ID работы: 10841465

Несчастный случай или же знакомство со звездами.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Место жительства.

Настройки текста
Взяв вину на себя извинился Тэхён легонько коснувшись плеча девушки. От его прикосновения она повернувшись улыбнулась. — Все хорошо, не волнуйся. Услышав эти слова Лев сам не мог сдержать улыбки. — Приехали. * * * После долгой и в принципе не очень приятной поездки, наконец лимузин быстро припарковался у Пентхауса. — Вау… В детском восторге прошептала черноволосая осматривая дом из окна. — Мы точно на месте…? Шокированно переспросила она обращаясь к айдолам. От ее детского восторга Юнги хмыкнул широко ухмылявшись. — Не розивай рот, не вежлего. Как бы при манерах пролепетал он прижимая кисть руки к груди притворяясь оскорбленным. После слов юного коричневоволосого юноши девушка густо покраснела. В то время как Чонгук помогал выбираться из лимузина пострадавшей, Юнги снова ворчал от того что Лиза долго не могла выйти из автомобиля. — Ладно, порть мне настроение, пожалуйста. Но не пытался испортить настрой моей подруге! Зло пробурчала Мария, помогая вместе с Чонгуком выходить ей из машины. — А она с характером. Чувствую ближайшие два месяца будет весело. Оптимистично произнес Тэхён вскакивая с сиденья словно свободная бабочка. Зайдя в огромное помещение те сразу начали осматривать свои апартаменты. — Наш дом — ваш дом. Добро пожаловать симпатичные соседки! С заразным счастьем воскликнул Лучик света обнимая двоих за плечи. Захихикав девушки в ответ обняли веселого парнишку. — Не могу не согласиться. Ухмыльнувшись подтвердил Гукки, после чего девушки вновь густо покраснели. Что не могло вызвать довольный ухмылку у Шуги. — Так значит, ты краснеешь от самых безобидных комплиментов…? Спросил он приподнимая подбородок черноволосой. Паника нарастала, как и румянец на щеках. — Отпусти ее! Зло прочитала она отталкивая парня. — С нее на сегодня хватает твоих трюков! Добавила Лиза обнимая подругу. — О, дед Юнги решил в первый же день прикорманить себе симпатичную соседку? Это на тебя не похоже! Усмехнулся Чимини, вызывая у товарищей по команде смех. — Так! Экскурсия завтра, для здорового цвета лица нужен долгий сон! Возмутился Джин. После чего все, согласившись разошлись. — Завтра приедут ваши вещи, я проведу вас в ваши комнаты. Пижамы и средства первой необходимости находятся на кроватях. Улыбнувшись произнес юноша обнимая юных особ. — Вот ваша комната, устраевайтесь. Доброй ночи симпатичные соседки! Попрощался Гукки с порога, пожелав ему тоже самое, тот удалился. Без лишних слов, поднявшись девушки уснули. Завтра их ждет новый день, а пока, надо поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.