ID работы: 10841465

Несчастный случай или же знакомство со звездами.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Угроза.

Настройки текста
Быстро ринувшись к Лизе, парень уложил два пальца на шею пострадавшей. После чего с облегчением выдохнул сказав. — Пульс есть, жива… * * * На мгновенье девушка замолчав, взглянула на юношу сидящего рядышком с ней. В ее взгляде отразился шок, злоба и ярость одновременно. — После того, что они сделали, те еще смеют волноваться о ее состоянии?! Кричала в голове девушка, внешне не произнеся ни писка, будто внимательно слушая разговор другого молодого человека со скорой помощью. — Скорая в пути. Донеслось до ее слуха. И это было пределом. Вена на ее шее запульсировала, а в ушах был слышен стук собственного сердца. В горле повис ком злобы и печали одновременно. И тогда, та не смогла сдержаться. — Жива?! Неужели вам интересно?! Это же как-никак вы ее сбили! Истошные ругательства девушки напугали юношу. Тот слегка дернувшись отошел от нее, не сводя глаз. Пока Лиза продолжала. — Клянусь, если с ней что-то случиться! Я на вас в суд подам! Пригрозила девушка, показывая пальцем прямо перед носом парня. Это был еще минимум, девушка еле сдерживалась дабы не ударить милого юношу по лицу. — Сами виноваты что вышли в такое время! Вскрикнул кто-то сзади, для защиты, но и это не помогло. Других парней Лиза одарила единственным взглядом, как бы прожигая дыру в их глазах, не смея отворачиваться. Слезы все еще сверкали на ее ресницах, но сейчас, ею управляет сам дьявол. Не успела она отпустить какой-нибудь едкий комментарий в сторону обнаглевшего молодого человека как послышалась сирена скорой помощи. * * * Проходит два часа. Подруга не просыпается, хоть показания и нормализованны. Не считая ее сломанного плеча. Лиза сидит у ее кушетки держа за руку подругу. Пока в то время, шестеро парней наблюдали за ее действиями. Из-за того, что Мария сломала руку, Лиза хотела подать в суд. Но, шестеро парней, не хотели этого решились на компромисс, двое девушек будут проживать в их пент-хаусе два месяца, в компенсацию за несчастный случай, так же в обмен на их молчание об этом инциденте. На что та, неохотно согласилась. — Твою ж налево! Что она не просыпается? Она всегда у тебя такая дохлячка да? Буркнул один из парней, уставший из-за ожидания пробуждения пострадавшей. После чего получил озлобленный взгляд в свой адрес. Девушка бы с огромным счастьем продолжала бы сверлить его взглядом пока от парнишки останется лишь пепел, но ее внимание привлек тихий стон. Быстро повернув голову она увидела как задрожали веки ее подруги. Лиза понимала что сейчас, ее веки будто чугунные, и приложила она много усилий дабы распахнуть глаза. Под гул мед.приборов девушка стала потихоньку просыпаться. Из-под ресниц на нее смотрели два усталых, красных, воспаленных глаза. — Д-доброе утречко. Тихо прохрипела она выдавливая из себя улыбку. — Хвала небесам! Воскликнула коричневоволосая кинувшись обнимать Марию. — Я тоже рада тебя видеть… Выдавила она медленно обвивая шею девушки руками. — Да, хвала небесам! Думал состарюсь пока ты встанешь. Пробурчал все тот же темноволосый юноша. Но девушки решили пропустить его слова мимо ушей. — А теперь, в пент-хаус. Ухмыльнувшись воскликнула она показывая глазами на шестерых. — Пент-хаус…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.