ID работы: 10841465

Несчастный случай или же знакомство со звездами.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало, несчастный случай.

Настройки текста
      Простой вечер пятницы, а впереди выходные. Вот второй час сидя на диване девушка не могла выбрать фильм, дабы убить время перед сном. Уже большой палец болел от того как долго Лиза переключала каналы, не зная что выбрать. Все ей уж больно наскучило, а другого занятия найти та не в силах. И вот ее спасает звонок, раздавшийся от телефона с загоревшимся экраном. Быстро схватив телефон девушка уже сгорела от любопытства что же ей такого пришло. Все что угодно будет интереснее выбора фильма по телевизору. Прочитав уведомление девушка быстро вошла в соц.сеть чтобы ответить подруге. * * * — Давай жду тебя у подъезда, собирайся вместе пойдём в кафе! (19:22) Конечно! Бегу одеваться. (19:23)- * * *       Воодушевившись Лиза быстро напечатав ответ выключила телевизор, направившись в комнату собираться на прогулку в кафе. Решив остановиться на комфортном варианте девушка надела длинную платье-рубашку по колено, собрав волосы в два пучка весело вышла за пределы квартиры.       Выйдя из лифта ее встретили распросторные объятья спасительницы. — Машечка! Воскликнула юная особа бросаясь ей в руки. — Лизочка! И тебе привет! Весело откликнулись черноволосая, сжимая коричневоволосую в руках. Отстранившись Лиза стала оживленно рассказывать о последних собравшихся сплетнях. Ох, им есть о чем поговорить. — Мари, ты меня спасла! Я думала этот вечер будет полным ужасом. Я не знала чем себя занять. И в самый нужный момент, ты, как спасительница пишешь мне с предлогом погулять. В ответ черноволосая лишь хихикнула, прикрыв рот рукой. — Ну, незачто. Мне самой уж больно хотелось провести с тобой время! Весело откликнулась она не отпуская руку подруги. * * Через два часа * *       Представительницы прекрасного пола уже возвращались с прогулки, все еще весело что-то обсуждая. Пришло время переходить дорогу, казалось бы, мол, простое дело. Хотя место это казалось уж больно странным и безлюдным. Хотя, это нормально уже где-то за девять часов ночи, кто гуляет в такое время? Вот поэтому волноваться не о чем. Минута и вот дорога уже почти осталась позади, как на встречную полосу вылетает лимузин. Девушка успев отпрыгнуть в сторону плюхнулась на холодный асфальт пятой точкой. Крича. Ее подруге не так повезло, растерявшись, та не успела отойти и получила капотом длинной черной машины по руке, потеряв сознание. Послышался визг шин, машина остановилась, благо не слишком поздно. Бедную девушку отбросило на два метра. Та лежит на холодном асфальте без каких либо движений. Уголки глаз защипало от слез, смотря на обездвиженное тело ее подруги она еле подавляла крик. Пока последняя капля не заполнила чашу, жуткий девичий вопль разрезал тишину стоящую на темной улице. Лиза плакала, плакала навзрыд. Та быстро поднявшись с асфальта поспешила к подруге, в голове молясь что та жива. Побежав к ней она грохнулась на колени у ее тела. Паника не позволяла здраво мыслить. — Нет! Нет! Нет! Это не смешно, не притворяйся! Вставай! П-прошу! Голос коричневоволосой предательски дрогнул. Юная особа подняв голову своей подруги уложила ее на колени. Ярость, боль, печаль и растерянность смешалось в ней в ураган, который та показывала своим бездушным воплем в пустоту. К ней на улицу выбежал юноша, лет семнадцати. Быстро ринувшись к Лизе, парень уложил два пальца на шею пострадавшей. После чего с облегчением выдохнул сказав. — Пульс есть, жива…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.