ID работы: 10841430

За Стеклом

Джен
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
267 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
17 февраля 2011 года — Летим туда, вслед за Симург, - хрипло приказала Жанна. – Если она начнет снижаться, летим вниз за ней. Если полетит дальше, то мы все равно летим вниз, желательно на крышу какого-нибудь высотного здания. Озеро кивнула, а Жанна занялась Угрозой. — Вставай! Вставай! – орала она ему в лицо. Щипала, била по щекам, пыталась дотянуться до порчи внутри Угрозы, колола мизинцы, выкручивала уши, вливала воду, при помощи Озера, но ничего не помогло. Угроза так и не пришел в себя, и у Жанны осталось смутное ощущение, что он словно бы сейчас расползется у нее в руках, куском разложившегося мяса. — Город удаляется, начинаю спуск, - сообщила Озеро. — Давай зигзагами, вдруг нас тут уже ждут, - скомандовала Жанна. Ночной город приближался, а Симург удалялась, словно и не заметив, что ее попутчики решили сойти. Ни привета, ни совета, ничего. Жанна пыталась ощутить кейпов вокруг, но ощущала лишь рывки пузыря воды – все же Озеро тоже устала. Город внизу сверкал огнями, но не сиренами, кейпы не вываливались пачками из порталов, но у Жанны осталось ощущение, что едва она расслабится и решит, что опасность миновала, как сразу все начнется по новой. Они приземлились на крышу какого-то относительно высотного здания и взгляд Жанны упал на огромный сверкающий щит. Там бежали непонятные символы, затем сменившиеся надписью на английском. «Добро пожаловать в Улан-Батор, жемчужину степей». — Где это? – спросила она у Озеро. Та пожала плечами, затем предположила неуверенно: — Китай? Китай Жанне точно был не нужен. Она посмотрела на Угрозу и отчетливо поняла, что тот умирает. Как и она сама, в общем-то. На часах Улан-Батора полночь между 17 и 18 февраля (12 часов в дороге и разница в 12 часов между Нью-Йорком и Улан-Батором) Что дальше? 1) Попытаться догнать Симург. Шанс на успех: 10% 2) Ждать утра на крыше. Шанс на успех: 50% 3) Вломиться к кому-нибудь рядом в поисках жилья, связи и прочего. Шанс на успех: 50% 4) Свой вариант. Шанс на успех: 50% Выберите 1 из 4 1d5 – 2 слуха Пророк говорит – 60 ==== 09.10.2021 Выбран вариант 4) Свой вариант. Шанс на успех: 30% + 20% за план + 50% бонусов: 100%. 59. Успех. Броски деталей плана: * Жанна приказывает Озеро лететь за Симург до тех пор пока мы не будем прямо над городом/пока та не начнёт удаляться от города вместо приближения – 45. Приказывает. если Симург не станет снижаться, пусть Озеро отделяется и летит вниз, стараясь приземлиться на крышу какого-нибудь высотного здания. 87. Не станет. Сама Жанна же в это время старается привести Угрозу в сознание - сначала просто кричит (вкладывая силу Властелина и пытаясь «дотянуться» до порчи внутри Угрозы) 65. Старается. /трясет/бьет по щекам и пытается напоить (с помощью Озеро при необходимости), 56. Старается. потом начинает серьёзную боль причинять (но не серьезные повреждения - занимается мизинцами рук/ушами/etc). 35. И старается, но не выходит. Дополнительный бросок Угрозы: 93 * Во время снижения (с Симург или без) остаётся готовыми к бою - Угроза (если Жанна его таки привела в сознание) постоянно мониторит опасность, 55. Остаются готовыми. Жанна готовится стрелять если почувствует кейпов, 37. Готовится. Озеро летит не по прямой линии а резко и хаотично дергаясь в разные стороны (в случае если Симург все же рядом то не отдаляется от неё) 66. Дергается. плюс готовясь дополнительно уворачиваться (при необходимости ориентируясь по указаниям Жанны/Угрозы)/создавать многослойную защиту с бойницами для Жанны/атаковать водой если враги сунутся в радиус. 61. Готовится. Также, стараемся просто распознать что это за город на основания наблюдения с более близкого расстояния и ощущений Угрозы (если будет в сознании). 10. Значительный успех, вы в Улан-Баторе. * После приземления Жанна анализирует состояние Угрозы (в сознании или нет, и насколько может самостоятельно перемещаться/сражаться) и позицию Симург, 98. Угроза умирает. а также пытается просто в целом как можно скорее понять окружающую обстановку, ориентируясь по ранее собранной/анализированной информации 56. Пытается. и продолжающемуся наблюдению/чувству кейпов/силе Угрозы (если будет в сознании), чтобы понять дальнейшие действия. 86. И еще пытается, но не выходит каменный цветок ==== К сведению игроков: за время полета Жанна и Угроза получили еще дозы радиации (а Озеро опять увернулась) и время их жизни сократилось. На текущий момент у Угрозы – 14 часов, у Жанны – 28 Так как была пересечена черта «половины жизни», были совершены дополнительные броски и Угроза выбросил 88, потеряв сознание, а Жанна – 22 и осталась на ногах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.