ID работы: 10841430

За Стеклом

Джен
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
267 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
21 января 2011 года — Так, все это очень, очень плохо, - Жанна куснула ноготь. Ее терзали смутные сомнения - не пережали ли они опять, не поторопились ли с прямыми действиями? — Так, Оливия - ищи всю информацию о новых кейпах. Всем остальным - готовиться к эвакуации! Что возьмем с собой, что здесь надо убрать и заделать, дабы не осталось следов, зачистить от потолка и пола всё. Чтобы вообще ни намека не осталось на наше пребывание, чтобы даже не подумали отсюда брать след в нашу сторону. — Тогда не выйдет искать информацию, - вдруг сказала Оливия. - Кабель тоже надо будет убрать и подключения, и стало быть, надо будет работать через телефоны, а это риск. — Да, ты права, - Жанна опять куснула ноготь. Напряжение внутри нарастало, требовало разрядки. — Так, готовиться к эвакуации, компьютерную часть - последней, - отдала она новый приказ. - Оливия - работаешь до упора. Роза - портал в грот и откроешь его снова через десять минут. Работаем. С этими словами Жанна подхватила нож, сжала в руке. Можно было и застрелить, конечно, кого-нибудь, но сейчас ей хотелось просто старого доброго насилия собственными руками. Грот был все так же тускло освещен светящейся зеленой палочкой и Жанна вдруг подумала, что надо было убрать свет, дабы пленники пугались больше. Впрочем, сейчас это не имело значения, она размашисто подошла к Табун, ухватила ее за волосы, вскидывая голову, словно собиралась как следует разглядеть свою ровесницу. Полоснула ножом по горлу, ощущая, как стихает внутри напряжение. Затем Жанна брезгливо поморщилась, увидев, что сделала все неправильно, взрезала горло так, что забрызгала себя с ног до головы. Но как бы то ни было, мысли ее прояснились и она окинула взглядом остальных пленных, думая, что делать дальше. Что дальше? 1) Убить всех и прятать улики. Шанс на успех: 50% 2) Прихватить с собой кого-то (укажите кого), а остальных убить и прятать улики. Шанс на успех: 20% 3) Попробовать надавить на пленных, пользуясь моментом. Шанс на успех: 20% 4) Злобно захохотать и скрыться в ночи, оставив пленных в пещере. Шанс на успех: 100% 5) Свой вариант. Шанс на успех: 40% Выберите 1 из 5 1d5 - 1 слух Пророк говорит "Эй, пожарная бригада, поторапливаться надо" ======== 15.07.2021 Выбран вариант 5) Свой вариант. Шанс на успех: 20% + 20% за план + 60% бонусов: 100%. 82. Успех? Лишь отчасти. Игроки, сложившись бонусами, выбрали переброс главы со сменой плана. Выбран вариант 5) Свой вариант. Шанс на успех: 100%. 53. Успех. Броски деталей плана. Жанна приказывает Модем продолжать мониторить обстановку/собирать информацию, особенно про нанятых героями команды/одиночек и просто прибывших новых кейпов - их местонахождение, силы, внешность, прозвища, отношения и т. д. 52. Приказывает. Водяным приказывает заранее подготавливаться к переезду - собирать имущество которое возьмём с собой и которое надо будет утопить чтобы не привело к нам, подмечать что надо будет убрать/заделать/закрасить/etc чтобы не оставить никаких других следов и улик, и т. д. 19. Приказывает. Раздав приказы, сразу берет нож и перемещается в грот, приказав Нырок открыть обратный портал через 10 минут, перерезает горло Табун чтобы снять напряжение и выместить разочарование, и потом с ясной головой думает что делать дальше. 50. Приказывает. Дополнительный бросок перерезания: 82. Вышло очень неаккуратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.