепло и защиту. Он рядом. Он всегда будет рядом. -Всё нормально? -Нет. Александр я устала, быть слабой. -Тебе не нужно быть сильной. Сильным буду я, а ты просто люби меня котенок. Тебе нужно отдохнуть, выпей чаю и ложись спать. -А ты? -И я.

***

Александр давно спит, а я ворочаюсь из стороны в сторону перекатываюсь на постели. Решаюсь встать и подышать свежим воздухом. Тихонько открываю двери на балкон и выхожу облокачиваясь на перила. -Тетушка, я так устала.. Теплые ладони касаются моих плеч и я вздрагивая разворачиваюсь. Перед собой вижу Александра. -Я открыл глаза, а тебя нет. Я напугал тебя? Его взгляд такой грустный, будто ещё немного и он начнет биться о стену, плача. Алекс садится передо мной на колени, смотря вниз. Опускаю руку на его голову, пропуская между пальцев его волосы. -Алекс посмотри на меня. Он медленно поднимает голову. Молчит и смотрит полными слез глазами. -Алекс... -Я люблю тебя. Я боюсь.. я боюсь потерять тебя ещё раз, но уже навсегда. -Я никуда не уйду, милый. Никуда и ни за что. Вижу как катится слеза и я опускаюсь также на колени как и он передо мной, прижимая свою ладонь к его щеке. -Я сейчас выгляжу так жалко... никогда не думал, что буду так слаб перед женщиной. -Это не слабость Алекс, это твои чувства. Чувства которые доказывают, что ты живой человек который чувствует, который понимает и.. умеет любить. Это не жалко и уж тем более не показ слабости. -Я люблю тебя, Агата Харрис. Алекс опускает ладонь поверх моей и целует тыльную сторону,вновь прижимая к своей щеке, но теперь сильнее. -Я люблю тебя, Александр Нильсен. Кажется планета остановилась, ровно в тот момент когда Алекс притянул мое лицо к себе и впился горячими губами в мои. Не один наш поцелуй, невозможно сравнить с этим. Страстный, властный и до боли мучительный поцелуй. Кажется, ещё немного и я задохнусь от нехватки кислорода в моих лёгких, но стоило подумать об этом как Алекс открывается от меня тяжело дыша и смотря в мои глаза. -Я ждал этих слов так долго. Если бы ты знала, как долго... -Я люблю тебя. Люблю и любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.