ID работы: 10841473

Другой мир

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Через неделю поступили новости о возвращении короля в столицу. Отец Лили уже потирал ладони и придумывал новые способы разделаться со Снусмумриком. Тот в свою очередь игнорировал все посылы к предстоящей встрече с королём. Ему не сильно то и нравился этот король. По крайней мере почему отец Лили так предвкушает встречу с ним если не надеется на успех? По этому король ему не нравился. Вдруг здесь все в сговоре против него?! Мужик предпочитал проводить время с Лили. На счёт неё он был уверен. Она совершенно не боялась встречи с королём и была уверена в своей победе.

***

Настал день X. Снусмумрик с утра ходил хмурый как соседский гном Мухомор. Отец Лили так радовался что за завтраком вполне любезно пожелал мальчику доброго утра. Сейчас они сидели нилоплане* и ждали отправления. Наконец нилоплан мягко оторвался от земли и поплыл ко дворцу. Встав на стоянку он остановился. Шофёр пожелал им хорошего дня и коснулся кепки без верха. Снусмумрик вылез из машины и зажмурился от яркого солнца. Дворец располагался на холме всегда освещённый солнцем. Они прошли в тройной зал. Отец Лили начал речь но оборвал себя на полуслова увидев человека сидящего на троне. - ТЫ?! Тот злобно усмехнулся и сощурил глаза. - Давно не виделись, "дядя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.