ID работы: 10841465

Несчастный случай или же знакомство со звездами.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое утро в новом доме.

Настройки текста
 — Вот ваша комната, устраевайтесь. Доброй ночи симпатичные соседки! Попрощался Гукки с порога, пожелав ему тоже самое, тот удалился. Без лишних слов, поднявшись девушки уснули. Завтра их ждет новый день, а пока, надо поспать. * * *       Утро. На удивление девушки проснулись вместе. — Доброе утро Лизочка. Поприветствовала Мария соседку, широко зевая. — И тебе Машуля. Сонно ответила она улыбаясь. По очереди переодевшись в собственных отдельных раздевалках, те решили друг дружку заплести. Сделав идентичные прически, те начали болтать. Как бы невзначай взгляд Марии упал на будильник. — Пять утра?! Шокировано спросила та не веря своим глазам. — Мы ранние пташки. Ухмыльнулась коричневоволосая вставая. — У меня есть идея. С умным видом сказала черноволосая поднявшись и выйдя из комнаты вслед за подругой. Через пару минут бродни по дому они наконец нашли кухню. — Приготовим завтрак, загладим вину за вчерашнее. С неким экстазом произнесла черноволосая вытаскивая продукты из холодильной камеры. — Не думаю что над надо извиняться. Недовольно пробурчала Лиза, наблюдая за подругой. — Мы знаем их имена, так? Значит можем поискать в интернете что они любят, и приготовить. Придумала Мария залезая в интернет. Написала имена парня и нажав поиск та принялась ждать. После того, что высветились на экране, у неё глаза наружу полезли. Молча протянув телефон подруге та отошла к продуктам. — Они играют в группе?! Шокировано прошептала Лиза, дабы не разбудить никого своим воплем на что ее соседка лишь кивнула. — У них наверное много фанатов которые к ним лезут со всякими селфи и афтографами. Давай просто сделаем вид, что ничего не знаем, так будет лучше. Объяснила Мария открывая рецепты блюд в интернете. Лиза лишь кивнув, кинулась на помощь подруге. * * *       Через час, все было готово. Это не завтрак, а целый обед какой-то. Но, впрочем парни никогда не против сытно покушать. Что же получилось? Получился целый фуршет из разных блюд: наэнмён, самгёпсаль, стейк, кимчи, джапе, пицца. — Думаю этого всего хватит. Выдохнула она, потирая тыльной стороной руки потный лоб. — Больше чем хватит. Улыбнулась ей в ответ девушка. Мигом закончив с блюдами, девушки принялись убирать оставшийся продукты. Расставив дымящиеся блюда на столе, они поспешно покинули кухню, по дороге наткнувшись по дороге на Макнэ и золотого хёна. — Приветик соседки! Почему так рано встали? Обеспокоенно спросил Эльф. — Решили вам завтрак приготовить, в знак благодарности за то что приютили нас. Весело сказала Мария показав на порог кухни. — Да? Спасибо! Радостно воскликнуло солнышко обнимая двоих. Захихикав девушки ну никак не могли не обнять радостного парнишку. Второго юношу уже не было видно, ведь тот уже скрылся в стенах кухонного помещения. Отпустил девушек и еще миллиард раз поблагодарив их за столь милый поступок, ушел вслед за Макнэ. Мысленно поощерив себя за хорошее решение Мария хотела осмотреть дом получше, к чему Лиза с радостью присоединилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.