ID работы: 10841473

Другой мир

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Эльф? -Да, эльф. И не смотри на меня так! -Как"так»? -Как ты смотришь! -А как я смотрю? -Ну удивлённо, блин! -Ааа, понял принял! И не бесись! — делает Снусмумрик успокаивающие пасы руками. -Да не бешусь я… Просто… А чёрт!.. Не ожидала я от тебя такой реакции, вот!.. -Эээ, понятно (хотя вовсе не понятно) Они ещё долго идут молча. Потом Снусмумрик нарушает тишину: -А… Ты…эм… -Что такое? -Ты переночуешь у Муми троллей или… Ну со мной, в общем, — отчаянно краснея сказал Снусмумрик -С тобой конечно! С тобой гораздо лучше! -Правда? -Ну да. -Спасибо…- Снусмумрик улыбнулся своей кошачьей улыбкой. Они оба совершенно не подозревали что за ними ведётся слежка. Скоро начало темнеть. Именно таким становится небо перед закатом. -Скорее, идём! Я покажу тебе очень красивый закат! Снусмумрик потащил девочку за собой. Они добежали до горы и стали подниматься по крутой тропе. Вскоре они достигли вершины. С веру солнце казалось ещё более величественным чем из долины. Лили чуть приоткрыла рот от красоты увиденного. Солнце садилось окрашивая все оранжево-красными оттенками. И только противоположный край неба наливался тёмной синевой ночи. Они стояли и смотрели пока последние отголоски былой красоты не слились с темнотой. Потом в темноте они добрались до палатки шутя и болтая и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.